Отзывы о Республиканской психиатрической больнице №1 на Прудной (21)

4.1

4.1

progress: 76.19047619047619%

07.11.2025
Ужасный врач,даже 1 звезды ей не поставишь.Ничего не объясняет,никакой эмпатии к людям.В очереди к ней нужно 4 часа сидеть,из них 40 мин.она бегает по коридору,создавая вид очень занятого врача!Жалко больных и их родственников
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

29.10.2025
Я никогда не встречал до этого таких доброжелательных психиатров.

23.10.2025
Не компетентный врач. Не знает либо не хочет правильно диагностировать и ставить диагноз. Берет диагноз с потолка. Даже вопросы не задает. Не советую врача! К сожалению нормальных врачей очень мало! Она в этот список нормальных не входит!

21.08.2025
Благодарю психолога Гульнару Салаватовна. За профессионализм, индивидуальный подход и чуткость.

психолог
21.08.2025
Благодарю Гульнару Салаватовну за профессиональный подход, чуткость и понимание.

психолог
04.08.2025
Очень квалифицированный специалист, внимательная , вежливая. Врач от Бога.

16.03.2025
Ахмадуллина А.Н. оставила крайне неблагоприятное впечатление. Начала беседу тоном издевательского высокомерия. Поняв, что перед ней - юноша-интеллектуал, начала обретать более человекоподобный вид. Рассуждает в рамках своих шаблонов и профессиональной акцентуации, демонстрирует узость и ограниченность мышления. Полное отсутствие эмпатии. Просто удивительно, как и для чего такие люди идут в психиатрию.

21.02.2025
Отличный врач с большим Сердцем редко встретишь в наше время такого врача все объяснит посоветует Мне очень помогла.

21.01.2025
Хороший врач, профессионал, хорошо лечить.

31.05.2024
Обратился к данному специалиста для замены водительского удостоверения. В пятницу после обеда. И хотя не было электричества в диспансере, оказала прием, выслушала и дала заключение. Свет дали практически сразу. Совпадение. Возможно. Было очень приятно. Дай Бог ей здоровья и успехов на ее не легком поприще, так пациенты там разные и сложные в том числе. Всем спасибо.

28.03.2024
Хочу оставить отзыв о враче 11-ого отделения - Давлятшиной Альфие Харисовне. Абсолютно не компетентный человек и работник, ничего не объясняет при выписке, на все вопросы отвечает шаблоном: мы Вам ничего не должны объяснять и рассказывать по лечению пациента. Ну или: "Вы же понимаете в КАКОЕ МЕСТО попал Ваш родственник". А если начинаешь ей снова задавать вопросы, опять отвечает по своему шаблону, демонстративно выпучив глаза и раскачивая головой в такт своим шаблонным фразам. Общалась со многими специалистами данной больницы, и со всеми другими врачами настолько прекрасно складывался понятный конструктивный разговор, но не с этим "врачом". Альфия Харисовна, обращаюсь к Вам: судьбоносный бумеранг никто не отменял и Ваши родственники тоже могут попасть в подобную ситуацию, в которой Вы будете абсолютно бессильны, а на диалог с Вами придет такой же бестактный человек.

sor....@....com
[Фрагмент отзыва удалён модератором]грубая и безтактная женщина.
28.05.2024
29.02.2024
Бадретдинов Урал Гумерович-прекрасный врач. Нам очень повезло оказаться у него на приёме. Он внимательно и скрупулезно изучил нашу проблему, порекомендовал те препараты, которые очень помогли нашей маме. Вся наша семья очень благодарна Уралу Гумеровичу. Он редкой души человек, который относится к своей работе с большой ответственностью и с добротой относится к своим пациентам. Спасибо!

02.12.2023
Очень хороший врач, помогает во всем.

20.09.2023
Нормальная такая, не то что на 50лет раньше врачи

05.06.2023
Хороший добрый беспристрастный врач, всегда в нормальном настроении

29.01.2023
Была на приёме у данного врача, на что могу сказать лишь только одно - крайне не рекомендую данного "специалиста" Что конкретно оттолкнуло: 1. Отсутствие эмпатии и тактичности по отношению к пациенту, и мой случай !не единственный! 2. Отсутствие элементарных знаний фармацевтической составляющей, учитывая стаж работы в области психиатрии 3. Разговоры не касающиеся лечения/диагностики пациента, так называемые "Истории из жизни "доктора"" 4. Абсолютно отсутствует желание лечить пациента, и не скрывает, что встречи несут исключительно материальный характер, что крайне поражает Прошу хорошо подумать людей прежде, чем они решать посетить данного "специалиста", и идти стоит только в том случае, если выбора больше нет

21.01.2023
Хороший врач

15.09.2022
Очень грамотная, благодаря Рине Ривенеровне мой ребёнок начал разговаривать. Спасибо большое за рекомендации.

детский логопед
02.08.2022
Врач с Большим опытом, прекрасный собеседник знающий своё дело в своей профессиональной области

13.07.2022
Очень хороший врач добрый пунктуальный отзывчивый и просто порядочный человек. Всегда внимательно выслушает и даст дельный совет.

нарколог
23.09.2021