Отзывы о поликлинике №1 ГКБ №18 на Пинского (9)
Поликлиника №1 ГКБ №18 на Пинского: отзывы

Очень высокомерная и грубая, может довести пациента ещё до приёма, ей нельзя работать неврологам

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Гордееву Илье Александровичу за быстрое и качественное решение моей проблемы, проявленные при этом высокие профессиональные качества, несмотря на то что это молодой специалист. Хочется пожелать ему в канун Нового года дальнейшего профессионального роста и прочих успехов.

Записали на приём без моего ведома к Сафаровой Э. Ф., якобы я была на приёме и диагноз поставили. Сама же я не записывалась и никуда не ходила. Беспридел! Буду жаловаться в Минздрав

Don
Очень плохой доктор, диагнозы ставит не правильно! Еще и навязывает платные услуги!

Отличный доктор! Обращаюсь только к нему если появляются проблемы урологического характера. Хожу я и вся моя семья, потому что у нас проблемы наследственного характера

Доктор подошёл к вопросу о моем лечении без лишних затрат, профессионально, обсудили всю тактику и схему лечения детально

Прекрасный доктор! Буду ходить лечиться только у нему!

Любит и уважает своих пациентов
Гузель Ирековна, очень добрая, милая, доброжелательная, справедливая! Как врач, она очень хорошая, любит и уважает своих пациентов, всегда вежлива в общении. Желаю Вам всегда оставаться такой милой, доброжелательной и любимой женщиной для вашей большой, дружной семьи и для пациентов! Ваша пациентка Светлана И

г Уфа, ул Матвея Пинского, д 5
Орджоникидзевский район