Отзывы о НИИ Глазных Болезней Республиканской Больницы (59)

Выбор пациентов

НИИ Глазных Болезней Республиканской Больницы: отзывы

progress: 3.508771929824561%

28.09.2025
Благодарю персонал Уфимского НИИ глазных болезней, где лечусь по направлению из Казани. Диагноз, который " грянул, как гром средь ясного неба", сильно повлиял на мировосприятие, практически чуть не перечеркнул все планы на светлое будущее. Однако, ещё на этапе первых согласований по вопросам госпитализации обратила на себя внимание слаженность работы медицинского персонала данного НИИ. Достаточно оперативно решились вопросы госпитализации, а также хозяйственные вопросы пребывания в стационаре. Сразу хочу отметить четкий и чуткий труд сестры- хозяйки Натальи Николаевны Мингареевой, благодаря которой перемещение из Казани в Уфу, в сам стационар, прошло быстро, гладко и обнадеживающие. В стационаре мне повезло - моим лечащим врачом и оперирующим хирургом назначен Наиль Ниязович Гатин. Высокий, красивый, внимательный и деликатный молодой доктор! В каждом слове и жесте которого проявляется высокий профессионализм, любовь к людям и своей профессии. С первых минут его консультации исчез страх и появилась надежда, что все будет хорошо. Операция прошла успешно, при выписке Наиль Ниязович подробно объяснил каковы перспективы, какой должен быть режим и дальнейшее лечение. Болезнь остановилась. Но мне предстоят новые операции, а также встречи со специалистами, которые в настоящее время стали опорой и надеждой в борьбе с заболеванием глаз. Возглавляет этот великолепный коллектив отделения микрохирургии N2 Гульнара Зуфаровна Исрафилова, прекрасный специалист и организатор, за что выражаю ей особую благодарность! Успеха всему коллективу, здоровья, радости! С уважением, Рушания Хамитовна Матросова.
18.09.2025
Сегодня с мамой (84г)были на приёме у врача Баймухаметова Наиля Эдуардовича. Это врач от бога. У нас остались только положительные эмоции. Всё досконально объяснил, успокоил маму. К такому врачу хочется прийти снова. Вежливый, просто обоятельный. Были бы все врачи такие.

02.09.2025
Отличный специалист,делала операцию по коррекции зрения в 2012 году,до сих пор зрение идеально

18.07.2025
Лейля Зайнулловна врач от бога, с двух лет наблюдала дочку до взрослого возраста, так сложилась судьба, что видимо сам Бог свел нас с этим замечательным человеком, начиная с двух лет со специализированного детского садика для детей у которых проблемы со зрением, в котором работала Лейля Зайнулловеа. У дочки было зрение +6, постепенно зрение восстановилось 100./..

24.03.2025
Здравствуйте! Хочу от души сказать , что Исрафилова Гульнара Зуфаровна очень внимательный , добрый ответственный врач, и человек !!! С первого приема было понятно , что она врач от бога , в ее словах есть надежда в которую веришь !!! Спасибо большое вам Гульнара Зуфаровна за ваш не легкий труд !!! Спасибо, что вы есть!!!

18.03.2025
Ахтямов Камиль Наэлевич - профессионал высочайшего уровня, хирург от Бога. Таких специалистов нужно беречь и носить на руках. Мой муж поступил в клинику Мулдашева Э.Р. в начале февраля 2025г. с заболеванием травматическая катаракта и вывих хрусталика в полость стекловидного тела. Камиль Наэлевич провел операцию на высоком уровне! Он сохранил глаз мужу и вернул ему зрение! Сам Бог вложил в его руки исцеление. Камиль Наэлевич очень тактичный, вежливый, внимательный, заботливый врач и человек. После проведения операции Камиль Наэлевич несколько раз обследовал мужа и дал ценные рекомендации. Спасибо Вам, Камиль Наэлевич, от всей души!

17.03.2025
Попал в глаз мусор. Врач быстро и оперативно избавила от мусора в глазу

14.03.2025
Мама ходила к врачу на прием. Внимательно осмотрел

03.12.2024
Выражаю огромную искреннюю благодарность талантливому врачу Зайдуллину Ильдару Саитгалиевичу! В октябре 2024 года мне была проведена операция по устранению косоглазия на правом глазу. С этой проблемой я жила 4 года, обращалась к офтальмологам, но было понятно, что без операции не обойтись. Врачи предупреждали, что после операции может остаться двоение. Мой лечащий врач посоветовал обратиться в Институт глазных болезней к Ильдару Саитгалиевичу. Операцию врач провел с ювелирной точностью, глаз встал на место, никакого двоения не осталось. Операция проходила под общим наркозом, в тот же день я уехала домой. Особого дискомфорта я не испытывала, боли не было, краснота и отек постепенно уменьшились в течение двух недель. Сейчас, спустя полтора месяца осталось немного красноты. За счёт того, что ушло двоение и напряжение в глазах, качество зрения и качество жизни стали несравнимо лучше, а косметический эффект очень укрепил самооценку. Если у вас такая же проблема, и вам сложно принять решение, то считайте, что это знак: ) ) . Ни на секунду не пожалела, что решилась на операцию. Ильдар Саитгалиевич, спасибо Вам огромное! Вы сделали мою жизнь лучше! Врачу-анестезиологу и всем, кто заботился обо мне до, после и во время операции, сердечное спасибо!

19.10.2024
Венера Фанисовна! Вы прекрасный специалист, внимательный человек, умеющий своим теплым словом лечить на всех этапах врачебной деятельности! В восторге от Вас, от слов Фарукшина Рифа Наделшаевича! Крепкого здоровья Вам, радостей и счастья!

09.07.2024
А нам даже капли простые противовоспалительные не смог назначить, только по приезду в Питер нам назначили, но мы потеряли время, сколько буду жить столько и буду его проклинать, он считает бесполезно при ретинопатии, даже не сказал где можно ребенка оперировать при таком диагнозе, а если вовремя сделать,то дети видят, пусть плохо но видят.

02.07.2024
Ильнур Ильдарович! Благодарю за чуткое отношение и профессионализм! Здоровья, благополучия и берегите себя! Всего самого наилучшего вам и вашей команде!

04.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Исрафиловой Гульнаре Зуфаровне. Была проведена операция по замене хрусталика на два глаза, всё прошло хорошо вернула зрение. Большое спасибо.

25.04.2024
Замечательный врач: внимательный, компетентный и доброжелательный. Оперировалась(катаракта с имплантацией искусственного хрусталик) в марте 2024 года. Спасибо огромное Хуснетдинову Ильнуру Ильдаровичу за его работу! Хирург от Бога и просто красивый человек! Вежливый персонал. Всё чётко объясняют. Доброго здоровья ему и всем работникам отделения! А. Р. Шакирова.

26.03.2024
Большое спасибо за добрые слова и хорошую роботу,здоровья и успехов.

04.03.2024
Очень внимательный и высококвалифицированный врач.В отделении чистота и порядок,даже в туалетах.Персонал отзывчивый,внимательный и ответственный к своей работе.Большое спасибо!Семья Мамедовых из Димитровграда Ульян.обл.

02.03.2024
Выражаем чувства искренней благодарности хирургам,всему медицинскому персоналу 1 отделения института глазных болезней и лично заведующему отделением Хуснитдинову Ильнуру Ильдаровичу за хорошо организованный отбор пациентов на лечение и их доставку к месту лечения с последующим вовратом к месту жительства после лечения .Лечение бесплатное по линии ОМС,оплачивается только проезд.Еще раз огромное спасибо за удаление катаракты и возвращенное зрение пожилым пациентам.Я 50 лет носивший очки -4,5 Д после замены хрусталика удаления катаракты увидел удивительный мир красок и четкого изображения предметов не через стекла очков,а своими собственными глазами-это что-то несравнимое ни с чем.Дай Бог всем здоровья и счастья вашим семьям за Ваш нелегкий и благородный труд-возвращение зрения пожилым людям. Пациенты г Трехгорного,Челябинской обл.Якупов М.,Карнаухов Е.,Дударев М. и другие

12.02.2024
Посещение доктора всегда волнительно. Пациент ждет помощи и понимания его проблемы. Визит к доктору Маннановой Рузиле Фанисовне проходил в спокойной обстановке, были проведены необходимые обследования. В результате, я получила необходимые предписания. Рузиля Фанисовна , спасибо Вам за доброжелательность, профессионализм и вдумчивое отношение к проблемам каждого пациента

09.02.2024
Доктор от Бога, прекрасный специалист и отзывчивый человек. Рекомендую

24.01.2024
Очень хорошоя доктор.

01.12.2023
Отличный врач!!!

27.11.2023
Меня оперировал,я очень сильно впечетлен результатом,можно сказать что у меня не было шансов на положительный результат, после операции всё изменилось и я доволен результатом и работой этого молодого ВРАЧА , спасибо большое за ваш труд, операция проходила в четыре этапа,и операции проходили очень сложные, но Абдуллин В.Р. справился с поставленной задачей, всем и всему персоналу института глазных болезней г.Уфы улица Авроры 14, большое спасибо

02.11.2023
После 2 х лет слепоты наша бабушка наконец то согласилась на операцию ( до этого отказывалась и были определённые противопоказания ) После осмотра выяснилось , что один глаз не подлежит операции совсем, а у второго есть шанс на результат. Какое же счастье было у всей семьи когда бабушка за долгое время увидела свет , и родных людей , и первый раз правнучку , которой уже был год . Мы от всей души благодарим за это чудо врачу с большой буквы Исрафилову Гульнару Зуфаровну . Она большой профессионал в области офтальмологии , и чуткий добрый человек , дарящий надежду и качество жизни своим пациентам. Хочется поблагодарить Гульнару Зуфаровну за высокую степень профессионализма и пожелать дальнейших успехов в работе , чтобы ещё многим пациентам вы дарили чудо видеть этот прекрасный мир.

Гульнара
Здравствуйте!
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровыы!
25.11.2023
25.10.2023
Я, Гареева Л.З. прохожу лечение у физиотерапевта Мезенцевой Виктории Станиславовны. Хочу ее поблагодарить за правильный подбор лечения. Наш районный врач, окулист отправила меня к неврологу, сказав что у меня болезнь неврологическая, лечилась у невролога, но улучшения никакого не было. Но попав в Уфимский НИИ глазных болезней к грамотному специалисту - физиотерапевту , она назначила правильное лечение, буквально с первой же процедуры я почувствовала улучшение, радости моей не было предела, и я очень благодарна Виктории Станиславовне, дай бог ей здоровья в её нелегком труде. Под её руководством работают такие же грамотные мед.сестры. Весь персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. В основном они лечат детей. К каждому ребенку у них персональный подход, добиваются положительного результата.

физиотерапевт
13.10.2023
хотела от всей души выразить благодарность Раян Рафкатовичу за благополучно проведенную операцию и возвращения зрения. Ведь это очень важно видеть этот прекрасный мир!!!

23.09.2023
Замечательный доктор!

23.08.2023
Я, Зарипова Райфя Гарифовна. Была на приёме у офтальмолога-хирурга с большой буквы, Исрафиловой Гульнары Зуфаровны. Врач очень доброжелательная, внимательная к каждому пациенту, правильно и грамотно объясняет. В ней чувствовался стержень, уверенность в себе, который передался и мне, и это очень успокоило меня. Дай бог Вам здоровья. Зур рәхмәт!!!

13.05.2023
Офтальмолог от бога 🔥

30.03.2023
Здравствуйте. Пишем отзыв со слов мамы). " Уважаемый Ильнур Ильдарович. Вы мне вернули зрение. Своим обаяние и доброжелательным отношением к пациентам очень к себе располагаете. Многие хотят оперироваться у вас! Вы- волшебник, у вас золотые руки, вы- хирург от Бога! Таких специалистов нужно ценить и беречь. Вы заслуживаете золотой скальпель). С уважением и благодарностью ваша пациентка Заслуженная артистка РБ, член союза театральных деятелей РФ, ветеран труда Газизова Зайтуна Сабировна. "

12.03.2023
Раян Рифкатович доктор, о котором можно сказать -доктор от Бога! Очень горжусь и рад, что Республика в лице таких специалистов НИИ глазных болезней занимает передовые позиции не только в России, но и за рубежом!!!

г Уфа, ул Пушкина, д 90

Кировский район

Уфимский НИИ глазных болезней Академии наук Республики Башкортостан, адрес работы: г Уфа, ул Пушкина, д 90