Отзывы о клинике Провены на 50 лет СССР (62)

55 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов

progress: 96.7741935483871%

30.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный врач, все объяснил и успокоил
Прием был в декабре 2025 г.

Провены, клиника лазерной хирургии

Спасибо, что оценили визит в клинику.
Нам приятно, что вы остались довольны.
Желаем здоровья Вам и вашим близким.
12.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Обратилась с варикозом.Прием прошел как всегда отлично . Все понятно объяснил, сделал УЗИ ног .Назначил лечение .Каждый пол года мы проверяемая ,и ходим только Тимуру Тахировичу . В наше время таких врачей мало . Дай бог ему здоровья .

Провены, клиника лазерной хирургии

Благодарим за чудесный отзыв. Нам приятно, что Вы доверяете нашему специалисту. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
25.11.2025

Услуга: Прием флеболога

очень хороший врач все обьяснил

Добрый день.
Благодарим за доверие. Нам приятно, что Вы отметили профессионализм доктора.
Желаем Вам здоровья.

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями о приеме. Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим за доверие и желаем Вам здоровья.
25.11.2025

Услуга: Прием флеболога

чуткий, не равнодушный врач, очень понравилась была какая то акция, розыгрыш и я выиграла чулки. Было очень неожиданно и приятно.

17.10.2025

Отличный врач !
Прием был в октябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Был на приёме впервые. Всё прошло нормально, Тимур Тахирович уделил достаточно времени, ответил на все вопросы. Всё устроило.

20.08.2025

Отличный врач
Прием был в августе 2025 г.

18.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Была на приёме у Артура Рафаилевича, осталась довольна. Доктор подробно всё объяснил, провёл осмотр, сделал УЗИ, дал рекомендации. Компетентный, уверенный в себе специалист. Мы уже договорились, что в дальнейшем я приду к нему на операцию.

12.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл хорошо, сделали УЗИ вен, всё проверили, оказалось, что всё в норме. Лечение не понадобилось, но консультацией доволен.

11.08.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Артур Рафаилевич внимательный врач, всё объяснил доступно. Все вопросы, которые меня волновали, обсудили.

05.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл нормально: Артур Рафаилевич всё объяснил, ответил на все мои вопросы.

08.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл хорошо. Так как клиника коммерческая, всё, чтобы человек пришёл на операцию, они сделали. Я уже сходила за вторым мнением в обычную клинику, там мнение другое.

01.07.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Обращалась к Динару Раяновичу уже третий раз, начиная с января. Сначала была до операции, потом после неё — у меня был постинъекционный тромбофлебит в руке после общего наркоза. Лечилась у заведующего, но потом, когда он отменил лекарства и я уехала за границу, снова появились проблемы. Уже после возвращения попала на приём к Даянову. Он всё посмотрел, сделал УЗИ, тромбов не нашёл, подтвердил, что с лекарствами всё в порядке. Очень довольна приёмом.

01.07.2025
Очень нравится работа операторов: всегда максимально вежливые, находят удобное время, даже если расписание плотное. Если подаёшь заявку на сайте — перезванивают буквально через 5 минут. Всё организовано быстро и по-человечески.
30.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием прошёл хорошо, всё устроило. Доктор посоветовала таблетки, которые до этого никто не мог назначить, и мне от них реально полегчало. Внимательно подошла к моей ситуации, дала нужные рекомендации.

30.06.2025
Клиника произвела хорошее впечатление. Всё удобно, всё продумано. Была акция — обследование вен за 500 рублей, это очень порадовало.
26.06.2025

Услуга: Обследование вен

На приёме у Динара Раяновича всё прошло отлично! Очень хороший, позитивный доктор, всё понравилось. Всё чётко объяснил, принял внимательно. Поставила бы ему даже больше, чем пять!

26.06.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Посещала доктора Даянова, очень довольна! Это врач, которого я когда-то потеряла — он делал мне операцию раньше, и с тех пор я его искала. Нашла через интернет и снова обратилась, потому что ему доверяю. Благодаря ему я снова хожу. Он очень внимательный, всё делает вовремя, точно знает, что и как нужно. Помогает и дальше. Спасибо ему большое! Благодарна от всего сердца.

25.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Приём у Артура Рафаилевича оставил крайне неприятное впечатление. Мне нужно было срочно попасть к флебологу, пришла с запросом, что сделать с болью. Врач провёл УЗИ, за что я и оплатила приём, но на этом, собственно, всё. Вместо лечения началось откровенное навязывание операции. Вся консультация свелась к одному: «Давайте сейчас же решим, и у вас будет скидка, только сегодня и только сейчас». В итоге обратилась к другому специалисту и решила вопрос без всего этого.

Добрый день.
Благодарим за Ваше мнение. Садиков Артур Рафаилевич - квалифицированный специалист, который следует протоколу диагностики в соответствии с назначением. Если у вас остались сомнения в результатах обследования, мы готовы предоставить вам дополнительную консультацию. Для уточнения деталей вашего визита свяжитесь с нами по телефону клиники. Благодарим за обратную связь.
23.06.2025

Рина Ильгизовна очень внимательная, всё мне понравилось, хорошо всё сделала. Получила ответы на все волнующие вопросы. Приём прошёл отлично, всё устроило, всё понравилось.

23.06.2025

Всё прошло прекрасно — приём понравился, врач ответил на все мои вопросы. Очень довольна, всё было замечательно. Отличный специалист.

Услуга: Прием флеболога

Был на приёме у Динара Раяновича. Всё устроило, доктор внимательный, дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Очень доволен, на пять с плюсом.

23.06.2025

Артур Рафаилевич очень хороший врач, мне понравился. Давал рекомендации, лечение назначил — всё было хорошо. К доктору никаких претензий, впечатления остались положительные.

Услуга: Прием флеболога

Были на приёме у самого молодого врача, Аскар Космосбек Уулу. Всё прошло хорошо. На все вопросы ответил, всё наглядно показал — я с мамой заходила. Объясняет понятно, очень вежливо. Назначил рекомендации. Самое главное — ничего не обнаружили, она здорова. Это и было полезно.

Услуга: Прием флеболога

Муж остался доволен приёмом у Динара Раяновича. Всё прошло хорошо, врач назначил лечение, а затем провел операцию — всё успешно, проблема ушла.

Услуга: Прием флеболога

На приёме у Ирины Ильгизовны всё прошло хорошо, вежливо, обходительно. Доктор всё разъяснила, выдала брошюрку, дала рекомендации. Планирую вернуться ещё раз — приём был внимательный, времени уделили достаточно, кроме неё меня смотрел ещё и заведующий.

Услуга: Прием флеболога

Артур Рафаилевич открытый, понятно всё объясняет, видно, что опытный и квалифицированный специалист. Приём прошёл вовремя, быстро и качественно, после консультации вопросов не осталось, рекомендации доктора меня полностью устроили.

Услуга: Прием флеболога

Всё прошло хорошо, Динар Раянович подробно всё объяснил, дал рекомендации. Вопросов после приёма не осталось. В клинике была впервые — всё устроило.

18.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Обращалась на консультацию и врач очень понравился, очень внимательный, располагающий, грамотный специалист. Осмотр провёл досконально, всё тщательно посмотрел и подробно объяснил, отвечал на мои вопросы, всё было понятно. Обратилась по отзывам из интернета и точно не пожалела — при необходимости пошла бы к Динару Раяновичу снова.

18.06.2025
Чисто, уютно, девушки на ресепшене вежливые, всё объяснят, всё хорошо организовано.