Отзывы о Грация на Менделеева (4)
Грация на Менделеева: отзывы

Прочитав предыдущие отзывы, либо всё подкуплено, либо пишут не понимая ничего. Зная имеющие профессиональные заслуги у этого врача, даже не вериться, что холодное отношение к этой профессии везде, где б она не работала, не глядя на такой стаж работы. Только одна задача, окща бар? Профессионализмом даже не веет, это уже доказано на народе, где она работает. Есть грамотные, профессиональные кардиологи, есть есть кем гордится, но их мало. А здесь один мотив, окща.......... Что очень жаль. Очень

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
05.05.2025

agl....@....ru
Удивительно профессиональный и внимательный врач. Я получила не только эффективную диагностику и лечение, но и целый комплекс мероприятий для улучшения качества жизни. По настойчивости и убедительности ей нет равных. По рекомендациям этого врача, я отправилась к специалисту по гинекологии. Это было своевременно и правильно. Благодарю за правильно поставленный диагноз и комплексный подход!

Эльвира
Очень красивая и милая Врач. Все выслушала, провела осмотр, пальпацию. Назначила анализы. Дала ценные и реально рабочие рекомендации.

Отвратительный и невнимательный доктор. Грубая, совершенно не хочет разбираться в истории болезни пациента.

7xxxxxxxx95
Это что за пользователь? почему имя написано как "Пользователь на поправку"? невозможно прочитать отзывы данного человека. Надо удалить данный отзыв
24.05.2023

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было. Автор отзыва мог не указывать реальное имя и сознательно использовать псевдоним "Пользователь НаПоправку" для сохранения анонимности.
30.05.2023
г Уфа, ул Менделеева, д 128 к 1