Отзывы о клинике МРТ Эксперт на Менделеева (41)

4.3
34 отзыва и 7 оценок

Клиника Эксперт на Менделеева: отзывы

4.3

34 отзыва 7 оценок

progress: 12.195121951219512%

16.07.2025
Коробов А.А. это не невролог, не было осмотра даже визуального, доктор пришел на прием с плохим настроением. не осматривал, как вообще невролог может определить, чем лечить только по небольшому рассказу пациента (который даже не был выслушен внимательно) без МТР обследования (старое не смотрел), ренген снимок не смотрел. новое МРТ назначить также не смог. выписал то что мне вообще не помогает. начал спорить с тем, что вегетососудистое заболевание не влияет на кровообращение и тем более на нарушает память. у меня остался вопрос, а что мозговое кровообращение это так себе система, которая не питает мозг кислородом для улучшенной работы нейронов и получения питания чтобы в целом он функционировал как положено? теперь много пишут и про то что нет такого заболевания как остехондроз, зачем тогда этот диагноз ставят.

08.07.2025
Отвратительный специалист, ничего толкового не объяснил

Клиника Эксперт, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы помочь
Для более детального разбора ситуации будем признательны, если вы себя идентифицируете (фамилия, имя, отчество, дата рождения, дата посещения) и свяжитесь с нами: uabogdanova@mrtexpert.ru.

21.02.2025
Разочарована - не то слово!!! Обратилась с подозрением на опухоли в груди( не хорошего диагноза- паника!!!) Провели Мрт с контрасом ,обещали результат в течении 2ух суток прислать,сегодня в 9 00 позвонила ,напомнила ,что пошли 3ии сутки,оператор говорит,что только на 3ие сутки выдаётся результаты, в итоге уже 4ые сутки ,результатов нет!!! Пропустила прием онколога! " спасибо " огромное Эльвире Ахмадзикиевне!!! Видимо ,очень экономит на врачах,что они не успевают расшивравать.

Клиника Эксперт, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пациент, благодарим Вас за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы смогли Вас идентифицировать, пожалуйста, направьте Ваши данные ФИО на почту A.Andreeva@mrtexpert.ru . Благодарим Вас за ваш выбор и надеемся на возможность обслуживать Вас в будущем. С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Уфа" Ашурова Эльвира Ахмедзакиевна.
29.03.2024
Спасибо за новую жизнь, что Вы мне подарили, спасибо за эту операцию, которая дала мне шанс забыть о том, что было до нее, спасибо за доброту и понимание, профессионализм и терпение. Вы лучший хирург, я всегда буду помнить об этом. Я хочу выразить бесконечную благодарность за Ваши руки, за Ваши старания.

нейрохирург
14.09.2023
Лечение мениска .Старая травма дала о себе знать.Боль ,нервы.Лечение заняло 2недели.Доброжелательный,профессионал на своём месте.Хожу,хочется побежать .Реабилитация впереди.Огромнейшее спасибо и поклон,Доктор!

09.06.2023
Была на 08.06.2023 года. Всё понравилось. Азат Амирович внимательный, вежливый и очень квалифицированный специалист. Всё очень понятно и доступно объяснил, дал нужные рекомендации. Всё советую этого специалиста. Спасибо ему .

нейрохирург
21.05.2023
Хочу поблагодарить Радика Зуфаровича, он доктор от бога. Его внимательное отношение к нам пациентами со сложными диагнозами. Правельное диагностирование и назначение лечение ставит на ноги безнадёжных больных. Спасибо Вам огромное. Долгих лет жизни, здоровье, терпение. Больше бы таких докторов.

18.02.2023
Внутри красиво и уютно. Делают тоже быстро. Очередей особо не было.

Клиника Эксперт, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады были провести Вам исследование. Желаем здоровья и всего наилучшего! С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Уфа», Ашурова Эльвира Ахмедзакиевна.
26.09.2022
Спасибо большое доктору , очень терпеливо внятно по 100 р повторно, отвечает на любой вопрос и самое главное грамотно!

рентгенолог
31.08.2022
Оставляла КТ диск в клинике Эксперт для второго мнения. Описывал Диордиев А.В. Описывал, то что не надо было. Кисты в носовых пазухах не заметил и то что проблемы с ВНЧС тоже. Пожалела, что пришла в эту клинику!!!

рентгенолог
30.08.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось. Делала УЗИ ОБП. Все чётко, ясно, а главное быстро
Прием был в августе 2022 г.
21.08.2022
Я попала к Радику Зуфаровичу с остеопорозом, нужно было приостановить прогрессирование заболевания. Прием меня абсолютно не устроил: я рассказывала о своей болезни, но доктор уставился в свой компьютер, что-то печатал и совершенно не слушал меня. В итоге лечение было назначено не совсем правильное, потому что, как потом выяснилось, мне нужно было сначала сходить на капельницы, а потом, через год, - сделать укол. Однако специалист написал так: или то нужно сделать, или другое, то есть чего-то одного, по его мнению, было достаточно. После такого назначения я пошла к другому врачу, который и сказал мне, что лечение выписано неверное. Получается, что из-за ошибки Радика Зуфаровича я потеряла целый год. Объясню, почему так: я сделала укол, а нужно, оказывается, было сначала пройти капельницы и только через год прийти на укол; теперь я даже не знаю, что будет с моим здоровьем. Лекарство очень дорогое - 12 тысяч рублей, да и делать часто такой укол нельзя, поэтому и говорю о том, что потеряла и время, и деньги. Кстати, вид у ортопеда был уставший, я уточнила, почему он так долго смотрит на монитор, неужели думает по поводу моего вопроса, но врач пояснил, что тут проблема в другом: он принимал пациентов после суток. Конечно, я предложила ему перенести наше общение, ведь мне важна не срочность, а результат, но он на это никак не отреагировал. Вот какую оценку я должна поставить? Неудовлетворительно. В центре все хорошо, я была там много раз, персонал вежливый, приветливый.

21.08.2022
Я никому не пожелаю такого специалиста, Радик Зуфарович мне совсем не понравился. Весь прием доктор молча что-то печатал, никаких вопросов не задавал, в итоге он не дал ни одного совета, помощи я не получила. Врач напечатал какие нужно сдать анализы, но это я и сама знала; хотелось услышать хотя бы просто рекомендации по питанию, либо по профилактике, но ничего этого не было. Я не увидела заинтересованности в глазах специалиста, скажу больше, что впервые в жизни встретила кандидата наук с таким молчаливым и безучастным видом. Я специально ехала к нему из другого города, надеялась, что все пройдет отлично. Выбрала травматолога-ортопеда в интернете, обратила внимание на степень и предполагала, что он сможет меня грамотно проконсультировать, но этого не случилось. Конечно, прием очень сильно разочаровал.

04.08.2022

Услуга: КТ легких

Все понравилось!
Прием был в августе 2022 г.
21.07.2022
Ждать нам с мамой долго не пришлось, на прием к ортопеду попали быстро. Радик Зуфарович внимательно нас выслушал и ответил на все вопросы, но без энтузиазма. Из его рекомендаций я извлекла много полезного. Я прекрасно понимаю, у врача много пациентов и каждого надо выслушать и помочь, но конкретно мне не хватило от него обходительного отношения и индивидуального подхода к моей маме. Прогресс в лечении остеопороза есть, но пока минимальный. В начале даже было ухудшение здоровья после капельницы, но на третий день наступило долгожданное улучшение. В клинике всегда шли навстречу, администраторы замечательные девочки. Была одна заминка, упустили один анализ, этот вопрос они оперативно решили сами, не вовлекая нас в процесс.

21.07.2022
Мне все понравилось. Если судить о приеме, то он прошел в рабочем режиме, проблема моя была решена, доктор дал рекомендации и контакты специалистов, к которым далее стоит обратиться. Никаких заминок и вопросов не возникло.

24.06.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Мне все понравилось и было здорово, узи прошло хорошо и комфортно
Прием был в июне 2022 г.
14.06.2022

Услуга: КТ легких

Делаю второй раз КТ. Все очень нравится
Прием был в мае 2022 г.
16.05.2022

Услуга: Капельницы

На капельницы хожу всегда в эту клинику, всё очень оперативно и доступно. Хороший сервис и персонал
Прием был в мае 2022 г.
20.04.2022
Обращался за консультацией к доктору. Получил вполне профессиональные советы, самочувствие улучшилось после назначенного лечения, чувствуется профессионализм. В силу событий не смог попасть повторно, но планирую посетить ещё.

03.03.2022

Услуга: Анализ крови на гормоны Т4 / тироксин

Клиника очень понравилась, очереди нет, сдала анализ на 2 этаже, проводили до места, не пришлось плутать по этажам, а там их 11, все чисто, аккуратно, вежливые медсестры и администраторы
Прием был в марте 2022 г.
03.02.2022
Делала МРТ плечевого сустава в этой клинике. Должна была здесь посетить травматолога, но не смогла записаться, поэтому пошла в другую клинику, здесь сделала только МРТ. Всё хорошо прошло, без каких либо проблем, результат выдали тут же. В клинике всё чисто, антисептики везде, туалеты чистые. Выбрала клинику по времени и по стоимости, в других клиниках моё исследование на 500-600, а где-то и на 1000 рублей дороже.
29.01.2022
Лучшая клиника
Прием был в январе 2022 г.
15.01.2022
Клинику я искал через интернет. Так как у меня крупный вес, найти аппарат, который выдерживает больше 160 кг было непросто. Оказалось, это большая редкость для нашего города, и такой аппарат есть только в МРТ Эксперт. В клинике всё чистенько, аккуратненько, но из-за большого количества людей меры предосторожности были относительные. Сейчас пандемия, видимо, всем необходимо делать КТ, очередь была большая и некоторые люди стояли на улице. Там помещение для приёма побольше требуется, а то, как в бочке, очень мало места. Врачи работают оперативно, обследование сделали моментально. Снимки все распечатали и диск включили в стоимость. Меня об этом не предупредили, был сделан в обязательном порядке. Но мне тогда было важнее, что я нашёл аппарат, который по весу подходит. Также результаты мне скинули на почту, а за диском я пришёл через несколько дней, потому что у меня на руках был основной результат, мне этого хватало.
15.01.2022
КТ назначил мой лечащий врач. За день до приёма пришло смс с напоминанием о записи. Очереди в клинике не было, передо мной был 1 человек, подождала буквально 5 минут, оформляют очень быстро. Обследование заняло в районе получаса, всё прошло хорошо и комфортно. Диагностика помогла. Когда мне выдавали снимки, сказали обратиться с ними к своему врачу. К качеству снимков никаких претензий не было, также дополнительно мне отправили результаты на почту.
13.01.2022

Услуга: КТ головного мозга

Быстро,чисто и качественно
Прием был в январе 2022 г.
23.12.2021
Делала КТ легких, в целом все было нормально, персонал вежливый, во время процедуры все объяснили, по моей просьбе предварительный результат сказали. Но я записывалась на позднее время ближе к ночи, а людей было много. Причем кабинет расположен так, что в маленьком закуточке много людей с заболеванием вынуждены сидеть в очереди. Вот все бы в клинике хорошо, но то что очень неудобно и тесно в месте ожидания смущает.
23.12.2021
Делала МРТ головного мозга. Очереди сейчас есть везде, и тут тоже была. Но приняли почти вовремя, может минут 5 подождала. Результаты отдали быстро. Клиника хорошая, цены по сравнению со многими более-менее разумные.
23.12.2021
Скажу коротко и ясно - он хороший врач! После лечения я пошел на поправку. Скоро пойду к нему снова на прием.

08.12.2021

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Всем советую клинику эксперт,внимательный персонал,быстро готовы результаты,цены приемлемы
Прием был в ноябре 2021 г.