Отзывы о Сети стоматологий «32 Карата» (4)

Сеть стоматологий 32 Карата: отзывы

28.01.2025
Лечусь давно у Доктора Муратова Ильнур Талгатовича. Его решимость при принятии и выполнении сложных случаев - на лицо. Ильнур Талгатович опытен и профессионален. К пациентам относиться с добротой, вниманием. Хожу к нему без всякой боязни. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Сеть стоматологий «32 Карата»

Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся.
08.02.2024
Муратов Ильнур Талгатович врач от Бога! Он дарит человеку самое дорогое_ возможность кушать жевать и быть красивым. Это ли не чудо! И это чудо возникает благодаря волшебным рукам этого уникального доктора! Я счастлива, что попала именно к этому удивительному доктору!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
23.12.2022
Честно говоря в шоке от этого врача, никогда не приходит во время, люди ждут часами, на работу приходит с опозданием пол часа -час. Может легко сесть пить чай хоть у неё и сидят люди в коридоре. Как специалист она тоже некудышный, в начале лечения озвучила одну цену, сама же косякнула, теперь озвучивает другую цену для исправления ее же косяка

ортодонт
15.11.2022