Отзывы о Республиканской клинике на Мечтателей (12)
Республиканская клиника на Мечтателей: отзывы

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Отличный доктор
Советую
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Республиканская клиника на Мечтателей"

bad....@....ru
Все прошло хорошо,врач осмотрел,дал рекомендации и назначил процедуры.единственное,подход к самой клинике ,с больным коленом не удобен

Спасибо вам за отзыв и доверие! 🌿
Мы рады, что приём и назначенное лечение помогли вам и что вы остались довольны вниманием врача. При этом благодарим за ваше замечание насчёт удобства подхода к клинике — обязательно учтём его, чтобы сделать визиты комфортнее для пациентов.
Желаем вам здоровья и скорейшего восстановления! 💙
Желаем вам здоровья и скорейшего восстановления! 💙

Lidiya
Не в первый раз ходим на прием в данную клинику.все отлично,врачи всегда все объясняют доступно.

Спасибо вам за отзыв и доверие! 🌿
Очень приятно, что вы не впервые обращаетесь в нашу клинику и всегда остаётесь довольны приёмами. Для нас важно, чтобы пациенты получали понятные объяснения и чувствовали себя уверенно на каждом этапе лечения.
Желаем вам здоровья и будем рады видеть снова! 💙
Желаем вам здоровья и будем рады видеть снова! 💙

sta....@....com
Обратилась в клинику с болями в пояснице
Оказалось там протрузии и грыжи
Назначили лечение инъекциями и физлечение, все без боли проходит
С каждой процедурой легче и легче становится
Огромное спасибо
До этого не могли разобраться в чем причина таких болей
Но сейчас все проходит постепенно
Спасибо доктору и республиканской клинике

gaz....@....com
Приходила на прием с болями в пояснице. Невролог Ильясова подробно расспросила, осмотрела, сделала Узи. На основе всего перечисленного поставили диагноз и выписали рекомендации и лечение. Пройдя курс плазмотерапии почувствовала облегчение. Всем советую!

Спасибо вам за отзыв! 🙏
Очень рады, что приём у Лейсан Усмановны Ильясовой помог вам разобраться с проблемой и что курс плазмотерапии принёс облегчение. 💚
Спасибо за вашу рекомендацию — это важная поддержка для нас!
Желаем вам крепкого здоровья и долгого комфорта без боли! 🌿
Спасибо за вашу рекомендацию — это важная поддержка для нас!
Желаем вам крепкого здоровья и долгого комфорта без боли! 🌿

isk....@....com
Очень понравилось
Был перелом 1.5 года назад
Боли держатся уже месяц
Сижу на Ибупрофене
Врач все рассказала
Объяснила
Первый раз что мне полностью рассказали из за чего болит и что не льзя делать

sha....@....ru
Был на приеме у данного врача.
Работаю водителем мучали боли в спине. Прошел 2 процедуру.
Никаких недугов по спине нет. Врач компетентный. Все понравилось

iri....@....ru
Были у врача Фазлеева МР в мае , рекомендовали плазму поколоть. Курс прошли , уже болей нет в плече, немного остался дискомфорт, когда поднимаю что-то , но понимаю что уже ничего не поделаешь. Хочу выразить благодарность вашей клинике за хороших врачей и хорошее лечение.

vla....@....ru
Хороший врач, понятно объясняет
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Была на приеме у невролога с проблемой онимения губ, Лейсан Усмановна назначила курс ирт терапии, после 2 сеанса онимение прошло, ( приятно стало целоваться с мужем ) Большое спасибо за лечение , хожу уже 5 процедуру для себя ! Отдельное спасибо хочу сказать
персоналу с филиала на адресе Мечталей 6, понравилось то что у них очень атмосферно ,уютно и комфортно!

chi....@....ru
Азата Раисовича посоветовали знакомые и я им очень благодарна за это. Обратилась с болью в спине, давно мучалась. На приеме он нашел триггерные точки в пояснице и уже стало полегче. Начали лечение уколами в спину со своими же тромбоцитами, прошло 2 процедуры из 4-х, уже есть значительные улучшения. Благодарна врачу и желаю ему здоровья и благодарных пациентов!

zar....@....ru
Все отлично, укол не больно! Я в шоке что у меня с суставом, не запускайте, лечите вовремя. Специалисты отзывчиваые и грамотные!