Отзывы о клинике Фемини на Бакалинской (5)

В июне 2024 года была на приеме у Замира Салиховича,а в июле он меня прооперировал. Это замечательный доктор и добрейшей души человек. После операции по несколько раз в день заходил интересовался моим состоянием,что то посоветует,что то подскажит. Желаю Вам,уважвемый Замир Салихович ,прежде всего крепкого здоровья,семейного благополучия,оставаться таким же понимающим,добрым и замечательным доктором и человеком. Буду всегда Вам благодарна!

Сегодня 4 июня 2024 года с мужем были на приеме у доктора Абдуллина Замира Салиховича. Добропорядочного,позитивного,грамотного и красивого доктора не всегда встретишь! Я сама работала 35 лет сельским фельдшером и знаю как слово доктора лечит и даёт надежду больным. Именно в нём увидели все положительные качества врача. Желаем ему и его близким всех земных благ! Пусть он работает во благо людям! С уважением семья Искужиных.

Спасибо большое за теплые слова.

Наталья Сергеевна устроила меня как специалист, поэтому считаю, что ее можно советовать другим пациентам. Мне ее тоже порекомендовали близкие. Компетентность врача оцениваю на "5". О клинике у меня сложилось хорошее впечатление, но цены на услуги там высокие, а так все в порядке.

Гульфира
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Фемини, клиника женского здоровья"

и
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Фемини, клиника женского здоровья"