Отзывы о медицинском центре Семья на проспекте Октября (102)

4.4
79 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов

Медицинский центр Семья на проспекте Октября: отзывы

4.4

01.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приятный доктор. Сделала узи, прокомментировала, отвечала на вопросы, дала рекомендации.
Прием был в сентябре 2025 г.

07.09.2025

Самая лучшая из всех к кому я ходила. Не многословная, все четко, коротко и ясно. Ничего лишнего не назначит.
Прием был в сентябре 2025 г.

13.08.2025
Очень внимательный, компетентный врач.профессионал своего дела, дала очень хорошие и действительно работающие рекомендации.

11.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё хорошо прошло
31.07.2025

Отличный врач👍
Прием был в июле 2025 г.

17.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Альфию Наилевну знаю уже несколько лет, очень отзывчивая, не запугивает, грамотно и доступно объясняет.

15.07.2025

Услуга: Прием андролога

Отличный специалист, все рассказал и объяснил. Помог очень быстро
Прием был в июне 2025 г.

10.07.2025
Очень приятный, внимательный и позитивный специалист. Вела у нее беременность, довольна на 100%. Приятно возвращаться и после родов)

10.07.2025
Это самый лучший врач в мире, от меня отказывались многие, но только она видела, что шанс есть. 3 года и мы на руках держим нашего самого долгожданного ребенка. Дай Бог благодать АУ! Врач, дарованный богом♥️

08.07.2025
Врач с огромным стажем, очень квалифицированный специалист. Веду уже вторую беременность у неё, всегда всё чётко,по делу, только нужные рекомендации, всегда всё объяснит. Стоять у неё на учёте по беременности,это одно удовольствие

08.07.2025
Если вы в поисках лучшего репродуктора,то вам точно к Алие Ураловне. Замечательный специалист в своём деле. Никаких лишних назначений, всё чётко по делу. Благодаря ей счастливая мама сыночка

30.06.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Хочу выразить огромную благодарность репродуктологу Громовой Юлии Юрьевне (клиника Семья) за подаренное счастье. с первого раза у нас получилось ЭКО, очень много прочла отзывов, очень долго выбирала, пишут что Юлия Юрьевна мало разговаривает и общается, если вы приходите за этим,то лучше идти к психологу, с кем можно вести беседы, Юля Юрьевна всё говорит только по факту, и мастер своего дела. В таких делах, Я считаю, многословность не к чему, поэтому я безумно благодарна что не доверилась тем отзывам, а послушала своё сердце. Подход Юлии Юрьевны -это идеальный баланс высочайшего профессионализма ,глубоких знаний и теплого отношения ❤️ Спасибо вам огромное за самое главное в нашей жизни! Рекомендуем всем, кто ищет не просто врача, а настоящего союзника в борьбе за счастье стать родителями.

28.06.2025

Лучшая

20.06.2025

Услуга: Прием уролога

Вежливый, приятный специалист. Всё по существу, кратко и понятно, без воды. Однозначно буду рекомендовать.
Прием был в июне 2025 г.

07.06.2025
Очень порядочный врач доброжелательный отзывчевый умеющий правельно обьяснить поциэнту про его болезни и вести его до полного выздоровления

онкогинеколог
23.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась сегодня за помощью к доктору Загидуллиной Римме Раисовне в мед. центр "Семья". Доктор - внимательная, знающая. Посмотрела. Обьяснила. На сердце так стало тепло. Теперь буду рекомендовать этого доктора от Бога своим знакомым.

21.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все прошло отлично, комфортик прям!!!!! Единственное приняли на 1,5-2 часа позже, пришлось сидеть и ждать
Прием был в мае 2025 г.

21.05.2025

Елена Ринатовна, замечательный,чуткий профессионал своего дела. Все прошло спокойно, без болезненно, все объясняет, рассказывает.
Прием был в мае 2025 г.

18.04.2025
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Валиевой Надие Салаватовне. Репродуктолог от бога, очень рады, что обратились именно к ней. Золотые руки! Надия Салаватовна, спасибо Вам за наше чудо. Желаем вам дальнейших успехов...

15.04.2025
Прекрасный врач-репродуктолог, Валиева Надия Салаватовна! Чуткая,внимательная,остаётся на связи 24/7. Спасибо Вам за возможность обрести счастье материнства! Помогла найти причину в нашем вопросе и довела до результата! Отдельно хочу отметить положительный настрой,которым заряжала Надия Салаватовна на нашем пути к цели!

27.03.2025

Услуга: УЗИ

Все понравилось. Четко и по делу
Прием был в марте 2025 г.

18.03.2025

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Сдавала в Семье анализ крови, всё понравилось, было не больно, вежливый специалист. Результаты прислали в этот же день на электронную почту. Клиника комфортная, нравится.
17.03.2025
К сожалению ничего хорошего сказать ге могу. Головокружение от успеха у Алии Ураловны, ведет себя высокомерно с пациентами, на вопросы, после вступление в протокол не отвечает ( хотя в договоре прописано, что пациент имеет право задавать интересующие вопросы по поводу лечения и полусать ответы), на анализы толком не смотрит. Самый главный вопрос, почему в рекомендация по эко прописано, воздердание 5-7 дней, хотя многие урроги твердят, что максимум воздержание 3-5 дней. Полагаю, что пролет произошёл по этой причине. Очень не приятно. Пытаюст достучаться до врача и клиники "семья" в г. Уфа-игнор.

04.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный грамотный врач. Всё выслушала, посмотрела, пощупала! Добрая, отзывчивая, знающая своё дело !!!

01.03.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень приятная,общительная.Грамотеый специалист в своем деле

28.02.2025

Услуга: Инстилляция мочевого пузыря

Добрый вечер, на протяжение более года мучаюсь хроническим циститом. Стандартное лечение у многих врачей - аб, травки, инстилляции. Врач МагадеевР.Р. назначил нестандартное лечение, подобрав с учетом моего анамнеза препараты. Начала принимать, чувствую облегчение. В дальнейшем еще предстоят доп обследования и анализы. Очень надеюсь на положительный результат и излечение. Поскольку внимание было уделено не по протоколу "болеете- вот вам лекарство", а с учетом многих особенностей организма, при невероятном включении доктора в проблему!

22.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у этого гинеколога недавно, но пока всё по делу.

13.02.2025

Услуга: Прием андролога

Муж доволен, сделали узи, получили общие рекомендации. Хороший специалист.

31.01.2025
Самый лучший, великолепный специалист, очень грамотный, ответственный врач! Спасибо за уважительное отношение!

29.01.2025
Расскажу и я свою историю. 7 лет не могли с мужем забеременеть. Прошли от слова всё, узи, анализы. Итог всё идеально, всё хорошо. Но беременность не наступает. Делали внутриматочную инсеминацию-беременности нет. По переехав с города на город, забыв об этом как многие говорят. А беременности всё нет. И вот посчастливилось мне познакомиться с врачом Исматова Айсылу Салаватовна. Долго не думая она сразу поставила нас в очередь на ЭКО. Отправив нас на сдачу анализов повторно, мы были готовы ко всему . Но и тут все анализы на высшем уровне. И тогда единственная из всех врачей кто мне предложил это сделать гистероскопию. Мы ее провели. И как оказалось полип. Благо доброкачественный. Отправив на свободное плавание в декабре 2024, а январе 2025 я уже вернулась к ней с хорошими новостями. Я беременна. Моему счастью нет предела. Спасибо Вам Айсылу Салаватовна❤, добрая, чуткая, понимающая, проницательная, всегда на связи 24/7. Вы замечательный врач, отменный специалист своего дела, и, если бы не Вы, кто знает, как сложилась бы дальше моя судьба. Я искренне Вас благодарю❤