Отзывы о Республиканской психиатрической больнице №1 на Прудной
progress: 3.4482758620689653%

vor....@....ru
15.03.2026
Ужасный специалист.
Пришли на медосмотр, провела какие - то неадекватные тесты, отправила к другим специалистам. А там нам сказали, что Клепач вообще что ли сума сошла, зачем к ним отправляет.
Другие специалисты сказали, что полностью здоров.
Извините, а это все деньги. Посылают из одной клиники в другую, и все платно.

11.03.2026
Была на первом приеме, все понравилось, надеюсь, что дальше будем работать

21.02.2026
Очень слабый специалист. На диагностике всё было красиво, но когда начали занятия, поняла, что логопед не видит истинную проблему. Нам обещали исправить картавость за месяц, но спустя полгода мы ушли к другому специалисту, и новый логопед ужаснулся от того, как нам "помогали" до этого. Ставили звуки неправильно, пришлось переучиваться. Не советую, если хотите реального результата, а не "галочки" в тетради

Александр
11.02.2026
К Алине Радиковне я обратился с тревогой и депрессией. Она меня выслушала, составила план лечения и предложила психотерапию. В ходе лечения и сеансов психотерапии я почувствовал себя намного лучше и моя жизнь поменялась в лучшую сторону! Спасибо Вам большое!

28.01.2026
Проходил медкомиссию: заметил ,опытного врача профи своего дела,внимательно слушает,хорошо обьясняет,вежливая Спасибо всему персоналу все работают культурно ,вежливо быстро и чётко

10.01.2026
ул всех разные были проблемы. практически все она помогла решить! спасибо

16.12.2025
Рекомендую данного специалиста тем, кто столкнулся с тревогой, депрессией, бессонницей и тем кто хочет лучше понять себя

Трофимова Вера Васильевна
28.11.2025
Выражаю благодарности огромную врачу-психиатру Конюхову Юрий Сергеевичу, и мед. сестре Иннус Эльзе Михайловне. За внимательное отношение, доброту, отзывчивость, за врачебную этику

07.11.2025
Ужасный врач,даже 1 звезды ей не поставишь.Ничего не объясняет,никакой эмпатии к людям.В очереди к ней нужно 4 часа сидеть,из них 40 мин.она бегает по коридору,создавая вид очень занятого врача!Жалко больных и их родственников
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

29.10.2025
Я никогда не встречал до этого таких доброжелательных психиатров.

gri....@....ru
23.10.2025
Не компетентный врач. Не знает либо не хочет правильно диагностировать и ставить диагноз. Берет диагноз с потолка. Даже вопросы не задает. Не советую врача! К сожалению нормальных врачей очень мало! Она в этот список нормальных не входит!

21.08.2025
Благодарю психолога Гульнару Салаватовна. За профессионализм, индивидуальный подход и чуткость.

21.08.2025
Благодарю Гульнару Салаватовну за профессиональный подход, чуткость и понимание.

04.08.2025
Очень квалифицированный специалист, внимательная , вежливая. Врач от Бога.

roz....@....ru
16.03.2025
Ахмадуллина А.Н. оставила крайне неблагоприятное впечатление. Начала беседу тоном издевательского высокомерия. Поняв, что перед ней - юноша-интеллектуал, начала обретать более человекоподобный вид. Рассуждает в рамках своих шаблонов и профессиональной акцентуации, демонстрирует узость и ограниченность мышления. Полное отсутствие эмпатии. Просто удивительно, как и для чего такие люди идут в психиатрию.

21.02.2025
Отличный врач с большим Сердцем редко встретишь в наше время такого врача все объяснит посоветует Мне очень помогла.

21.01.2025
Хороший врач, профессионал, хорошо лечить.
Егор
31.05.2024
Обратился к данному специалиста для замены водительского удостоверения. В пятницу после обеда. И хотя не было электричества в диспансере, оказала прием, выслушала и дала заключение. Свет дали практически сразу. Совпадение. Возможно. Было очень приятно. Дай Бог ей здоровья и успехов на ее не легком поприще, так пациенты там разные и сложные в том числе. Всем спасибо.

zal....@....ru
28.03.2024
Хочу оставить отзыв о враче 11-ого отделения - Давлятшиной Альфие Харисовне. Абсолютно не компетентный человек и работник, ничего не объясняет при выписке, на все вопросы отвечает шаблоном: мы Вам ничего не должны объяснять и рассказывать по лечению пациента. Ну или: "Вы же понимаете в КАКОЕ МЕСТО попал Ваш родственник". А если начинаешь ей снова задавать вопросы, опять отвечает по своему шаблону, демонстративно выпучив глаза и раскачивая головой в такт своим шаблонным фразам.
Общалась со многими специалистами данной больницы, и со всеми другими врачами настолько прекрасно складывался понятный конструктивный разговор, но не с этим "врачом".
Альфия Харисовна, обращаюсь к Вам: судьбоносный бумеранг никто не отменял и Ваши родственники тоже могут попасть в подобную ситуацию, в которой Вы будете абсолютно бессильны, а на диалог с Вами придет такой же бестактный человек.

sor....@....com
[Фрагмент отзыва удалён модератором]грубая и безтактная женщина.
28.05.2024

sab....@....ru
29.02.2024
Бадретдинов Урал Гумерович-прекрасный врач. Нам очень повезло оказаться у него на приёме. Он внимательно и скрупулезно изучил нашу проблему, порекомендовал те препараты, которые очень помогли нашей маме. Вся наша семья очень благодарна Уралу Гумеровичу. Он редкой души человек, который относится к своей работе с большой ответственностью и с добротой относится к своим пациентам. Спасибо!

02.12.2023
Очень хороший врач, помогает во всем.

20.09.2023
Нормальная такая, не то что на 50лет раньше врачи

05.06.2023
Хороший добрый беспристрастный врач, всегда в нормальном настроении

29.01.2023
Была на приёме у данного врача, на что могу сказать лишь только одно - крайне не рекомендую данного "специалиста"
Что конкретно оттолкнуло:
1. Отсутствие эмпатии и тактичности по отношению к пациенту, и мой случай !не единственный!
2. Отсутствие элементарных знаний фармацевтической составляющей, учитывая стаж работы в области психиатрии
3. Разговоры не касающиеся лечения/диагностики пациента, так называемые "Истории из жизни "доктора""
4. Абсолютно отсутствует желание лечить пациента, и не скрывает, что встречи несут исключительно материальный характер, что крайне поражает
Прошу хорошо подумать людей прежде, чем они решать посетить данного "специалиста", и идти стоит только в том случае, если выбора больше нет

21.01.2023
Хороший врач

15.09.2022
Очень грамотная, благодаря Рине Ривенеровне мой ребёнок начал разговаривать. Спасибо большое за рекомендации.

02.08.2022
Врач с Большим опытом, прекрасный собеседник знающий своё дело в своей профессиональной области

13.07.2022
Очень хороший врач добрый пунктуальный отзывчивый и просто порядочный человек. Всегда внимательно выслушает и даст дельный совет.

23.09.2021
Очень хороший врач.

mim....@....com
Мама,ты самый лучший специалист,я тебя очень люблю 💕💕