Отзывы о ЛОР-клинике на Судоремонтной (15)

13 отзывов и 2 оценки

15.02.2025
Прочитав предыдущие отзывы, либо всё подкуплено, либо пишут не понимая ничего. Зная имеющие профессиональные заслуги у этого врача, даже не вериться, что холодное отношение к этой профессии везде, где б она не работала, не глядя на такой стаж работы. Только одна задача, окща бар? Профессионализмом даже не веет, это уже доказано на народе, где она работает. Есть грамотные, профессиональные кардиологи, есть есть кем гордится, но их мало. А здесь один мотив, окща.......... Что очень жаль. Очень

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

05.05.2025
06.02.2025
Очень хорошая. Клиника. Спасибо огромное Назифу Мударисовичу. Очень хороший специалист. Очень хорошие сотрудники.

03.08.2024

все супер

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
29.03.2024
Мы - немцы, и можем сказать следующее о лечении и Враче Назифе Мударисовиче: Врач от Бога! Человек своего Дела! Доброй души человек! Помог уже тысячам детям с проблемами аденоидов, и взрослым. Правильное лечение, индивидуальный подход к каждому случаю. Таких врачей единицы. Благодарим Назифа Мударисовича за лечение наших детей - жизнь стала ярче, красочнее и спокойнее без болезни!

15.12.2023

Грамотный специалист

04.12.2023

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Отличная клиника Работает без выходных В том числе и в вечернее время. Цены демократичные. Специалисты отличные
Прием был в ноябре 2023 г.
31.10.2023
Отличный специалист. Все хорошо объясняет, назначения точные . Спасибо большое

22.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

все понравилось хожу уже не первый раз в эту клинику персонал вежливый врачи компетентные 👍🏻

ЛОР-Клиника, сеть лечебно-консультативных центров

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
18.09.2023

Не рекомендую
Прием был в августе 2023 г.

ЛОР-Клиника, сеть лечебно-консультативных центров

Уважаемый Пациент, здравствуйте!
Мы обязательно учтем Ваше мнение и сделаем все, чтобы в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Благодарим, что помогаете нам ставиться лучше.
13.09.2023
К первичной консультации у доктора Шариповой Л.Ф. у меня нет замечаний, она хорошо приняла: расспросила все досконально, осмотрела и выписала направления на дополнительное обследование и анализы, чтобы определиться с диагнозом. Врач достаточно внимательная, впечатление от приема хорошее. Вернусь к врачу после сдачи всех анализов.

эндокринолог
13.09.2023
До этого приема я уже знал Кадрию Камилевну, но на консультации у нее ранее не был, просто разговаривал с ней. А вот на сей раз мы посетили ее с женой, в качестве пациентки была моя супруга. Честно скажу, врач очень хорошо разбирается в своей области, нам она очень понравилась. Терапевт сразу определила, в чем дело, но при этом назначила обследование. Это было сделано для того, чтобы с помощью результатов можно было убедиться в том, что диагноз был поставлен правильно. В итоге она не ошиблась, все ее предположения подтвердились. У супруги уже была схема лечения, нацеленная на решение имеющихся проблем, но специалист ее поменяла, и впоследствии все, что беспокоило жену, исчезло буквально за 3-4 дня.

12.09.2022
Отличный врач Ахметова К. К. Рада, что к ней попала. Теперь только к ней. Долго ходила к другим, не могли вылечить. 2 недели болела, ничего не помогало. По рекомендации коллеги пошла на прием к Ахметовой. Она назначила лечение, которое на второй день поставило меня на ноги. Очень ей благодарна и всему персоналу!

30.07.2022
"Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятух"Мир вам, милость Аллаха и Его благословение🙏Вы самый лучший доктор 🤗😃Успокоили и о безболили мне страшную мучительную боль в горле с первого же приёма🙏 🤩🤗🙏 с которой мучилась 4-ре дня ночей и дней 😪 2 раза вызывала скорую на 2-рой раз увезли в 21 БОЛЬНИЦУ ,тамшний лор доктор почти час не подходил🥺 А подошёл ругался что надо дома сидеть с горлом🧐Ничего не посмотрев написал цифтриаксон отправил домой🥵 Вызвала терапевта из 43-тей полеклиники сипайлова и что пришла грубиянка от кашля прописала ушла всё ещё и накречав😓😥😭УЖАС АстауфируЛлахи" так обидно😢🤒🤧 В ИТОГЕ МНЕ СЕСТРЁНКА ПОСОВЕТОВАЛА ВАС ОНА ТОЖЕ У ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ СЕМЬЁЙ ВСЕГДА😀🙏ИншаАлла🙏Говорит там лучшее отношение очень хороший врач профессор🤗🤩Я и поехала отношение самое самое встретила девушка наресепшен😃🤗🤩Очень добрая умная грамотная компетентный человек👍А ВЫ КАК ВСТРЕТИЛИ КАК ЛУЧИК СОЛНЫШКА🥰 Собыхан Аллам 🙏🙏🙏Что есть такие люди как вы добрые,милые, грамотные знающие своё дело🙏АллагаШоккер 🙏Очень Благодарна вам😘💐"БаракаЛлаху фика"🤲Да Благословит вас 🤲🤲🤲 Аллах🤲🤲🤲А для остальных людей кто пишут разную фигню "АстауфируЛлахи"как вам не стыдно и не дорого и всё на высшем уровне☝Ну если для вас так принципиально дорого сидите дома🤔🤒🥵А писать не хорошие не надо☝☝☝ Аллах всё видит ☝Аллах всё слышит🤲 Люди будьте добрее, внимательнее терпеливыми друг к другу это очень важно☝🙏Ва алейкум Ассалам🙏Мира Вам и не болеть!🤲👋🙂🙃Побольше в мире таких ДОКТОРОВ ВРАЧЕЙ КАК ОН🥰😍🤩😘🤗.

07.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.

02.11.2023

г Уфа, ул Судоремонтная, д 27А