Отзывы о Республиканского Кардиологического диспансера (52)

01.11.2025
Попала с инфекционным эндокардитом,шансы 50 на 50.Но он достойно провёл операцию,потом подходил узнавать как дела?Кардиохирург от Бога,низкий поклон.Благодаря ему ,я дожила до роля бабушки .Ангел мой низкий поклон,огромное спасибо.Пусть Бог Вас хранит өс🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

03.10.2025
С отцом проходили обследование у кардиолога, и хочу выразить свою искреннюю благодарность. Доктор внимательно выслушал все жалобы и предложил индивидуально подобранную терапию. С уверенностью рекомендую этого врача всем своим знакомым!

16.09.2025
Была на приёме в Кардиоцентр, доктор сначало осмотрела меня, потом внимательно изучила анализы и исследования. Только потом поменяла мне лекарство. Благодаря которому я почувствовала себя полноценным человеком.

16.08.2025
Пациент после шунтирования (июнь 2025 г.)- Соколов В. Н., 72 года: - Операция проведена сердечно-сосудистым хирургом Кислицыным Алексеем Николаевичем и командой врачей - Отмечает высочайший профессионализм всей бригады - Благодарит за внимательное отношение и качественную реабилитацию - Особо подчеркивает работу анестезиологов и медсестёр

17.07.2025
Я, Мухамедьярова Райса Жавдатовна, из Учалинского района, приехала к дочери в Уфу, стало плохо, пришлось обратиться в приемное отделение кардиоцентра. Там сразу же взяли анализы, сняли ЭКГ, сделали УЗИ сердца. Врач кардиолог поставил диагноз, дал назначение и рекомендации. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу республиканского кардиологического центра по Кувыкина и лично Надршину Байрасу Мансуровичу ҙа высокий профессионализм, ответственное и доброжелательное отношение к пациентам.

08.07.2025
Замечательный профессионал своего дела и просто человек с добрым сердцем, спасибо за вашу работу, здоровья и долгих лет жизни

04.06.2025
Были на приеме по направлению,переписала прошлый диагноз,ничего не посоветовала,бесполезная поездка за 100 км.Похоже человек говорит не думая,сказала,чего это все сюда прутся,понаехали(мы между прочим коренные жители Башкирии)не понимает,видимо,что это республиканскиз кардиоцентр.

31.03.2025
Про клятву Гиппократа думаю она забыла совсем.

28.03.2025
Лиля Рашитовна, хочу вам от чистого сердца выразить свою благодарность, ведь дети это наше все. Когда нам после рождения, дочери сказали нужно будет съездить в кардиологический центр, был такой страх и камень на душе , что скажут?серьезно ли этот диагноз? что скажет врач? Но вы Лиля Рашитовна, нас успокоили и объяснили все по полочкам. Вы врач от Бога! Эти искренние слова благодарности адресованы вам и всем врачам без исключения. Здоровье — это самое ценное, что есть у человека! Вы спасаете жизни людей, удлиняете жизнь человека и даете веру в будущее. Не покладая рук, не жалея сил и времени, жертвуя своим отдыхом и личным счастьем, вы всецело отдаетесь своей профессии! Сколько искреннего слова «спасибо» сказано в ваш адрес, сколько благодарностей выражено, ведь на ваши плечи выпала важная и непростая миссия! Вы искренняя , добрая, отзывчивая и профессионал своего дело. Всем рекомендую Лилю Рашитовну! 😍🙏

08.02.2025
Внимательный врач, к пациентам относится не формально . Внимательно посмотрел все документы . Осмотрел ,расспросил и назначил лечение

25.01.2025
Только лучшие слова можно сказать про Артура Рамилевича. Наш ангел-хранитель. Благодаря такому доктору от Бога, наш сын заново родился. Оперировал в декабре 2024 года. Профессионал своего дела. Грамотный, степенный, добрый, отзывчивый. Все обьяснит, разъяснит, скажет , покажет. Господи! Очень рады, что попали именно к нему !! Спасибо Вам, дорогой наш Артур Рамилевич. Пусть хранит Вас Бог ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

врач функциональной диагностики
24.01.2025
Спасибо Инне Евгеньевне Яманаевой за чуткое отношение к пациентам! Высокий профессионализм таких врачей как наш кардиолог залог нашего здоровья!!!

18.11.2024
15 ноября мне сделали операцию на сердце,проводил операцию Кислицын Алексей Николаевич, спасибо огромное за его професианализм,золотые руки, добрейшую душу, успехов в их неле́гкой но очень благородной профессии спасать жизни , ещё раз огромное спасибо, низкий поклон.

13.10.2024
Выражаем искреннюю благодарность за проделанную операцию. Ваш труд бесценнен! Ваша профессия от Бога! Успехов Вам, терпения и крепкого здоровья! Ваш пациент Николаев Вячеслав Александрович.

21.09.2024
Гузель Минигалеевна очень внимательный и грамотный врач.Детально опросила и изучила ,имеющиеся у меня результаты анализов и исследовании.Положительное впечатление, постараюсь обращаться именно к ней.

20.08.2024
Очень доброжелательная, приятная, грамотный доктор, больше бы таких врачей.

педиатр
физиотерапевт
23.07.2024
07 февраля 2024 года мне сделали операцию на сердце. Не буду писать много, но скажу, что пока чувствую себя превосходно, приступы тахикардии не возникали, надеюсь, что я навсегда избавился от этой напасти. Доктор просто превосходный, во время операции мы с ним успели пообщаться и он мне показался очень приятным человеком, комментировал каждое своё действие и объяснял все, что он делает до мельчайших подробностей. Спасибо тебе Доктор!!! Пациент Кинзягулов Р. А.

29.06.2024
К Гузель Маратовне я обратилась уже находясь в состоянии полного отчаяния, как к последней инстанции, которая может мне помочь — панические атаки довели меня до того, что я уже не могла нормально жить и это отражалось уже на моем физическом здоровье и самочувствии. Всего за несколько сеансов психотерапии мне стало гораздо легче, врач помогла мне справиться с травмами, которые мешали мне полноценно жить. Я вновь обрела себя, свои истинные желания, вернулась к любимому хобби. Я счастлива, что мне посчастливилось познакомиться с таким прекрасным врачом, профессионалом в своем деле, который уже много лет помогает людям жить в гармонии с собой.

психотерапевт
30.03.2024
Огромное спасибо врачу от Бога Коляскину А.А за хорошую операцию. Здоровья вам.

12.02.2024
Первый раз посетил кардио центр направили к Туктаровой Ф.С. Внимательно выслушала посмотрела все диагностические документы ,что впечатлило так это то,что внимательно изучила все диаграммы ЭКГ холтэр,а не то что там написано другими.Видно,что человек разбирается.Сделала вывод,чтобы назначить лечение необходимо пройти углубленную диагностику.Появилась надежда на лучшее.Спасибо

10.02.2024
Врач от Бога. Спасибо огромное человеческое за спасенную маму. Переживали все очень. Здоровья Вам крепкого, долгих лет жизни, всего самого наилучшего и пусть все добро, которое вы творите людям вернется вам сторицей. Еще раз спасибо Вам большое!

11.01.2024
Чисто случайно попали на консультацию к Игорю Вячеславовичу, не знали о нем,т.к. не доводилось обращаться по таким проблемам со здоровьем. Все подробно объяснил, рассказал,успокоил. Остались только лишь приятные впечатления от его профессионального отношения к своей работе, не хотели рассматривать больше никаких специалистов,он буквально влюбилось в себя как врач,значок своего дела. Игорь Вячеславович хирург,который действительно любит свою работу, старается помочь людям, очень трепетно относится к своим пациентам. Таких специалистов,действительно можно пересчитать по пальцам. Всем рекомендуем его! И желаем крепкого здоровья,успехов в работе, благодарных пациентов и процветания!

интервенционный кардиолог
14.12.2023
Я карпова минигуль вакиловна из аургазинского района была на приеме у кардиолога кардиологического центра хузиной альфии абдулкадыровны. Меня удивило ее внимательное отношение больным, так вежливо обращается, обьясняет подробно, вот она действительно кардиолог от бога. Побольше бы таких грамотных кардиологов как альфия абдулькадыровна хузина. Когда в кабинете с ней общаешься все болезни как будто ушли. Спасибо ей большое. Здоровья ей самой тоже!!! Работайте еще долгие годы, вы нам так нужны!!!

16.11.2023
не понравилост абсолютно

детский кардиолог
28.09.2023
В отличии от некоторых мажоров в кардиологии. Уфы, не рисуется, не трындит, не страдает снобизмом фильмов не снимает.. Парню некогда рисоваться, работает!

07.09.2023
Лучший кардиолог которую встречала когда либо , очень внимательна к пациенту, назначения хорошие помогают всегда , хожу уже 7 лет

28.06.2023
Врач от бога!!!

30.05.2023
Очень внимательная отзывчивая.Общаетсявежливо.

29.04.2023
Делала у нее ЭХО, очень быстро смотрит, торопится, ничего не рассказывает. Соответственно ничего не обнаружила, а паталогия есть.

врач функциональной диагностики
28.04.2023
А мне НЕ понравился врач Канбекова,платный прием был, даже не послушала,давление не померила, на ЭКГ НЕ НАПРАВИЛА,СЛУШАЛА И ЗАПИСЫВАЛА ,посмотрела программу Промед,ГДЕ Были РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ КАРДИОЛОГА поликлиники, идите лечитесь, вот весь платный прием.

г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 96

Кировский район

Республиканский кардиологический диспансер, адрес работы: г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 96