Отзывы о стоматологии Ниль и К (13)
Стоматология Ниль и К (Уфа): отзывы

Лечу зубки у Алины около 10 лет , врач с золотыми руками . Рекомендую .

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному доктору, профессионалу своего дела, тактичному, внимательному человеку! Огромное вам спасибо!!!

lud....@....ru
Гузель Булатовна прекрасный стоматолог. Очень внимательна к клиенту. Аккуратна в работе. Грамотный специалист. Качественно выполняет лечение зубов.

Спасибо большое Альберт Фанилевич за все. Вы очень хороший Добрый хирург и мастер своего дела.

lis....@....ru
Врачом данного человека назвать невозможно! Ему абсолютно не интересны Ваши диагнозы, заключения других врачей и категорические противопоказания к определенным манипуляциям. То что у пациента есть свое мнение, врача повергает моментально в шок и он начинает грубить и хамить! Ваше здоровье его никак не интересует, а интересуют только уплаченные деньги. Стоило бы проверить и диплом и лицензию данного врача на осуществление деятельности, а ещё как минимум заключение психиатра попросить. Никому не рекомендую этого чудо доктора!

Элина
Выражаю огромную благодарность Аминову Артёму Валерьевичу за успешное и качественное протезирование моих зубов,за безболезненное удаление зубов мудрости.Врач с большой буквы, профессионал своего дела,тактичный,доброжелательный.Желаю дальнейших профессиональных успехов и адекватных пациентов!Спасибо,что вернули мне возможность снова улыбаться!

Элина
Выражаю огромную благодарность Корниловой Марине Андреевне и Аминову Артему Валерьевичу за капитальный ремонт моих зубов!Врачи с большой буквы,профессионалы своего дела,тактичные,доброжелательные!Очень рада,что попала в их руки.

Ужасный врач, совершил непопровимую врачебную ошибку

Альберт Вильевич, грамотный, профессионал в своем деле.

Замечательный доктор, грамотный специалист. Работу свою выполняет очень качественно.

+7xxxxxxx36
Прекрасный врач, милая женщина, всегда всё разжевывает, тщательно смотрит и лечение всегда помогает. Много очень знакомых ходят к ней и только к ней
гинеколог-эндокринолог

Дарья
не рекомендую
Я пошла на стандартный гинекологический осмотр к Светлане, живу в Германии и решила воспользоваться каникулами в Уфе для осмотра и анализов. В плохо освещенном помещении она посмотрела меня 2 минуты и сказала, что у меня эрозия шейки матки, возможно, РАК и повышенная волосатость (!), поэтому мне надо пить гормоны и вообще сдать еще кучу анализов на уйму денег. Мне показалось это странным, я сказала, что подумаю, и ушла. Затем у меня была истерика, тк мне было 25 лет, никаких абортов и прочего не было, и я не поняла, как можно ставить такие диагнозы после 2 минут осмотра без яркого освещения. В результате я сходила к 2 гинекологам в Германии, и оба мне сказали, что у меня во всех сферах все в порядке. После этого врача у меня была травма, в конце-концов, я же могла себя запрограммировать на болезнь. Ее не рекомендую никому, вообще считаю, что таких врачей надо отстранять от практики.
гинеколог-эндокринолог

7xxxxxxx36
Зачем так наговаривать?!
03.04.2022

Pumastr1987
Услуга: Лечение зубов
Хорошие специалисты
Для меня все, что касается лечения зубов, больная тема, как говорится, однако в стоматологическом центре "Ниль и К" все мои опасения растворились, словно их и не было никогда, а все потому, что клиентов обслуживают по-настоящему профессионалы своего дела! Искренне благодарю персонал центра за проделанную работу с таким сложным клиентом как я!