Отзывы о поликлинике кардиологического центра на Степана Кувыкина (15)

has....@....ru
Была на приёме в Кардиоцентр, доктор сначало осмотрела меня, потом внимательно изучила анализы и исследования. Только потом поменяла мне лекарство. Благодаря которому я почувствовала себя полноценным человеком.

Были на приеме по направлению,переписала прошлый диагноз,ничего не посоветовала,бесполезная поездка за 100 км.Похоже человек говорит не думая,сказала,чего это все сюда прутся,понаехали(мы между прочим коренные жители Башкирии)не понимает,видимо,что это республиканскиз кардиоцентр.

Про клятву Гиппократа думаю она забыла совсем.

Лиля Рашитовна, хочу вам от чистого сердца выразить свою благодарность, ведь дети это наше все. Когда нам после рождения, дочери сказали нужно будет съездить в кардиологический центр, был такой страх и камень на душе , что скажут?серьезно ли этот диагноз? что скажет врач? Но вы Лиля Рашитовна, нас успокоили и объяснили все по полочкам. Вы врач от Бога! Эти искренние слова благодарности адресованы вам и всем врачам без исключения. Здоровье — это самое ценное, что есть у человека! Вы спасаете жизни людей, удлиняете жизнь человека и даете веру в будущее. Не покладая рук, не жалея сил и времени, жертвуя своим отдыхом и личным счастьем, вы всецело отдаетесь своей профессии! Сколько искреннего слова «спасибо» сказано в ваш адрес, сколько благодарностей выражено, ведь на ваши плечи выпала важная и непростая миссия! Вы искренняя , добрая, отзывчивая и профессионал своего дело. Всем рекомендую Лилю Рашитовну! 😍🙏

Внимательный врач, к пациентам относится не формально . Внимательно посмотрел все документы . Осмотрел ,расспросил и назначил лечение

Первый раз посетил кардио центр направили к Туктаровой Ф.С. Внимательно выслушала посмотрела все диагностические документы ,что впечатлило так это то,что внимательно изучила все диаграммы ЭКГ холтэр,а не то что там написано другими.Видно,что человек разбирается.Сделала вывод,чтобы назначить лечение необходимо пройти углубленную диагностику.Появилась надежда на лучшее.Спасибо

Лучший кардиолог которую встречала когда либо , очень внимательна к пациенту, назначения хорошие помогают всегда , хожу уже 7 лет

А мне НЕ понравился врач Канбекова,платный прием был, даже не послушала,давление не померила, на ЭКГ
НЕ НАПРАВИЛА,СЛУШАЛА И ЗАПИСЫВАЛА ,посмотрела программу Промед,ГДЕ Были РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ КАРДИОЛОГА поликлиники, идите лечитесь, вот весь платный прием.

Яна
Врач не компитентен по впс у детей

Marina
Я была на бесплатном приеме у данного врача, хочу сказать огромное спасибо! Вы меня спасли, никогда в жизни не встречала такого врача, который с таким трепетом относится абсолютно ко всем пациентам, будь то платный больной или бесплатный.
Вы абсолютно чистый души человек, настоящий врач, советской закалки и ни смотря на все статусы и звания пациентов, относитесь ко всем одинаково - профессионально!!!! Спасибо, долгих лет жизни ВАМ.

Зиля Тимергалиевна прекрасный квалифицированный специалист и замечательный отзывчивый человек!
Евбатырова Фирдаус Зуфаровна

Очень хороший врач,внимательно выслушает,хороший знающий свое дело специалист,грамотный,мне лично помогла ее назначения,побольше бы таких врачей кардиологов,низкий поклон вам

Очень хороший специалист.

Квалифицированный и очень внимательный специалист

постоянные очереди, в приоритет платники, после только очередники, если вы записаны на 11 или 12 часов, то можете смело подходить через полтора, два часа, были два раза, и ни один раз не прошли, так как мои муж астматик и очень напрягает количество человек, как никак проболел коронавирусом и имел 80 % заражения, некоторые пациенты умудряются прямо в фойе поспать.
г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 96
Кировский район