Отзывы о Республиканской Стоматологической Поликлинике
(20)Сортировать:

Было воспаление зуба мудрости. Поехала сразу в эту поликлинику. Оформили очень быстро, потому что было экстренно. Сама поликлиника чистая и уютная, есть лифт, что очень удобно. Была на приёме в хирургическом отделении. Приняли без записи, потому что было экстренно, сделали кт зубов. Сделали местную анестезию,было сложное удаление зуба. Медперсонал очень вежливый. Всем рекомендую эту поликлинику!!!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Хочу выразить огромную благодарность хирургу стоматологу Минасян Самвел Гегамович. Хирург от бога, профессионал своего дела. Удалил у него несколько зубов, не почувствовал ни разу боли, всё делает отлично. Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд. Мира вам, добра и процветания.

v.k....@....ru
Ужасный опыт, который испортил мне жизнь на 2 года! Никому не рекомендую!
Обратился к этому «специалисту» с одной небольшой проблемой. В итоге получил катастрофу. После его «лечения» мне пришлось потратить в 5 раз больше денег у другого, нормального врача, чтобы хоть как-то исправить последствия. Это не просто некачественная услуга, это нанесение вреда здоровью и откровенное выкачивание денег (сначала его, а потом и других врачей, которые расхлебывают последствия). Два года боли, стресса и огромные финансовые потери, вот итог визита к этому врачу.
Спасение своего здоровья и кошелька, бегите от этого стоматолога как можно дальше!

грубый и высокомерный врач! Не ходите к ней никогда! Я пошла к ней прочитав про неё хорошие отзывы! В итоге отзывы оказались обманчивыми! Врач наорала как только я открыла дверь! Обычно я на крики врачей реагировала адекватно, подумаешь врачи тоже люди устают может, но когда мне небрежно и торопясь начала зуб сверлить это уже край!!!зачем так относится к людям? Будьте добрее и жизнь вам подарит счастье!

Айгуль Чингизовна замечательный специалист! Лечимся у нее всей семьей!

Спасибо большое Анжела Габдулловна ! Очень хороший врач, лечит отлично, каждый раз спрашивает не больно ли, терпимо, молодец и нерв удаляет безболезненно и пломба долго держится, я третий год хожу к ней очень довольна, спасибо, здоровья и счастья ей и семье!

Высококласный специалист. Сломался зуб, приëм прошёл отлично. Проблема с зубом решена. Очень благодарен за лечение.

Один из лучших стоматологов- ортопедов нашего города

teg....@....ru
Удаляла зубы мудрости и стенки отколовшегося зуба, врач-профессионал своего дела! Все быстро и качественно! И еще как медработнику понравилось соблюдение СанЭпид режима!
Элина
Прием прошел нормально. Врач внимательная. На вопросы ответила. Приходила несколько раз

Пришла на прием, врач сказала зачем пришли, я говорю что мне сказали нужно убрать кариес с зуба и поставить пломбу. Она ответила, зачем ко мне пришли, кто сказал пусть и делает, зачем по врачам скачете. Я ответила что врач сказала записаться в регистратуре, там не было талонов на ближайшие 20дней,в специальном терминале не было связи, стоял в режиме ожидания, я прождала пол часа, потом опять подошла в регистратуру, мне было сказано помочь ничем не можем, талонов нет. Скачайте приложение к врачу и там выберите время и врача. Кто был свободен к тому и записалась, причем ближайший день был только через 20дней.пломбу она мне поставила, ничего не отшлифовала. Не советую, я считаю что это грубо так разговаривать, мы приходим за помощью в больницу, тем более зубы наверное самое страшное что может болеть, тем более на стенде было написано что она врач высшей категории.,думала что квалифицированный работник. Но жаль, к ней не запишусь больше никогда

В 2014 моя мама Хусаинова М.С. у данной женщины делала зубные протезы в Респ.зубн.поликл.по адресу г.Уфа,ул.Заводская 15.
Эта женщина ,Исхакова Олия проявила максимальное неуважение к человеку пенсионого возраста.
По времени ,указанный в талоне пациента , доктора не было на месте.
Маме приходилось ее ждать часами.
Но апогей профессиональной некомпетенции Исхаковой- 6 мес.делала протез маме.
Зуб.протез стоил в 2 раза дороже обычного,так как по словам Исхаковой" из импортного материала" . А через 3 мес этот
" золотой " протез сломался пополам!
Надо было на нее в суд подать!
Мошенница ,вредительница и просто плохой доктор!

Профессионал своего дела. Четко, быстро, качественно делает свою работу. Все расскажет, объяснит.

отзывчивая, внимательная, обходительная, вежливая

Классный специалист: доброжелательная, приветливая и профессионал с большой буквы.

Отличный профессионал. Спасибо большое.

Здравствуйте! замечательный человек,и врач от Бога,скоро пойду ,и только к ней.

Профессионал своего дела. Быстро, качественно, вежливо и безболезненно
Римма
Альбина Ирековна! Благодарю Вас за полную консультацию по проблемам моих десен. Лечение перенесла легко,безболезненно.Спасибо за подготовку к процедуре и внимательное отношение в процессе процедуры.Все понравилось.Буду лечится в Вашей клинике!

Айгуль
Профессионал своего дела.
Очень отличный стоматолог. Иду только к нему.
г Уфа, ул Заводская, д 15
Советский район