Отзывы о поликлинике № 38 (18)

4.2

Поликлиника № 38 в Уфе: отзывы

4.2

02.05.2025
Знающий доктор! Во время ковида, выжили только благодаря его назначениям. А дежурные медики так и не пришли по вызоуву на дом.

29.04.2025
Хочу выразить огромную благодврность ортопеду Сивкову А. С. За Профессионализм и человеческий подход к пациентам! Отличный врач! Также участкового врача Хабибову З. М.
20.03.2025
Муж обращался. Врач повел прием внимательно. Ответил на все вопросы .

андролог
венеролог
уролог-хирург
уролог
15.03.2025
Ранила по месту жительства относилась к этому терапевту. Вот действительно врач , который всегда поможет. Очень благодарна.

15.03.2025
Долгое время мама ходила только к ней. Всегда внимательно осматривала.

19.01.2025
Много лет моим лечением занималась Наталья Эдуардовна, самый лучший специалист в этом направлении, высокий профессиональный уровень, человечность, совершенство, Огромное спасибо Вам!!!

эндокринолог
06.09.2024
Врач лечение не прописывает или совсем не по делу .

детский семейный врач
детский терапевт
02.02.2024
Внимательный и приятный доктор. Всё объясняет, на все вопросы отвечает подробно и терпеливо.

эндокринолог
17.12.2023
Очень хороший врач в общении с онкологическими больными и организации лечения пациентов. Всегда ответит на все вопросы, выяснит самочувствие и правильно выписывает лекарства. Спасибо за труд, Станислав Олегович! Постоянный пациент Михаил

07.07.2023
Зульфию Зуфаровну знаю уже много лет,врач грамотный,отзывчивый.Лечила мою маму,теперь у неё под наблюдением мой сын.Только положительные отзывы ,хочу тоже прикрепиться к этой поликлинике и к этому врачу.Желаю нашему врачу здоровья и успехов в работе!!!

02.03.2023
Терапевт от Бога! Знает своё дело, а ещё и очень красивая!

11.11.2022
Доктор очень дружелюбный, внимательный, вежливый. Все свои действия комментирует, объясняет. Отвечает на возникающие у пациента вопросы, не торопится. Очень хороший диагност. По моим жалобам и после осмотра, она поставила диагноз, который полностью подтвердился при последующем просмотре снимков КТ. Назначила лечение, которое резко улучшило мое самочувствие. Лечение продолжаю. Очень верю доктору. Рекомендую всем обращаться к ней.

ЛОР
10.09.2022
Заболела 1 .09. Анализы назначили на 13. 09. Как лечится? Ну а там как повезет. Чем ВРАч может помочь? Ничем.

17.06.2022
Врач некомпетентен и непрофессионален. Человек, который своими действиями умудрился подставить огромное количество людей.

19.01.2021
Выражаю огромную благодарность
Говорю спасибо доктору за своевременное и грамотное лечение, трепетное отношение и доброту! Грамотный специалист и просто хороший человек! Побольше бы таких врачей в нашем здравоохранении

28.03.2019
Адекватная и квалифицированная врач! Старается для пациентов!!!! Хорошо ладит с детьми!

детский семейный врач
детский терапевт
22.02.2018
Врач от Бога ! золотая душа, золотые руки.
Хамитов Р.Г. будучи хирургом в п-ке 38 был моим поводырем в лечении язвы желудка. Поддерживал морально и давал рекомендации по лечению.В результате я здоров благодаря Врачу от Бога. С уважением Борис Капитонович.

18.02.2018
Непрофессионал
Здравствуйте. Наблюдалась у Потапова С.О. по месту жительства в районной поликлинике № 38 с весны 2014 года ( первый визит 22 марта 2014г.). Посещала его 24 ноября 2014 г. Ни разу не было проведено осмотра. Каждый раз врач потратил на прием не более 5 минут. Практически не разговаривал и стремился побыстрее выпроводить из кабинета. Сказал, что ничего страшного у меня нет, обращалась по поводу мастопатии. В результате 16 июня 2016г., когда ещё раз попала на приём со сделанной по моей инициативе маммограммой, всё-таки дал направление в онкодиспансер, где мне поставили 3 стадию онкологии. В результате такого лечения сейчас нахожусь на инвалидности 2 группы. Проведено несколько операций и агрессивное лечение. Гнать надо таких врачей из здравоохранения, пока остальные люди не попали в его руки.

г Уфа, ул Российская, д 94

Октябрьский район