Я попала к Радику Зуфаровичу с остеопорозом, нужно было приостановить прогрессирование заболевания. Прием меня абсолютно не устроил: я рассказывала о своей болезни, но доктор уставился в свой компьютер, что-то печатал и совершенно не слушал меня. В итоге лечение было назначено не совсем правильное, потому что, как потом выяснилось, мне нужно было сначала сходить на капельницы, а потом, через год, - сделать укол. Однако специалист написал так: или то нужно сделать, или другое, то есть чего-то одного, по его мнению, было достаточно. После такого назначения я пошла к другому врачу, который и сказал мне, что лечение выписано неверное. Получается, что из-за ошибки Радика Зуфаровича я потеряла целый год. Объясню, почему так: я сделала укол, а нужно, оказывается, было сначала пройти капельницы и только через год прийти на укол; теперь я даже не знаю, что будет с моим здоровьем. Лекарство очень дорогое - 12 тысяч рублей, да и делать часто такой укол нельзя, поэтому и говорю о том, что потеряла и время, и деньги. Кстати, вид у ортопеда был уставший, я уточнила, почему он так долго смотрит на монитор, неужели думает по поводу моего вопроса, но врач пояснил, что тут проблема в другом: он принимал пациентов после суток. Конечно, я предложила ему перенести наше общение, ведь мне важна не срочность, а результат, но он на это никак не отреагировал. Вот какую оценку я должна поставить? Неудовлетворительно. В центре все хорошо, я была там много раз, персонал вежливый, приветливый.