Отзывы о санатории Юматово на Кольцевой (2)

3.0

Санаторий Юматово на Кольцевой: отзывы

3.0

29.08.2023
Очень квалифицированный, внимательный и доброжелательный врач. Делала ВТЭК, очень помогла процедура при болях в спине.

детский педиатр
08.02.2023
Обратилась к этому эндокринологу Записала меня на узи 8.02.2023 в 11:15. На узи сказали, что записи нет. Оказалось эндокринолог забыла записать меня на узи. Сказали примут позже по живой очереди. Просидела час, так и не приняли. Решила уточнить у Гульдар Фаритовны, на что мне пришел ответ «Если не хотите ждать, идите на платное узи». Так ведь я записывалась, есть направление, но почему из за ошибки врача, я должна ждать час или обращаться на платное узи. Ужасное отношение к пациенту. Врача на месте почти нет никогда. Планирую беременность, но как такому эндокринологу можно доверить свое здоровье?

эндокринолог

Откроется в 08:00
Санаторий Юматово, адрес работы: Респ Башкортостан, Уфимский р-н, с санатория Юматово имени 15-летия БАССР, ул Кольцевая, зд 27