Отзывы о Республиканской клинике на Кирова (173)
Республиканская клиника на Кирова: отзывы

muh....@....ru
Здравствуйте. Я хочу поблагодарить Ильясову Ляйсан Усмановну. Благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.Второй год лечусь у нее. Советую. В прошлом году она поставила меня на ноги.Ее лечение мне очень помогло.
В этом году пришла я в плановое обследование. Зур рэхмэт(перевод: большое спасибо)!!!

ade....@....ru
Посетили прием Анатолия Альбертовича в Республиканской клинике и очень остались довольны. Начали сразу лечение и после блокады ходить стало уже немного легче. Врач очень внимательный и приятный человек, профессионально подходит к своей работе

Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике! 🌿
Мы рады, что приём у Анатолия Альбертовича помог вам почувствовать облегчение уже после первой процедуры. Обязательно передадим врачу ваши слова благодарности — ему будет приятно узнать, что его внимательность и профессионализм помогли вам.
Желаем вам здоровья и успешного продолжения лечения!
Желаем вам здоровья и успешного продолжения лечения!

ade....@....ru
При выборе ортопеда в первую очередь опиралась на стаж врача и не зря. Марат Римович замечательный специалист, очень внимательно осматривает и отвечает на все вопросы довольно ясно и доходчиво. Прохожу курс лечение под его чутким наблюдением и уже после второй процедуры чувствую, что боли стали гораздо меньше, ходьба легче
Спасибо большое, буду только рекомендовать

Спасибо вам за такой подробный отзыв! 🙏
Очень рады, что выбор Марата Римовича оправдал ваши ожидания и что уже после второй процедуры вы почувствовали заметное облегчение. 💚
Его внимательность и умение доступно объяснить действительно помогают пациентам чувствовать уверенность в лечении.
Желаем вам успешного завершения курса и лёгкости в движении! 🌿
Желаем вам успешного завершения курса и лёгкости в движении! 🌿

Хороший врач! Были на приеме еще в том году, получали лечение, польза была, теперь решили заняться и другими суставами! Хорошо что у нас в городе есть такие врачи!

Спасибо вам за отзыв! 🙏
Очень рады, что прошлое лечение принесло пользу и вы снова обратились к нам, чтобы продолжить заботиться о здоровье суставов. 💚
Приятно слышать, что вы цените работу наших врачей — обязательно передадим им ваши слова.
Желаем вам крепкого здоровья и успешного лечения! 🌿
Желаем вам крепкого здоровья и успешного лечения! 🌿

ane....@....ru
64 года, мучаюсь с коленками много лет, ещё и онкология мешает лечению. Спасибо большое доктору Фазлееву, осмотрел, оследовал и снял боль... Понравилась клиника. Спасибо

dia....@....ru
В клинику пришли с болями в суставах. Нашли на сайте, просто в поиске и решили прийти. Доктор провел консультацию. Ответил на интересующие вопросы.

iri....@....ru
Были у врача на лечение , болели колени. Спустя месяц болей нет, прошла весть курс лечения. Думала что в моем возрасте уже не вылечить. Спасибо большое. Муж тоже придет только к вам.

Была на приеме у Фазлеева М.Р. Прием прошел хорошо. Врач поставил диагноз и назначил лечение. Рекомендую

sta....@....com
Отличный доктор
Огромная благодарность за оказанную помощь
Рекомендую всем, кто мучается с проблемами суставов.

Лечила плечо у Фатхулинна Р.Р. После 3 процедуры плазмы боли ушли окончательно! Спасибо большое Рустему Ринатовичу!

Закончил курс плазмы, лечил колени, сейчас начал тазобедренный сустав! Все нравится, главное есть результат! Спасибо Артур Равилевич за ваш профессионализм!

Обратилась с болями в позвоночнике, врач Ильясова Л.У. Внимательно выслушала, сделала узи и всё объяснила по лечению. Очень понравилось, спасибо большое!

ade....@....ru
Обратилась месяц назад в Республиканскую клинику, записали к данному врачу. Хотелось бы сказать, что Артур Равилевич очень чуткий врач и профессионал своего дела. Отвечает на все вопросы, внимательно слушает все жалобы. Начала лечение в клинике, проделала уже три процедуры, уже чувствую улучшения и боли беспокоят гораздо меньше. Надеюсь, после 4 процедуры болей практически не будет. Спасибо большое врачу, рекомендую

iri....@....ru
Добрый день. Отличная клиника, грамотный врач Ильясова столько мучалась со спиной , после визита сдала укол даже не заметила как ввели лекарства, руки золотые. боль прошла , вежливый персонал . Цены адекватные.
Через неделю иду на повторный прием

man....@....ru
Я пришла с проблемой тазобедренного сустава и обратилась к Каюмову Айдару Рашитовичу-ортопеду-травматологу. Врач внимательно выслушал, провел УЗИ, показал наглядно на макете, как выглядит сустав и в чем причина боли. После этого он назначил лечение плазмолечением — укол в тазобедренный сустав. Он сам сделал процедуру. Процедура прошла безболезненно, и результат превзошел все ожидания — боль полностью исчезла, движение восстановилось. Врач был очень внимателен, профессионален и подробно объяснял все этапы данной процедуры. Сейчас прохожу курс и сделала уже 2 процедуры и чувствую значительное улучшение. Очень благодарна за качественное лечение и внимательное отношение! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного ортопеда-травматолога!

ane....@....ru
Долго болели ноги, пришла чтобы все таки разобраться. Доктор Трубин внимательно выслушал, посмотрел все анализы, сделал УЗИ и рассказал про все методы обезбаливания и лечения. Дал выбор. Начали сразу. Спасибо большое доктору и сотрудникам

Была на приеме у ортопеда Трубина А.Р. Врач провел узи поставил диагноз, начала лечение! Спасибо 🙏

Обратился в клинику к Фатхуллину Р.Р. с сильными болями в правом плече, не мог практически поднимать руку, видимо надорвал на работе. Врач долго осматривал, сделал узи, выяснилось что там уже артрит плечевого сустава. Назначил лечение уколами в сустав. Стало намного лучше, боли ушли, рука стала намного больше шевелиться. Спасибо большое за оказанную помощь. Буду продолжать лечиться и делать лечебную физкультуру.

Пришел по рекомендации друга с болью в пояснице, работаю водителем, врач осмотрела хорошо, назначила плазму, давно хотел попробовать, друг пролечился ему помогло.

sta....@....com
Благодарю доктора за грамотное лечение плазмотерапией. Отличная клиника

gaz....@....com
Обратился к ортопеду Трубину с проблемами в колене и остался очень доволен. Врач внимательный, профессиональный и подробно объяснил все варианты лечения. После терапии я почувствовал значительное улучшение. Рекомендую!

В этой клинике прохожу лечение. Долго мучили боли в тазобедренном суставе. Лечилась много где и много чем, облегчения не было, боли не уходили. Дочь нашла эту клинику и записала меня. Врач Фатхуллин Рустам Ринатович, очень квалифицированный, сделал УЗИ, поставил диагноз. Лечение начала в этот же день, плазму и физио лечение. Самочувствие нормально, двигаться стало легче. Спасибо всем большое!

let....@....ru
Хочу поделиться своим неудачным опытом. Обратились к Каюмову с проблемой голеностопа у сына (21 год), после неудачного занятия в тренажерном зале стала опухать и болеть нога. Доктор поставил диагноз Артроз и назначил инъекции с плазмой (переливание) и физлечение.
Две процедуры переливания прошли нормально, но после физлечения резко состояние ухудшилось. Лечение прекратили.
В итоге, мы поменяли лечащего доктора и услышали неприятный диагноз: Остеобластома (доброкачественная опухоль).
Так как подобные операции у нас в регионе не делают сустав оперировали в Москве, провели сложную ортопластику (пересадку костной ткани).
Хочу сказать, что после множественных бесед и консультаций мы теперь знаем, что физлечение и переливание плазмы может обернуться совсем не тем , что вы ожидаете.
Очень много заболеваний при которых данные методы лечения просто Противопоказаны. Даже самые незначительные изменения в структуре ткани, которые вы не видите, и не каждый доктор заметит, могут перерасти в опухоль. И хорошо если она оказалась доброкачественная, а если .............
Желаю всем здоровья!
Берегите себя и своих близких!

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — он действительно важен как для нас, так и для других пациентов.
Нам жаль, что ваш визит к доктору Каюмову не привёл к ожидаемому результату и ситуация развилась столь серьёзным образом. Мы понимаем, насколько тревожно столкнуться с подобным диагнозом, особенно когда речь идёт о здоровье вашего сына.
В Республиканской клинике мы всегда стремимся к индивидуальному подходу и точной диагностике. Однако, как и вы справедливо отметили, некоторые состояния могут маскироваться под более «простые» заболевания, и в ряде случаев окончательный диагноз может быть поставлен только после углублённых исследований или хирургического вмешательства.
Если вы готовы, мы были бы признательны за возможность обсудить вашу ситуацию более подробно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 929 755-42-96 — мы всегда открыты к диалогу и готовы предложить поддержку.
Также, возможно, вам будет интересно ознакомиться с нашим материалом о подходах к лечению заболеваний суставов: https://dzen.ru/republican_clinic
Желаем здоровья вам и вашему сыну. Берегите себя и спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.

kic....@....com
Большое спасибо Трубин Артуру Равилевичу за профессиональный подход, внимание и доброту. Очень хороший врач, рекомендую всем!

Была на консультации у ортопеда Трубина А. Р в клинике на Кирова. Доктор сделал УЗИ колен, объясненил от чего болевые ощущения и сразу начали лечение. Чувствую облегчение. Благодарю.

Единственный врач который назначил лечение а не сказал нужно оперировать , много лет межпозвоночные грыжи и только от Алексей Борисовича узнал что можно лечит их и нет показаниям к операции как говорили все хирурги . Спасибо

ane....@....ru
Привезла маму на обследование. Жалуется долго на колени. Осмотрел врач, узи, объяснил все понятно, начали лечить. Рекомендую. За профессионализм

Была на приеме в клинике. Врач занят процедурами и не разговаривает. Прием ведёт медсестра. Цель клиники назначить лечение - сеанс 14 тыс. Руб. Такое осталось впечатление.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите в нашу клинику.
Нам жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы приносим извинения за то, что вы не получили должного внимания от врача и остались с ощущением, что цель приема — только назначение платного лечения. Это не соответствует нашим ценностям, ведь мы стремимся к комплексному и индивидуальному подходу, при котором пациент чувствует себя в центре внимания.
В клинике действительно проводятся процедуры во время рабочего дня, и иногда врач может быть временно занят. Однако это не должно влиять на качество первичной консультации. Врач всегда должен участвовать в приёме, проводить осмотр и подробно объяснять диагноз и возможные варианты лечения. Мы обязательно разберёмся в ситуации и усилим контроль над этим процессом.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 929 755-42-96 — мы хотим разобраться в деталях и постараемся исправить ситуацию. Нам важно, чтобы вы чувствовали доверие к нашей клинике.
Также вы можете ознакомиться с нашими материалами на Дзен-канале: https://dzen.ru/republican_clinic — возможно, они помогут лучше понять наш подход и методы лечения.
Желаем вам здоровья и надеемся, что сможем изменить ваше мнение при следующем визите.

gaz....@....com
Я обратился к ортопеду Трубину с проблемами в суставах и остался очень доволен его работой. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательное обследование и предложил эффективное лечение. Он объяснил все этапы терапии и ответил на все мои вопросы. После курса лечения я почувствовал значительное улучшение. Рекомендую Трубина как отличного специалиста!

san....@....ru
Привезли своего дедушку на приём к Карагулову Азату Раисовичу. Очень опухло колено. Доктор хорошо посмотрел, сделал УЗИ, поставил диагноз, рассказал как лечить. В процедурном кабинете сразу убрали лишнюю жидкость и поставили лекарство. Со следующей недели начинаем лечение.