Отзывы о Республиканской клинике на Мира (25)

iri....@....ru
Были на приеме у врача , тазобедренный сустав лечу давно, но именно этот врач снял боли. Прошла курс лечения. 3 месяца уже как сплю хорошо без болей. Спасибо вам большое. Хороший врач рекомендую

ane....@....ru
Мне 44 года, мучает грудной отдел, ходила по врачам в поликлинике, никто нормального сказать не может. Обратилась к Карагулову Азату Раисовичу. Единственный доктор который осмотрел меня, проверил все анализы, снимки, опросил. Предложил поэтапно лечение. Спасибо

Спасибо вам за отзыв и доверие! 🙏
Очень рады, что вы обратились к Азату Раисовичу: он внимательно осмотрел, изучил анализы и снимки и предложил поэтапный план лечения. Такой подход помогает точно разобраться с болью в грудном отделе и двигаться к устойчивому улучшению.
Желаем скорейшего облегчения и крепкого здоровья — мы рядом, если понадобится поддержка! 💚🌿

iri....@....ru
Моя бабушка 65 лет, про лечилась у доктора в Республиканской клиники. Палочку убрали , теперь ходит самостоятельно. Всем рекомендую даннного врача и клинику.

Была на приеме у Фазлеева М.Р. Прием прошел хорошо. Врач поставил диагноз и назначил лечение. Рекомендую

dia....@....ru
Посетила клинику по рекомендации коллеги, работа тяжелая - стоячая. Прошла консультацию с узи по акции и там же назначили лечение плазмой. О ней я уже слышала, коллега прошла полный курс, теперь и я буду лечиться таким способом. Спасибо доктору и персоналу клиники

Спасибо вам за отзыв! 🙏
Очень рады, что вы пришли по рекомендации коллеги и решили пройти курс лечения плазмой — это действительно эффективный метод восстановления суставов. 💚
Обязательно передадим благодарность врачу и персоналу клиники.
Желаем вам лёг
Обязательно передадим благодарность врачу и персоналу клиники.
Желаем вам лёг

Была с сильными болями в тазобедренном суставе на приеме у Фазлеева М. Р. Доктор с большим стажем работы и опытом. Посмотрел снимки, сделал узи и назначил лечение. Спасибо за внимательное отношение к пациентам.

Спасибо вам за отзыв! 🌿
Мы рады, что обращение к Марату Римовичу помогло разобраться с проблемой и подобрать необходимое лечение. Очень приятно слышать, что вы отметили его опыт и внимательное отношение.
Желаем вам здоровья и лёгкости в движении! 💙
Желаем вам здоровья и лёгкости в движении! 💙

Была на приеме в клинике. Врач занят процедурами и не разговаривает. Прием ведёт медсестра. Цель клиники назначить лечение - сеанс 14 тыс. Руб. Такое осталось впечатление.

ane....@....ru
Пол года болит плечо. Что только не делал. Марат Римович внимательно и тщательно осмотрел, на начальном этапе снял воспаление. Со следующей неделе начну лечение. Рекомендую

gar....@....ru
Приятный персонал, чистая клиника. Что касается врача, посмотрел внимательно суставы на узи, по диагнозу все объяснил, оказалась жидкость в суставе, убрали много, никто до этого мне о ней ничего не сказал в другой больнице! Ассистент доктора все рассказала по лечению и дальнейшим действиям. Спасибо за вашу работу!

san....@....ru
Второй раз обратилась за помощью к Фазлееву Марату Римович (в прошлом году прошла лечение). Около года не было проблем. Теперь как только появились ощущения сразу пришла. Боль начала стихает. Очень благодарна клинике и персоналу.

sta....@....com
Отличная клиника. Остались хорошие впечатления от доктора Трубина А.Р. нигде не смогли поставить диагноз и определить правильное лечение. Проходим курс сейчас, все идет на поправку благодарю

iri....@....ru
Добрый день, попал на прием к Карагулову АР с болями в коленях и плечах. Прошли лечение в другой клинике делали капельницы. Результат на пару недель. Обратились к вам по рекомендации. Врач назначил комплексное лечение , надеюсь поможет.

ek.....@....ru
Был на приеме у доктора Фазлеева М. Р в республиканской клинике. Начали болеть колени, занимаюсь много спортом. Врач все внимательно расспросил, осмотрел,сделал УЗИ, предложил лечение. Ассистен врача всё объяснила и расписала. Приемом доволен, начинаю лечение.

sta....@....com
Отличный доктор и шикарная клиника! Благодарю вас, пролечили мои коленные суставы. Живу и радуюсь жизни👍

Обновлено 06.06.2025:
Закончил лечение в этой клинике, спасибо большое врачам и персоналу, все было отлично, чай кофе предлагали каждую процедуру , всегда спрашивают про самочувствие, контрольный осмотр через неделю , рекомендую клинику !
Дата отзыва 23.05.2025:
Пришел на прием с болью в голеностопе, прошел консультацию, объяснили все подробно, рассказали о лечение, назначили препараты , и лечение . Прошел лечение стало намного легче и лучше себя чувствую, спасибо большое врачу и ассистенту!!! Рекомендую клинику !

sta....@....com
Благодарю клинику и доктора за правильно и качественное лечение! Рекомендую всем!

sta....@....com
Рекомендую всем Республиканскую клинику! Доктор Фазлеев М.Р. Пролечил мои тазобедренные суставы. Не могла избавиться от болей долгое время, только здесь удалось полностью пройти курс и получать желаемый результат

Айрат
Здравствуйте, вчера была на приеме в Республиканской Клинике с мамой. Врач Карагулов Азат Раисович сделал маме блокаду, рассказал как будет проходить лечение, постепенно будем лечить ноги, очень понравился врач, профессионал в своем деле и очень веселый)

Спасибо доктору за качественную консультацию. Провели осмотр, поставил диагноз и назначил лечение, которое я прохожу. Становится легче, действительно начинает потихоньку помогать. О плазме слышала и до этого, у стоматологов, в косметологии, так что сомнений попробовать или нет - не возникло.

doi....@....ru
Была на приеме у ортопеда с болью в колене. Врач провел осмотр, все подробно рассказал, разъяснил. Очень ценю теплое отношение к пациенту, здесь оправдали ожидания на все 100. Клиника уютная и чистая.
Вероника
Были в клинике на приеме у ортопеда.
Беспокоили колени у супруга, подробно объяснили из-за чего боли.Все понравилось! Начнем лечение

n.s....@....ru
Посещение данного врача оставляет только самые лучшие впечатления, профессиональные навыки на высоте, приходим 3 раз, всегда хорошее отношение, боль прошла, рекомендую

chi....@....ru
Азата Раисовича посоветовали знакомые и я им очень благодарна за это. Обратилась с болью в спине, давно мучалась. На приеме он нашел триггерные точки в пояснице и уже стало полегче. Начали лечение уколами в спину со своими же тромбоцитами, прошло 2 процедуры из 4-х, уже есть значительные улучшения. Благодарна врачу и желаю ему здоровья и благодарных пациентов!

zar....@....ru
Все отлично, укол не больно! Я в шоке что у меня с суставом, не запускайте, лечите вовремя. Специалисты отзывчиваые и грамотные!

1 оценка
Услуга: Лечение коленного сустава
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Республиканская клиника на Мира"