Отзывы о офтальмологическом центре Риа-Медоптик на Мустая Карима
(6)Сортировать:

Гузель
Услуга: Прием офтальмолога
У Риты Фидусовны все прошло отлично. Лечение назначили, все, что я хотела, мне пояснили, врач спокойная, внимательная, я уже рекомендовала ее другим.

Благодарим за обратную связь! Рады, что консультация с Ритой Фидусовной прошла продуктивно. Желаем вам крепкого здоровья и ждем на плановом осмотре.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Лилия Радиковна очень хороший специалист! Проверила глаза досканально, теперь будем обращаться только к ней👍
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Риа-Медоптик на Мустая Карима"

Благодарим вас за положительный отзыв о работе Лилии Радиковны. Тщательное обследование и индивидуальный подход к каждому пациенту - наши главные принципы. Мы ценим, что вы выбрали нашу клинику и готовы рекомендовать врача знакомым. Ждем вас на плановых осмотрах!

Услуга: Прием офтальмолога
Я восхищён доктором, как она знает свой предмет, как обращается с людьми. Помогла, я даже не ожидал, что мне так поможет то, что она прописала. Лилия Радиковна внимательно меня обследовала, дотошно, разъяснила всё толково. Я физик по образованию, с оптикой знаком. Она выписала мне очки, я их уже заказал и сейчас вижу всё отлично. Большая ей благодарность!

Спасибо вам за такой развёрнутый и глубокий отзыв. Нам особенно ценно ваше мнение как человека с физическим образованием и профессиональным пониманием оптики — это высокая оценка квалификации Лилии Радиковны.
Мы обязательно передадим доктору ваши слова восхищения. То, что вы отметили одновременно и дотошность в обследовании, и внимание к человеку, и толковые разъяснения — это именно то сочетание, которое мы ценим в наших специалистах. Отдельно рады, что назначенные очки превзошли ваши ожидания и вернули отличное зрение.
Большое спасибо за доверие. Берегите глаза и будем рады видеть вас на плановых осмотрах!
С уважением,
администрация клиники
С уважением,
администрация клиники

Услуга: Прием офтальмолога
Хороший человек, отличный специалист и просто красивая девушка!
Прием был в апреле 2025 г.

Pumastr1987
Классные специалисты
Если хотите чтобы все прошло быстро и качественно, то без сомнений можете обращаться в Офтальмологический центр "Риа-Медоптик"! К сожалению фамилию специалиста не запомнила, видимо от восторга и радости просто растерялась, поэтому хочу сказать спасибо, абсолютно всему персоналу центра!

+7xxxxxxxxxx
1 оценка