Отзывы о НИИ Медицины Труда и Экологии Человека (6)
НИИ Медицины Труда и Экологии Человека в Уфе: отзывы

Очень хороший специалист. Рекомендую обень быстро и легко делает.

Элина
Стандартный прием. Врач внимательно собирает анемнез

Глубоко признательна Мироновой Гульнаре Рафаэлевне, Кабировой Эльвире Филаретовне, Дистановой Альбине Анваровне ,всему медперсоналу отделения аллергологии за образцовую организацию лечебного процесса, дай Бог Вам прекрасного здоровья и процветания

vra....@....ru
Доктор внимательная, приятная, спокойная. Есть надежда, что её лечение поможет.

Выражаю огромную благодарность заведующей консультативно-поликлинического отделения Мироновой Гульнаре Рафаэлевне и лечащему врачу отделения аллергологии Борисовой Алле Ивановне за высокопрофессиональное отношение к больным, очень признательна, все мои вопросы решены на высоком уровне

ali....@....ru
С благодарностью
Очень внимательная тактичная и понимающая, думающая, что очень редко среди врачей, врач по призванию, высокий профессионал! С благодарностью семья Батраевых.
г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 94
Кировский район