Отзывы о клинике мануальной терапии Доктор Машкин на Рихарда Зорге (1)

03.10.2025
Прием у врача Машкина Михаила Валерьевича очень понравился. Познакомившись с этим врачом, действительно поверишь в медицину и добро в мире котором мы живем. Заболела правая нога, с каждым днем боль только усиливалась. Думала к кому обратиться, кто бы смог помочь, поставить диагноз и избавить меня от мучительных болей, уже если честно то совсем лежала и не могла вставать. Седалищный нерв не давал покоя так думала я на протяжении долгих 10 месяцев пока не обратилась к нему. К моему удивлению он быстро поставил диагноз, в который я не могла долго поверить. Огромная грыжа в позвоночнике, уже почти парализовало ногу, и я не только согнулась в позу просящего милостыню, но и не могла ходить от слова совсем. Он быстро решил эту проблему, поставил меня на ноги! Сейчас я могу не только ходить прямо с красивой осанкой, но и танцевать и даже скакать. Спасибо вам большое за чуткость, неоценимую медицинскую помощь!

мануальный терапевт
ортопед

г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 75

Клиника мануальной терапии «Доктор Машкин», адрес работы: г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 75