Отзывы о лечебно оздоровительном центре (9)

Наталья
Проходила медкомиссию, всех врачей прошла быстро. Советую 👍

lei....@....ru
Грамотный специалист. Обращались по рекомендации друзей. Очень благодарны за помощь.

Была у врача платно , разговаривала на расстоянии 3 м. , толком ничего не смотрела и не спрашивала . За то выписала куча ненужных лекарств.

Ника
По -факту назначила кучу бадов на травах при том что есть проблема с почкой …не считаю что она профессионал

Наталья
Ребенок до 5лет очень плохо разговаривал, ходили к разным неврологам и логопедам, но результата не было. После лечения, назначенного Надеждой Ивановной, ребенок стал хорошо говорить

Бессовестная врач ни чего не назначила говорит принеси биохимию и креатинин потом напишу , прием был платный 1500р ха что деньги отдали, зашёл и сразу вышел

Алина
Очень хороший врач и человек. Я не могла много лет родить. По каким только специалистам не ходила,что только не сдавала,что только не пила не чего не помогала. Но после приема у Джалиля Шакировича все изменилась, час дочери 2 года . Я очень благодарна Джалилю Шакировичу. Спасибо Вам большое.

Очень рада, что попала на прием к Элине Зульфатовне!Видно что она любит свою работу, приятная в общении.Помогла быстро избавиться от моей проблемы.Спасибо Вам!Рекомендую!

Врач от бога чуткий профецеональ высокого качества здоровья ей и спасибо за такую обращение к людям. Ваш пациент
г Уфа, ул Баязита Бикбая, д 19/3
Октябрьский район