Отзывы о косметологии ПрофЛазерМед на Октябрьской Революции
(7)Сортировать:

Катарина
Услуга: Прием детского дерматолога
Замечательный доктор и приятная девушка. Все доходчиво рассказала и объяснила . И самое главное успокоила .
Обратилась с сыном 11 лет по поводу родинок . Внимательно осмотрела каждую родинку . Дала четкие рекомендации. Советую данного доктора .
Так же хочу сказать о клинике . Чистая , уютная . Весь персонал вежливый. Обязательно приду сюда однозначно!
Прием был в августе 2026 г.

Услуга: Прием детского дерматолога
Хочу поблагодарить Гульнару Салаватовну за лечение. Наблюдаемся с февраля 2026 года, и за это время кожа очень изменилась. Врач назначила «Эффезел» — он идеально подошёл. И отдельное спасибо за правильный уход: она подобрала очищение, увлажняющий крем и защиту от солнца. Благодаря этому кожа не сохла и не шелушилась, а само средство действовало отлично. Акне прошло полностью. Сейчас, чтобы не было возврата, врач уменьшила частоту. И я уверена, что с таким врачом добьёмся идеала.
Прием был в июле 2026 г.

Роман
Услуга: Прием дерматолога
Доктор супер, всё было понятно и ясно, всё как надо. Гульнара Салаватовна смогла разобраться в моей ситуации и помочь.

Клиника ПрофЛазерМед понравилась, всё чисто, аккуратно, есть зона ожидания, в целом впечатление хорошее. Врач тоже оставила очень приятное впечатление.
Но очень неприятная ситуация была с администратором. Когда записывалась, мне озвучили одну сумму за прием, потом по телефону сказали другую сумму, а по факту в клинике цена оказалась ещё выше. При этом администратор сразу начала конфликтовать, разговаривала грубо, повышала голос, вместо того чтобы спокойно всё объяснить. Я сама работала администратором и понимаю, что бывают разные ситуации, но в любом случае нужно разговаривать с пациентами спокойно и корректно. Именно из-за общения администратора впечатление о клинике немного испортилось.

Услуга: Прием дерматолога
Доктор очень понравилась, Гульнара Салаватовна прекрасно умеет находить контакт с маленькими детьми. Все вопросы спокойно обсудили, лечение было назначено. Осталось очень хорошее впечатление от приема.

хамка. если у вас волнистые волосы, готовьтесь услышать, что они выглядят как поросячий хвостик. плюс докопалась до того, как я дышу)) очень странная женщина
Что не так?
Грубость, хамство