Отзывы о клинике ВЭЛМ в Сипайлово (17)

Клиника ВЭЛМ в Сипайлово: отзывы

28.06.2025
Была на приёме, не понравился (даже историю болезни не посмотрел!!! Назначил лекарства, которые ни о чём, у меня проблемы после сотрясения! Не советую!

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
31.01.2025
Низкий поклон вам, Марат Мазгатович, врач с большой буквы, добрый, энергичный, с чувством юмора, врач от бога, спасибо, что вы есть.

04.10.2024
Очень грамотный профессионал своего дела ответственный. 20 августа мне сделали очень сложную операцию. Надеюсь что всё будет хорошо . Очень понравился весь коллектив

22.08.2024
Отличная клиника, если вы ещё в раздумьях, то на счёт компетентности специалистов можно не сомневаться. Как театр начинается с вешалки, клиника с регистратуры (ресепшн) милые и отзывчивые сотрудники, грамотно и чётко проконсультируют, подберут удобное время для посещения. Врач реабилитолог Андрей Валерьевич создаёт комфортную атмосферу непринуждённой беседой во время процедуры, при этом не теряя в качестве оказанной медицинской помощи! Я очень довольна результатом, здоровая спина, минус лишние кг и хорошее настроение, что такое головная боль я забыла. Благодарю от всей души за оказанную помощь весь персонал т за приятные впечатления после посещения клиники.

массажист
реабилитолог
24.07.2024
Пришла к специалисту в первый раз, очень беспокоил ноготь на большом пальце. Проконсультировала, лечение назначила, все очень вежливо и грамотно! Большое спасибо, улучшения уже есть) Цена в клинике при их качестве и квалификации специалистов, более чем приемлимая, что бонусом приятно удивило

подолог
06.02.2024
Проходила лечение в клинике в Сипайлово.Все понравилось. Девочки администраторы очень внимательны, доброжелательны, время лечения стараются подбирать по просьбе клиента.Специалисты знают свое дело,лечение проводят добросовестно, а не на "отвали".Массаж делала у Карины, несмотря на то, что девочка хрупкая - на кушетке я пищала,делала ну очень хорошо. УВТ проходила у Дениса и Андрея, оба спецы своего дела, очень всем благодарна. После лечения боль прошла, надеюсь надолго.Осталась всем довольна , клинику советую.
15.01.2024
Я очень благодарна Радик у Фанилевичу, доктор от природы, умен, талантлив в своей работе, умеет оперировать, всегда придёт на помощь, я всегда восхищаюсь его талантом.

31.08.2023
Прошла лечение в клинике ВЭЛМ, филиал на Королева. Очень уж довольна своим реабилитологом, Пензин Андрей Валерьевич. Спасибо ему огромное за отношение и знание своего дела.

массажист
реабилитолог
25.08.2023
Сегодня оперировался у Валеева Марата Мазгаровича,нужно было снять пластину с ключицы,было сделано все на 5+,спасибо большое хирургу ,советую всем ,с выбором не ошибетесь.

17.08.2023
Плохой врач […] .

22.03.2023
Замечательный доктор, хороший специалист, очень грамотная, хорошо выполняет все манипуляции. Рекомендую.

подолог

ВЭЛМ, сеть реабилитационных клиник

Спасибо за отзыв, Вы правы Екатерина Сергеевна отличный специалист в области подологии.
28.10.2022
хороший врач своего дела

ВЭЛМ, сеть реабилитационных клиник

Спасибо за такую высокую оценку врача.
30.09.2022
Огромное спасибо этому замечательному доктору! Обратились с дочерью в клинику с острой болью в пояснице. Девочки администраторы в тот же день нашли время для нас, а доктор принял и провел процедуру ВТЭС. Назначил грамотное лечение и дал рекомендации. Поднял на ноги буквально за пару дней! Очень благодарны всему коллективу клиники! Спасибо, что вы есть!

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

ВЭЛМ, сеть реабилитационных клиник

Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о результате лечения.
28.07.2022
Услугами данной клиники пользуюсь давно. Раз в полгода прохожу курс медицинского массажа спины.Всегда приятно обратиться и получить реальную помощь! Желаю процветания клинике. И отдельное спасибо директору за профессиональный и приветливый коллектив.
27.07.2022
Очень грамотный специалист.

24.07.2022
Хорошая клиника! Приятный персонал и квалифицированные врачи. Все понравилось. Рекомендую!
10.02.2018
Валеев Марат Мазгарович
Обдираловка.Семейный бизнес, не более того!) Им лишь бы деньги содрать и навязывают ненужные процедуры. Врач основатель клиники абсолютно любит поболтать не по делу! Как на базаре! Администратор не приветлив. Больше ни ногой туда! Ни кому не посоветую. Как же клятва Гиппократа? Ни души ни совести у этого горе "врача-профессора " в кавычках. Две, три операции успешно сделал и радуется. Абсолютный не профессионал, а может так состарился что лучше бы ему на пенсию а не людей калечить!

Людмила
Валеев Марат Мазгарович врач от бога !!! Не нужно обращать внимание на негативные комментарии .. он успешно провёл мне две операции .. благодаря ему восстановилась моя кисть .. рекомендую его всем абсолютно . Профессионал , лучший в своём деле .. такого в нашей республике больше нет
03.09.2019
Айзат
не слушайте эту мадам ребята ,Марат Мазгарович хирург с Большой Буквы,4 раза оперировался у него ,и все прошло успешно и даже лучше)
25.08.2023

г Уфа, ул Академика Королева, д 10/5

Октябрьский район

Реабилитационная клиника "ВЭЛМ" на Гагарина, адрес работы: г Уфа, ул Академика Королева, д 10/5