Отзывы о Волна здоровья на Софьи Перовской (8)

02.07.2025
Я был у него на приеме (болела спина), предоставил снимок КТ, на что получил ответ о необязательности его предоставления, что изначально показалось странным для меня. В процессе приема, пол часа рассказывал про свою жизнь, а так же разговаривал по телефону, 15 минут стучал по зоне локтей, нажимал на точки, никак не связанные с больным местом, но до позвоночника так и не дошел, в итоге из заявленных 45 минут осмотра, 15 минут он делал вид, что хорошо осматривает. Никаких изменений я не заметил (костоправ сказал что изменения появяться на следующий день) "идет процеес восстанавливания,поэтому вам больно":его слова. При этом я заплатил 3500, не советую к нему обращаться, найдите более опытного костоправа!

12.11.2024
После приема,,вышла как птица пархающая,,без всяких болей,,огромнейшее благодарность,,и низкий поклон

18.10.2023
Прекрасный врач !👍

19.07.2023

Огромная благодарность замечательному врачу Яне Леонтьевне Зелениной. Проходя лечение у неё, ребенок уверенно поправлялся. Очень деликатное и чуткое отношение к детям. Высокий профессионализм и отличный результат терапии.

14.06.2023
Врач нам понравилась, адекватная и приятная. Осмотрела аккуратно.

09.12.2022
Спасибо большое Азат Мухаметович. Я после лечения у невролога, и ортопеда в Промедицине, супруга записала к Вам. После простых манупуляций Вами, рука перестала болеть. Обязательно , еще раз схожу. И буду советовать родственникам, друзьям.

20.08.2022
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь Искандарову Азату Мухаметовичу. Благодарю Вас, что вы вернули меня к жизни. Евгения г. Санкт-Петербург

19.04.2022
Были сегодня на приеме у врача . Приятная , компетентная . Действует мягко ( как мне показалась с любовью к детям ). Ребенок капризничал , она предложила игрушки и даже разрешила дать грудь . Проведя прием , объяснила причины и следствия . Так же д рекомендации( домаее задание )) . Мне понравилось

г Уфа, ул Софьи Перовской, д 13

Кировский район

Клиника «Волны здоровья», частная многопрофильная клиника, адрес работы: г Уфа, ул Софьи Перовской, д 13