Отзывы о Республиканской клинике на Кирова (192)

4.1
178 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

4.1

02.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Обратилась с болью в шее
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Республиканская клиника на Кирова"

16.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Светлана Ринатовна дала рекомендации, меня всё устроило, дальше пойду к ней на повторный приём. Пока лечение только начинается, поэтому результат ещё не могу оценить, но доктор вызвала доверие. За первый приём пятёрка.

Республиканская клиника на Кирова

Спасибо за ваш отзыв и доверие 🌿
Рады, что первый приём у Светланы Ринатовны оставил у вас положительное впечатление и вы почувствовали уверенность в рекомендациях. Желаем, чтобы лечение прошло успешно и принесло ожидаемый результат. Будем рады видеть вас на повторном приёме.

Услуга: Прием кардиолога

Светлана Аркадьевна очень хороший врач: тактичная, грамотная, внимательная и доброжелательная. Приём прошёл спокойно, без спешки, всё объяснила подробно и понятно. Сейчас прохожу дополнительное обследование, затем планирую лечение у неё. Отличное впечатление от доктора.

кардиолог

Республиканская клиника на Кирова

Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что Светлана Аркадьевна проявила внимание, такт и профессионализм, а консультация оставила у вас только положительные впечатления. Желаем вам лёгкого обследования и отличных результатов лечения!

Услуга: Прием ревматолога

Обращался к доктору Сибаевой, приём прошёл хорошо. Светлана Ринатовна всё объясняет понятно и доступно, внимательно относится к пациентам. Лечение помогает, положительные результаты есть. Врач производит впечатление грамотного специалиста.

Республиканская клиника на Кирова

Спасибо большое за такой приятный отзыв! Замечательно, что Светлана Ринатовна подробно всё объяснила и внимательно отнеслась к вашему состоянию. Очень рады, что вы видите эффект от лечения. Здоровья вам и лёгкого восстановления!

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл нормально, доктор хороший, всё объяснила ясно. Мы пока не до конца поняли, из-за чего у меня боль, но лечение она назначила, буду проходить, а потом снова к ней подойду. В целом приём прошёл хорошо, доктор отличная.

01.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приёме у ортопеда Трубина. Ничего хорошего сказать не могу. Посмотрел, сделал укол в колено, мне стало ещё хуже. Заплатила 4300, а толку ноль. Через три дня пришла снова, предложил другие процедуры, но, по сути, помощи никакой. Такое ощущение, что они работают не на лечение, а только чтобы продать дополнительные уколы и процедуры. Если врач видит, что это уже бесполезно, он должен честно сказать, а не брать деньги. После укола боль стала только сильнее. В общем, мне там не помогли, клиникой недовольна.

Республиканская клиника на Кирова

Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень важно разобраться в ситуации и помочь вам.
Чтобы мы могли найти ваш визит в базе и детально проверить, что произошло, пожалуйста, напишите ваши ФИО или номер телефона, оставленный при записи.

Мы обязательно свяжемся с вами и постараемся разобраться в ситуации максимально подробно.
09.11.2025
Был на приеме у Алексея Борисовича, поставлен диагноз холестеатома и назначена операция. Очень детально объяснил все подробности и детали операции, беседовали около часа. 28.10 была проведена операция в РКБ. Ситуация была не из простых, но Алексей Борисович справился на 100%. Чувствую себя отлично и лучше, чем было. На всем пути поддерживал и отвечал на все вопросы, крайне рекомендую. Человек с большим сердцем и золотыми руками. Профессионал своего дела. Еще раз огромное спасибо вам и всей бригаде.
07.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо, Артур Равилевич доктор внимательный, дал рекомендации. Ситуация у меня непростая, и полностью решить её он не может, но всё, что было в его силах, он сделал. Осталась довольна приёмом.

07.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Записывалась к нейрохирургу Гехтман в Республиканскую клинику, но приём отменили уже после того, как были куплены билеты, врач ушёл на больничный. Причину объяснили, но мне нужно было именно к этому специалисту. Осталось неприятное впечатление, больше обращаться не планирую.

Республиканская клиника на Кирова

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш визит в нашу клинику не состоялся из-за отмены приёма и это доставило вам неудобства. Мы понимаем, как важно было попасть именно к нейрохирургу Гехтман, и сожалеем, что обстоятельства сложились таким образом.

К сожалению, врач действительно был вынужден временно уйти на больничный, и отмена приёма стала вынужденной мерой — здоровье наших специалистов также требует внимания, чтобы они могли продолжать помогать пациентам в полном объёме.

Мы обязательно примем меры, чтобы в подобных ситуациях пациенты получали альтернативное предложение как можно быстрее — будь то запись к другому специалисту или перенос на ближайшую доступную дату.
23.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Светлана Ринатовна мне очень понравилась, всё объяснила понятно, подробно расспросила, внимательно выслушала мою длинную историю болезни. На приёме не торопила, дала рекомендации и назначила необходимые анализы, собираюсь вернуться к ней повторно.

22.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Алексей Борисович уделил достаточно времени, всё объяснил понятно, доступно, разобрался в моей ситуации и выдал направление в стационар. Приём прошёл хорошо, я остался доволен.

20.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Рина Рамилевна хороший специалист. Сразу обнаружила проблему, правильно поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло. Сейчас доктор прописала ещё курс лечения по поводу сыпи, лекарства пока не купил, но планирую начать и через полтора месяца прийти на повторный приём. Сам приём прошёл отлично, не как у других врачей, где за пять минут всё заканчивается. Здесь мы нормально поговорили, доктор всё объяснила, даже диету рекомендовала, чтобы придерживаться. Внимательная, приятная женщина, пообщались хорошо, всё по делу, без лишнего.

дерматовенеролог
дерматолог
20.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём понравился, Алексей Борисович компетентный специалист, разбирается в своём деле, даёт правильные рекомендации, всё объясняет понятно. Назначил лечение по стандартам, нас всё устроило.

18.10.2025
Лейсян Усмановна врач невролог от бога, прошла иголки, курс лечения, и чувствую себя в разы лучше, сон крепче, шея не беспокоит, спасибо большое! Успехов!
13.10.2025
Прохожу лечение у Рустэма Ринатовича уже второй раз. Обращалась изначально с болями в коленях, сейчас прошла второй курс уже на левое плечо. Сначала относилась скептически, потому что боль не проходила на протяжении всего курса плазмотерапии. Но Рустэм Ринатович успокоил, уже через 2-3 недели после лечения болей стало гораздо меньше. Спасибо большое врачу, буду рекомендовать
13.10.2025
Прекрасный врач, всё объяснил, назначил лечение, всё понравилось, клиника чистая, светлая.
10.10.2025
Мне 67 лет, долгое время мучалась с болями в коленях Много всего перепробовала, ничего не показало такого эффекта, как лечение, которое назначил мне Трубин Артур Равилевич. Огромная благодарность Единственный минус, это вход с высокой лестницей
10.10.2025
Была на приеме у Трубина, замечательный врач, приемом остались довольны, начали лечение, ждём результатов
03.10.2025
Доктора остались довольны. Привела маму с болями в коленях и пояснице. Доктор провел обследование: сделал узи. Изучил историю болезни и поставил диагноз, далее назначено лечение, которое мы проходим. Спасибо доктору!
03.09.2025
Здравствуйте. Я хочу поблагодарить Ильясову Ляйсан Усмановну. Благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.Второй год лечусь у нее. Советую. В прошлом году она поставила меня на ноги.Ее лечение мне очень помогло. В этом году пришла я в плановое обследование. Зур рэхмэт(перевод: большое спасибо)!!!
31.08.2025
Посетили прием Анатолия Альбертовича в Республиканской клинике и очень остались довольны. Начали сразу лечение и после блокады ходить стало уже немного легче. Врач очень внимательный и приятный человек, профессионально подходит к своей работе
30.08.2025
При выборе ортопеда в первую очередь опиралась на стаж врача и не зря. Марат Римович замечательный специалист, очень внимательно осматривает и отвечает на все вопросы довольно ясно и доходчиво. Прохожу курс лечение под его чутким наблюдением и уже после второй процедуры чувствую, что боли стали гораздо меньше, ходьба легче Спасибо большое, буду только рекомендовать
29.08.2025
Хороший врач! Были на приеме еще в том году, получали лечение, польза была, теперь решили заняться и другими суставами! Хорошо что у нас в городе есть такие врачи!
29.08.2025
64 года, мучаюсь с коленками много лет, ещё и онкология мешает лечению. Спасибо большое доктору Фазлееву, осмотрел, оследовал и снял боль... Понравилась клиника. Спасибо
22.08.2025
В клинику пришли с болями в суставах. Нашли на сайте, просто в поиске и решили прийти. Доктор провел консультацию. Ответил на интересующие вопросы.
22.08.2025
Были у врача на лечение , болели колени. Спустя месяц болей нет, прошла весть курс лечения. Думала что в моем возрасте уже не вылечить. Спасибо большое. Муж тоже придет только к вам.
21.08.2025
Была на приеме у Фазлеева М.Р. Прием прошел хорошо. Врач поставил диагноз и назначил лечение. Рекомендую

21.08.2025
Отличный доктор Огромная благодарность за оказанную помощь Рекомендую всем, кто мучается с проблемами суставов.
18.08.2025
Лечила плечо у Фатхулинна Р.Р. После 3 процедуры плазмы боли ушли окончательно! Спасибо большое Рустему Ринатовичу!
15.08.2025
Закончил курс плазмы, лечил колени, сейчас начал тазобедренный сустав! Все нравится, главное есть результат! Спасибо Артур Равилевич за ваш профессионализм!