Отзывы о поликлинике №47 на Мусорского (13)
Поликлиника №47 на Мусорского: отзывы

may....@....ru
Была на приеме. Отношение к больному наплевательское. Мало того, через месяц внесла документ, я якобы была на диспансеризации, по факту меня там не было. Хожу с проблемами сердца, диагностировано, а она пишет, что все у меня хорошо.

iri....@....com
Обратилась с жалобами на одышку, головокружения, обмороки, низкое давление и брадикардию. Врач меня внимательно выслушала, осмотрела, записала на дополнительные обследования, назначила хорошее лечение. Самочувствие улучшилось уже с первых дней приема препаратов. Очень благодарна Розалии Талгатовне! Очень хороший специалист, профессионал своего дела!

Элина
Врач внимательно проводила осмотр. Назначила лечение

ika....@....ru
Отзивчивый, хороший человек и талантливый врач

ika....@....ru
Плохой, некомпетентный врач

Внимательный врач, неоднократно обращалась к нему, прежде чем диагностировать болячки осматривает, задаст вопросы, направит на анализы, закроет имеющиеся сомнения. Спасибо за доброе отношение к людям!!! Побольше бы таких вежливых врачей!

hri....@....com
Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечение. СПАСИБО ЗА ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ. Быть врачом-Это Ваше истинное призвание! Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка.

Уважаю и благодарю Дильбар Ражаповну за профессионализм, внимание и чуткость.

Добрый и уважаемый доктор благодарю и жду Вас обратно в ряды врачей.Я Вас благодарю что вы меня спасли и оказали помощь.Вы врач от Бога.Просто спасибо

Врач от бога: никогда не устает!!! Грамотная, образованная, тактичная, внимательная к людям!!! Уважаю, ценю, желаю здоровья крепкого!!!

Очень хороший специалист

Сегодня была на приёме по записи так и не попала тк принимал еникееву без записи целый час. Я продала и ушла тк я была записана в мфц запись был на 945. Ждвла до 1040

Очень хороший терапевт!
г Уфа, ул Мусоргского, д 21/1