Отзывы о клинике Лечение кожи и ногтей (3)
Клиника Лечение кожи и ногтей на Вологодской: отзывы

yku....@....com
Была на приёме у врача Тюлис Галины Геннадьевны. До этого обошла несколько специалистов, мнения расходились. Обратившись к ней, сразу получила точный диагноз и назначение лечения, уже через несколько дней всё прошло. Хотя до этого полгода не могла вылечить заболевание, всё было безрезультатно. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное!

врач некомпетентна, разговаривает надменно, с закатыванием глаз, анамнез нормально собрать не может, зачем работать в государственной поликлинике, если вы так ненавидите людей?

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, телефон по которому можно записаться не приём к Тюлис Галине Геннадьевне.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Галина Геннадьевна пока не управляет своим профилем на нашем портале, поэтому может не увидеть Вашего обращения. Возможно, Вам удастся связаться с врачом через его место работы: Клиника Лечение кожи и ногтей, по номеру телефона: +7 (917) 354-17-92
11.04.2022
г Уфа, ул Вологодская, д 13