Отзывы о

7 отзывов и 1 оценка

7 отзывов1 оценка

17.08.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Приём у доктора Шариповой меня полностью устроил. Мы обсудили все волновавшие вопросы, могу советовать её другим пациентам.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
25.07.2026
Прекрасный специалист. Внимательно выслушала все жалобы моего мужа, порекомендовала лечение, все по делу, никакой воды. Назначила лечение, после которого муж заметил улучшение. Очень профессиональный специалист, рекомендую всем. Записала на консультацию папу👍очень ждем приема

кардиолог

МЕДСИ-Промедицина, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы дорожим каждым пациентом, поэтому Ваше мнение так важно для нас. Наши врачи постоянно совершенствуют свои знания, непрерывно обучаются. Это гарантирует и правильную постановку диагноза, и качество назначенного лечения. Ждем Вас в клинике снова!
21.07.2026
Внимательно изучила мою историю, подробно расспросила о симптомах и назначила необходимые обследования. Рекомендую этого врача как компетентного и отзывчивого специалиста! Очень благодарна. Всегда привлекает вовлеченность врача и умение найти общий язык. Было много переживаний, которые улетучились благодаря поддержке доктора!

нефролог

МЕДСИ-Промедицина, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны приёмом, наши двери всегда открыты для вас!
18.07.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Аркадьевне! Попала к ней совершенно случайно, можно сказать, по воле судьбы, и ни секунды об этом не жалею. Это тот редкий случай, когда случайность оборачивается удачей. Врач с большой буквы: внимательная, тактичная и невероятно грамотная. Наталья Аркадьевна выслушав меня подробно объяснила все процессы, назначила дополнительные анализы, развеяла все мои страхи и сомнения. Чувствуется глубочайший профессионализм и искреннее желание помочь. После приема осталось ощущение спокойствия и уверенности. Рекомендую от всей души!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МЕДСИ-Промедицина на Аксакова 79"

МЕДСИ-Промедицина, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов, тем самым помогая сделать правильный выбор другим. Желаем вам здоровья!
20.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Доктор Сибаева замечательная, грамотная. Я приходила за консультацией, противопоказаний к оперативному вмешательству у меня нет, но мы обсудили еще другой вопрос и договорились о следующей встрече. Все было великолепно: внимательно, хорошо, спокойно.

онколог
маммолог-онколог
Лилия Галлямова
17 отзывов и 2 оценки
14.01.2026
Была на приёме 8 января 2026 года у терапевта из-за длительного кашля и слабости, думала что осмотр будет более тчательный, потому что было заявлено, что врач еще и кардиолог, да и стаж вроде больше 10 лет, а у меня как раз есть проблемы и по этой части тоже. По итогу упор был сделан только на кашль, назначения не сработали, пришлось поменять врача, благо, успешно. Не рекомендую этого терапевта даже по дмс, уж очень была загружена в свои мысли врач, хотя на работе надо думать про пациентов.

кардиолог

МЕДСИ-Промедицина, сеть многопрофильных медицинских центров

Сожалеем, что ваш визит оставил такие впечатления. Чтобы разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, дату и время посещения или напишите нам на почту ufa-otzyv@medsigroup.ru. Мы обязательно всё проверим и свяжемся с вами!
24.11.2025
Обратилась на узи малого таза, хотела проследить за динамикой роста миомы матки. Врач доступно показала , объяснила и дала рекомендации. Прием прошел на доброжелательной ноте . Большое спасибо.

26.01.2026
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "МЕДСИ-Промедицина на Аксакова 79"

проктолог