Отзывы о поликлинике № 43 (53)
Поликлиника № 43: отзывы

Наталья
Очень грамотный доктор! Назначила лечение, мне помогло

Наталья
Очень профессиональный доктор! Всегда внимательно выслушает, назначит нужные обследования! Лучший кардиолог!

Была на приёме у данного так сказать "врача" в Сипайлово. Абсолютно не компетентный врач. До меня даже не дотронулась, хотя в карточке написала - и живот мягкий, и почки не пальпируют. Ничего не рассказывает, уткнулась в монитор и очень долго печатала. НЕ советую к ней обращаться!!!!

Лучший терапевт, очень досконально проводит обследования, тщательный опрос, делает всё на совесть. Побольше бы таких добросовестных врачей🙏

Ишхан Николаевич лучший хирург, взялся за мой случай по операции удаление большого жировика на шее с размером кулак.Сам виноват затянул, и врачи до этого "молодцы" говорили " не беспокоит? ну и не надо, у вас на позвоночнике он, не безопасно " Ишхан Николаевич взялся за трудную операцию, не побоялся за последствия. Все мои перевязки контролировал лично. Теперь хожу без горба, могу спать на спине! Спасибо Вам Ишхан Николаевич, Вам здоровья и вашим близким!!!

Элина
Мама ходила к врачу на прием. Внимательно осмотрел

kob....@....ru
В поликлинике 43, по адресу ул. Рыльского 10, творится полный беспредел : долго молчала но уже лопнуло терпение , пол дня дозванивалась до приемной глав врача , зама и не дозвонилась . Прошу принять меры в отношении терапевта Хайбуллиной Жанны , грубиянка , не поднимает даже глаз своих на пациента , принимает 5 минут , моя маму вызвала придти за лекарством , одно выписала , мама спросила моя : не посмотрите Бисапролол не появился , на что получила грубый ответ терапевта : нет не посмотрю , записывайтесь на прием тогда будем смотреть !!! Это что вообще такое , тоесть 70 летнюю женщину вызвала за одним лекарством и сложно ответить про другое , нужно ждать запись 2 недели снова придти чтобы вы ответили что лекарства нет как и всех остальных ? Ни одного человека не было в коридоре , и ей было сложно посмотреть , полное безразличие к пациенту , сама была у нее за место мамы и видела как относится . Моя мама диабетик , человек в возрасте занервничала , растроилась , Сахар подскачил , на такси ее отправляю в поликлинику, потому что не состоянии дойти сама , человек после шунтирования на сердце , такую операцию пережила ,, и такое отношение , просто возмутительно !!! И это не единственный случай , последний раз острый бронхит был , были запасны к этому же терапевту , позвонили с поликлиники сказали что врач на больничном и все на этом - а где перезаписать к другому терпевту ? , человек в таком состояние больном ждёт 2 недели запись и просто отменяют , молодцы 👍 пока сама не позвонила в рагистратуру не записали к другому , отменяете по вашей вине , причине , перезаписывайте к другим ! В январе месяце сама заболела сильным ОрВи, не фоне температуры поднялось давление 160/100, испугалась что не могу даже встать покормить ребенка 5 лет , вызвала скорую звонила 112, как позже выяснилось ко мне приезжала неотложка с 43 п- ки , пришла женщина в возрасте , мерит мне давление и говорит 130 , делает мне укол ношпы зачем то , я говорю : а от давления мне ничего не дадите ? Нет говорит сейчас все пройдёт , ваш танометр эл грешит как и термометр и уходит , была у меня 5 минут , ждала час 40 ее , 23.01. 13.00 Рыльского 28-144, меня зовут кутлеева д. В , можете проверить вызов , она уходит , у меня ничего не меняется состояние , промучалась до вечера и в 19.00 снова вызвала скорую , тут приехали 2 , и говорят это не наша коллега у вас была , это неотложка , я не знаю в обоих случаях звонила 112. Эта бригада сделала мне магнезию , которую должна была сделать эта врач неотложки еще в 13.00 , снизили мне давление . Далее 25.01 . У меня сильный кашель , демаю а вдруг ковид , никто анализ не взял из них , даже не отправил меня сдать , запаниковала снова вызвала была сб , пришла молодая женщина как я лет 40 и с порога мне злая такая , мол че вызывали , что у вас , раз дверь сама открыла хожу значит живая , 15 минут выясняла у меня зачем я ее вызвала , затем что лежу 5 День встать не могу , кашель , грудь болит , лечится надо , выписывайте мне уколы антибиотики, скрипя сердцем вынула печать из кармана чтобы поставить на рецепте , про ковид спросила почему не делаете сами тест : ответила : сами идете и делаете !!!! Была у меня 15-20 мин, их которых 10-15 ворчала , послушала меня и горло посмотрела , давление даже не померила , после таких визитов врачей которые обязаны оказывать скорую помощь еще больше нервничаешь и давление повышается ! Не пожилых не молодых не хотят лечить!!! До сих пор в шоке нахожусь от происходящего . Меня зовут Дарья 89374953590, прошу принять меры в отношении ваших сотрудников , в ином случае все выше описанное пойдет в обращении министру здравоохранения .

and....@....com
Самый лучший для меня врач эндоскопист Рустем Ильясович, золотые руки , ас своего дела, проходила и фгдс неоднократно и колоноскопию у него, обследование проходит быстро после фгдс ничего не болит, есть с кем сравнить. Очень грамотный специалист, побольше бы таких.

Ахметгареева Алия Дамировна зачем этот врач принимает в бесплатной поликлинике. Очень ужастный приём.
Пациенты приходят за помощью к ней, что бы назначила лечение, а она ведёт себя как будто ей, что то должны. Грубая. Как этого врача допускают, столько негативных отзывов. Куда смотрит заведущий отделения поликлиники.

iri....@....ru
Очень грамотный и внимательный к больным, Врач с большой буквы. Побольше таких спкциалистов.

reg....@....ru
Сегодня была на приеме у Регины Сергеевны. Пока сидела ждала очередь слышала как она принимала пациентов. Каждого внимательно слушала. Все кто выходили желали ей самой здоровья. Зайдя в кабинет я тоже ощутила внимание и теплое отношение. Все рекомендации дала и мне было понятно как дальше действовать. Я видела перед собой грамотного, умного, доброй души человека. Свою работу она очень хорошо знает. Хочется пожелать ей здоровья, счастья, оставаться таким доброжелательным доктором!!!

Ужасный врач если можно назвать врачом.Не выслушав человека орет на него, унижает его .Два раза была у него на приёме и 2 раза выгонял меня как щенка бездомного,хотя приходила к нему с сильной болью но без записи.Получается если без записи уже на человек что ли.Ужас

Чтобы попасть нужно ждать пока она наговориться и сделает все свои дела. По вопросам ее отделения не может внятно ответить. В общении ненависть, на все вопросы отвечает по хамски! Как может быть такой человек заведующим отделением мне не понятно.

Отличный терапевт ! Добраяя , вовремя и правильно назначает лечение.

Здравствуйте! Сегодня пришел на прием к кардиологу Абдуллина Лилия Рифовна каб.202 она оказывается на больничном. Вопрос: почему с поликлиники 43 ул.М . Рыльского 10 не позвонили с регистратуры и не сообщили. Я подошёл к регистратуре начал делать претензии,они только плечами пожимают. Ужасное отношение к пациентам. Мне теперь опять надо записаться к терапевту, потом ждать когда запишут к кардиологу ,видно этот бардак в здравоохранение не когда не кончится. С каждым годом все хуже и хуже обслуживание на низшем уровне.

Наталья
Всем,кто читает доброго времени суток.хочется выразить полное отвращение к поликлинике 43 и не компетентность терапевта Гараевой Алины.моя сестра наблюдается у гематолога и терапевта.Гарава А.не умеет читать кардиограмму от слова совсем,( сказала есть изменения) кардиограмма показала инфаркт!! Почему не отправила срочно к кардиологу? сказала запишут аж через 2 недели!! Почему не госпитализировали сразу?почему не оказала помощь,не назначила никаких препаратов?! Врачи должны нести ответственность за свою работу !и это не первый случай в ее практике!

Усманова Альфия Абузаровна это врач с большой буквы, внимательная, знающая, эстетичная, обладает медицинской этикой. Она относится к своей работе внимательно , с желанием помочь пациенту, сохранить ему жизнь. Благодарю за ваше человечесаое отношение к пациентам. Будьте здоровы и счастливы.

Эндокринолог Гуфраева. Если услышите это имя бегите. На приём принимает, будто одолжение делает и грубиянка.

Самигуллина
Регина
Сергеевна, не научилась принимать больных, с кабинета прогнала 21 марта в 4 20, врач 43 поликлиники
Шаймузаметова, ошибочно написала талон, к гематологу. Попросила принять, она в грубой форме выгнала, королева сидит, таких гнать нужно

Самая мерзкая поликлиника в городе. Специалисты -просто нулевые., руководству нет никакого дела до этого. Гастроэнтеролог -обыкновенная […] , а как врач-просто ни о чём. В прошлом году после отмечания дня Победы в одном из кабинете, врач на приёме уже не вяза лыка,кричала и оскорбляла, что к ней всегда приходят на приём пьяные пациенты. О получении результатов анализов,вообще реччь не идёт. Даже заместитель гл. врача отказывает выдать на руки копии. В общем,надежда только на Хабирова.

Ирина
Замечательный врач, профессионал с большой буквы. Узнаёт своих пациентов и через 5 лет )

uur....@....ru
Очень грамотный врач. Со своей шитовидкой стараюсь только к ней попасть, она не только выслушает, но и руками осмотрит, не брезгуя. Спасибо огромное, что есть такой врач.

uur....@....ru
Один раз удалось попасть к Галине Константиновне, когда нашего врача не было. Это врач от бога. Подошла, легкие послушала, давление измерила, глаза посмотрела, руки тоже, выслушала. Такой прием только у старого поколения врачей. После ее назначений пошла на поправку. Спасибо.

Очень профессиональный и внимательный специалист

Отличный результат получил после проведённого лечения! Рекомендую всем , кто хочет получить ответ на все наболевшие вопросы. Ответы четкие, конкретные, ясные.

Очень вежливый и компетентный врач. Я рекомендую этого специалиста.

Отличный врач ! . Быстро реагирует, внимателная, грамотно назначает лечения. Спасибо.

Это лучший ортопед в Уфе

Нормальный гениколог, но мою проблему полностью не смогла решить. После молочница снова вернулась

Галина
Выражаю свою благодарность гинекологу Гайнисламовой Алсу Наилевне. Очень приятная, грамотная всё объясняет, отвечая на все интересующие меня вопросы. Как человек очень вежливая и внимательная. всегда иду к ней со спокойной душой, зная, что всё разрешится.
г Уфа, ул Маршала Жукова, д 4/1
Октябрьский район