Отзывы о клинике МЕГИ на Жукова (11)

4.2

4.2

08.07.2025
Очень грамотный врач! Выявила у меня и у мамы хелик, другие врачи этого не видели. Уже несколько лет только к ней❤️

02.06.2025
Прекрасный врач, грамотный, внимательный специалист. На приеме всё выслушает , осмотрит. Очень уютно и комфортно приходить на прием !!!

31.05.2025
Отличный доктор, все объясняет. Вылечили наш острый синусит и аденоидит, наконец то наш ночик задышал. Огромная благодарность ей. Теперь будем ходить только к ней.

11.03.2025
К великому сожалению, отдав 5000р за два приема, не смогли решить проблему. Врач со стажем не заметила в носу у ребёнка отломленный длинный кусочек ветки после травмы… отит и риносинусит никуда не делся после курса лечения, прописанного специалистом.

05.03.2025
Неприятный осадок после приема у данного специалиста. Жаль своего потраченного времени.

28.02.2024
Очень грамотный доктор, правильно поставила диагноз, особенно понравилось внимательное отношение к пациенту, всегда интересуется, как проходит лечение, я очень довольна, теперь буду обращаться только к этому доктору.

14.12.2023
Замечательный врач, профессионал с большой буквы. Узнаёт своих пациентов и через 5 лет )

11.11.2023
Была на приеме. Назначили лечение, но лечение совершенно не подошло. Из-за ингаляции с Амбробене залила бронхи, стало тяжело дышать, голос пропал полностью, ощущение что вся грудь в воде, ночами стало совсем плохо. Думала что умру, ладно пришел другой терапевт и отменил ингаляции.

20.09.2023
Отличный результат получил после проведённого лечения! Рекомендую всем , кто хочет получить ответ на все наболевшие вопросы. Ответы четкие, конкретные, ясные.

11.08.2023
Самый лучший Доктор ! Смело идите к ней! Все разъяснит и назначит правильное лечение!

16.08.2022
Здравствуйте! Обратилась к Анжелике Юрьевне с симптомами ОРВ. Врач сразу подобрала грамотное лечение. Спасибо ей за мое скорое и успешное выздоровление!!! Теперь только к ней. Анжелика Юрьевна оказалась не только хорошим специалистом, но и чутким человеком. Приём вела очень вежливо, спокойно все объяснила.

эндокринолог

г Уфа, ул Маршала Жукова, д 6