Отзывы о инфекционной больнице на Запотоцкого (21)
Инфекционная больница на Запотоцкого: отзывы

Отличная клиника, опытные врачи, внимательный и отзывчиаый персонал! Сумели поставить сложный диагноз и оказать помощь вовремя! Реанимация и 7 отделение супер!!!

pan....@....ru
Самый лучший специалист ,прибыли с 17 больницы где было назначено неправильное лечение ,итог запустили болезнь . Нурия искандеровна приняла правильную методику лечения , была шикарная палата нам предоставлена . Лежали с грудным ребенком . Очень грамотный специалист в своем деле. Спасибо вам огромное . Процветания вам .

alb....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, врачу инфекционисту Дубровской Дине Наилевне. Врач не только профессионал своего дела, но и человек с большой буквы.У ребёнка были обнаружены микоплазмы пневмония в крови. Врач всё объяснила, грамотно поставила диагноз и назначила эффективное лечение, благодаря которой мы идём на поправку.Великолепный специалист, который действительно слушает и слышит своего пациента. Очень благодарны ей.

Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова в адрес Дины Наилевны Дубровской. Нам очень приятно, что вы отметили ее профессионализм, внимательность и грамотный подход к лечению. Мы гордимся нашими специалистами и рады, что лечение дало положительный результат.
Желаем вашему ребенку крепкого здоровья и быстрого полного выздоровления!
Администрация РКИБ
Желаем вашему ребенку крепкого здоровья и быстрого полного выздоровления!

ali....@....ru
Хочется от всей души поблагодарить Дубровскую Дину Наилевну ,за Высокий профессионализм, порядочность и грамотность доктора!Обратилась к Дине Наилевне по поводу гельминтоза ,с подозрением на описторхоз.Врачом я осталось очень довольна ,таких специалистов я не встречала .Доктор провела осмотр, ознакомилась с анамнезом, задала ряд вопросов, ответила на все интересующие вопросы, сориентировала,направила сдать необходимые анализы для подтверждения диагноза.По результатам анализов назначила соответствующее и эффективное лечение!!!После лечения дала рекомендации для полного восстановления. Всегда, при необходимости, была на связи.Беспокоят какие-то состояния в плане инфекций/паразитов, вам явно стоит обратиться к Дине Наилевне.

Спасибо! Врач от бога. Два дня со мной занимался. Были проблемы с сердцем. Слава богу выписали.

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Андрея Павловича Ширяева. Мы рады, что вам была оказана своевременная медицинская помощь и лечение дало положительный результат.
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Администрация РКИБ
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

plo....@....ru
Обратились с дочерью 3х лет, второй день рвало, было тяжелое состояние, не смотря на капельницы вне стен этой больницы. Приехали в 22 вечера, в приемном покое было решено вызвать реаниматологов, пришел Ширяев Андрей Павлович, он очень быстро определил состояние ребенка, сопроводил все необходимые действия для быстрой госпитализации. Он и его бригада за сутки поставили на ноги ребенка, у которого была рвота с кровью (диагноз грипп типа А), их адекватные, четкие действия, постоянный мониторинг состояния ребенка, абсолютно приветливое и понятное для меня объяснения, что и зачем назначают ребенку. Одним словом, без при украшения , это просто боги на земле, честно нет слов, что бы сказать СПАСИБО!!! Спасибо что вы не выгорели за многолетний труд, что для вас каждый пациент человек, за которого вы боритесь!!! Теперь я не боюсь реанимации инфекционной больницы города Уфа, там прекрасно, если это слово употребимо к реанимации)

Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш трогательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание в нашей больнице прошло успешно и что ваша дочь получила необходимую помощь в такой трудный момент.
Особую благодарность передадим врачу Ширяеву Андрею Павловичу и его бригаде. Ваши слова о их профессионализме, быстром и четком реагировании, а также о внимательном отношении и понятных объяснениях очень важны для нас. Мы гордимся тем, что у нас работают такие компетентные и заботливые специалисты.
Ваши положительные впечатления и признание нашей работы вдохновляют нас на дальнейшее поддержание высокого уровня медицинской помощи. Мы рады, что вы чувствуете уверенность и доверие к нашему учреждению.
Желаем вам и вашей дочери крепкого здоровья и всего наилучшего! Если вам понадобится помощь в будущем, мы всегда готовы поддержать вас.

Самая лучшая

гузель
Просто самый лучший врач !!!!она от Бога !!!если вы ищете инфекциониста ,то смело идите к ней ,не пожалеете !смогла верно поставить диагноз после укуса клеща !сделала все необходимые обследования ,имеет подход к детям ,очень добрая и душевная ,а главное профессионал в своём деле!!!!оценка 100 из 100!!!!

Прекрасный доктор и приятный человек! Все четко и по делу! Спасибо большое!

Отличный врач. Внимательно выслушала и назначила лечение. Только к ней

Лилия
Очень хороший врач. Отношение к ребёнку на высшем уровне. Знает подход к детям, что для мамы очень значимо. Вылечила ребёнка за несколько дней. На все вопросы отвечает адекватно.

Спасибо за лечение. Реклмендую как грамотного специалиста.

Грамотный подход к пациенту и к лечению. Уже с первых дней улучшение самочувствия. Грамотна, вежлива, тактична

Обратилась на консультацию. Все разъяснила, прописала лечение, осталась довольна. Рекомендую врача как профессионала

все понравилось!

Здравствуйте, Хейфец Борис Хонович врач высшей категории. Дочка заболела ротовирусом вылечил за 7дней.очень ему благодарен. Большое спасибо

Хочу выразить свою благодарность Фагиле Гаязовне! Спокойный, грамотный специалист. Выслушала, назначила лечение. Спасибо Вам, за Вашу доброту!

Абдрахманова Нурия Искандаровна
Очень грубая , никакой этики и деонтологии. При осмотре детей не моет руки. Может как специалист хорошая , но общаться с пациентами она не умеет .

Так держать
Самый прекрасный врач, из всех что я знаю! Так держать

Замечательный и квалифицированный врач.
Замечательный и квалифицированный врач. Лечились у нее в 4 инфекционке с 18.02 по 24.02. Общительная, доброжелательная. На все вопросы отвечала развернуто. Проконсультировала даже по моим личным вопросам. К деткам относится весьма положительно. Я считаю, что этот человек знает и любит свою работу.

petya
Огорчён платным лечением!
Врач весьма посредственный! Ходил к ней на платный приём, толку - ноль! Лучше бы отдал эти деньги в частную клинику, вот только жаль, что у нас паразитолог только один в Уфе - и это она, к огромному сожалению. Во первых, заплати платный приём, приди и послушай общие ответы на вопросы, которые можно найти в интернете. Да ещё и отправит повторно пройти анализы в их больнице (ага, частные клиники-то дурью маются ведь! У них неточные анализы). В общем, прошёл я все анализы повторно в этой республиканской клинике, цены конские, а в качестве бонуса - нашли только половину того, что обнаружили в частной клинике (оборудование старое, точность мала). В итоге прописала она мне лечение - толку ноль! Не прошли у меня симптомы! Деньги на ветер! Врач - ни о чём! Умеет лечить только детишек от глистов! Придется ехать в другой регион, чтобы лечиться. Ужас, товарищи, в Уфе нет нормального паразитолога! Причём, подойти к ней после консультации (даже если ты оплатил), увы, очень сложно, даже маленький вопрос задать нельзя! Вот какая! Попросил медсестру, чтобы та спросила, могу ли я задать вопрос Кутлугужиной - на что услышал ответ по коридору: "Чё ему надо? Нет, времени нет". (Конечно нет времени, копеечку неси - ответик получи). Несмотря на то, что я уже оплачивал медицинские услуги, а не бесплатно пришёл. Ещё смутил другой факт - она анализы при мне читала, у один из анализов был прямо рядом с порогом превышения, на что она сказала: "Не превысило же! Не надо обращать внимания!" Ага, если я ещё не ползаю, а хожу на двух ногах - всё норм! Это называется профессиональная некомпетентность или пофигизм. Нет дыма без огня, а пожар тушить нужно, ни когда всё полыхает, а при появлении дыма уже надо искать источник тления. Её это не волнует абсолютно. P. S. Я очень вежлив и тактичен с людьми, и не люблю язвить. Но вот такие специалисты меня просто убивают, я заплатил за приём - будь добра соответствовать своей цене! Я не бесплатно пришёл по полису, а платил деньги. В общем, крайне не рекомендую.

el1....@....ru
Подскажите куда вы поехали?
31.05.2023
г Уфа, ул Запотоцкого, д 37