Отзывы о Сети стоматологий «Семейный Доктор» (46)
Сеть стоматологий Семейный Доктор: отзывы

Хороший врач рекомендую !! При возникновении любых вопросов объяснит доходчиво , очень приятно обращаться не как с доктором а с человеком , большая благодарность

vil....@....com
Вежливый персонал. Все чисто и опрятно.

alb....@....ru
Хорошая клиника, внимательный и вежливый персонал, квалификацированные стоматологи. Понравился результат и отношение.

ser....@....ru
Замечательная клиника и хорошие врачи.
От души рекомендую. Очень чуткое и заботливое отношение, профессионализм ,тактичность врачей.
Спасибо большое!

gum....@....ru
Все понравилось огромное спасибо за хороший отношение советую всем рекомендую друзьям

yum....@....ru
Проходила лечение в клинике. Результатом довольна. Врач чуткий, приятный.
Вежливый персонал, хорошее отношение.
Буду возвращаться снова и снова

Здравствуйте Гайнанов Ильдус Рависович не хочет браться с левой стороны за мой зуб и ставить мне пломбу ? Я приходила к нему дважды, и говорила когда будем его делать он мне его делал улыбается или хитрит ? Не знаю что мне делать как быть только болтает и нечего не делает! Мы друг друга хорошо уже знаем Смира 8 так тоже нельзя так мы практически уже друзья с ним он меня должен поддерживать я к нему начала привыкать он мне делал все пломбы практически другого я не хочю менять говорю положь мне обезболивающее с трудом допросишься ? Всем пока.

Обратилась в двнную стоматологию и не пожалела, проконтролировали сориентировали по стоимости, сделали чистку зубов, очень довольна, рекомендую

ley....@....ru
Процедура установки протезов прошла быстро и безболезненно. Результат оказался превосходным - протезы выглядят естественно и комфортно сидят. Огромное спасибо за внимание и заботу о пациентах! Рекомендую всем, кто ищет качественное ортопедическое лечение!

gen....@....ru
Клиника очень высокого уровня. Я до сих пор остаюсь под впечатлением после лечения, врачи, персонал - профессионалы своего дела. Обращался я за установкой коронок, всё прошло отлично, буквально за 3 приёма я с новой улыбкой, спасибо огромное врачу-ортопеду Рустаму Галиевичу . Также хочется отметить работу врача-терапевта Ильдуса Рависовича , всё сделал на отлично, аккуратно, спокойно, безболезненно. Однозначно буду всем советовать данную клинику. :)

Элина
Вставляла коронки у врача Рината Радиковича. Очень тактичный врач. Всегда на связи. Отвечает на вопросы

Элина
К хирургу, то только к нему. Удаляла у него зубы и вставляла имплантаты. Спасибо большое!

gal....@....ru
Отличная стоматология, врачи профессионалы своего дела, рекомендую

gal....@....ru
Понравилась стоматология, очень быстро и качественно пролечили зубы, рекомендую

zuf....@....ru
Записался на консультацию по поводу имплантов. Проконсультировали в полном объеме и ответили на все вопросы. В целом клиника норм

zuf....@....ru
Делала зубную чистку, все качественно сделали!

nad....@....ru
Очень такчичный, внимательный и деликатный доктор в клинике по улице Перовской. Провела полную консультацию перед приёмом, была осторожна во время лечения и дала рекомендации по дальнейшим визитам.
Рекомендую клинику и доктора.

ami....@....ru
Записалась в эту стоматологию по рекомендации коллеги, да и работаю рядом, удобно в обед отойти. Не пожалела ни разу. Очень грамотные специалисты принимают. На прием приглашают в назначенное время, без опозданий.
Понравилось, что времени врач уделил достаточно, лечил бережно, никуда не торопился. В общем, впечатления у меня от этой стоматологии только положительные.

yev....@....ru
Я обратилась в эту клинику для замены протезов. Изначально получила качественную консультацию, все чётко и по делу. Впоследствии проведены манипуляции по удалению зуба, временного протезирования и лечения. На данный момент остаюсь пациентом этой клиники, меня все устраивает. Отмечу высокий профессионализм и мастерство докторов. Все врачи внимательные, обходительные

ami....@....ru
Был на приеме у ортопеда, замечательный врач и профессионал своего дела. Проконсультировал, провел осмотр и назначил лечение, а также сориентировал по цене, цена приемлема и срок работы устаивал. Решил ставить коронки, все прошло просто идеально, в государственной поликлинике во время прохождения медосмотра даже не заметили что зуб не родной

ami....@....ru
Ходила в клинику по улице Перовской на чистку зубов к врачу мужчине. По началу был страх о возможной боли или разведения на деньги, но по окончании процедуры я ахнула. Зубы поменяли свой вид полностью, а врач дал рекомендации по уходу за зубами, также бесплатно дал пасты для зубов. Все прошло очень хорошо, да и врач обладает хорошим чувством юмора, что о боли во время процедуры я забыла. Спасибо большое, приду ещё и подтяну свою семью

yev....@....ru
Пришла на чистку зубов . Все отлично. Комфортная атмосфера. Приятные цены на услуги, забота о клиенте. Рекомендую. :) Очень чисто в помещении. Слажена работа с с медсестрой Дали рекомендации по уходу за зубами.

dam....@....ru
Все понравилось, замечательная стоматология, все по делу никаких лишних услуг не навязывают

rit....@....ru
Добрый день! Одна из лучших стоматологий. Комфортно, приветливый персонал. Хочу поблагодарить ортодонта Тимербулатову Гульназ Аглямовну. Настоящий профессионал, всегда всё подробно объясняла , было не страшно идти на прием. Пришла с проблемными зубами, а ушла с ровными зубами. Я очень благодарна вам за такую работу. Спасибо большое вам !

aig....@....ru
Хорошая стоматологическая клиника. Обращаюсь не первый раз

alb....@....ru
Вежливые сотрудники. Хорошие специалисты. Был первый раз, впечатление хорошее. Небольшая, но чистая и комфортная стоматология.

yev....@....ru
Профессиональный, скрупулезный подход к деталям, определяющим успех лечения, в этой клинике на максимально высоком уровне. Лечимся всей семьей у Рожковой Елены Анатольевны уже много лет, еще до основания клиники.

yev....@....ru
Прохожу здесь ортодонтическое лечение. Настолько компетентные врачи, что я каждый раз получаю удовольствие, приходя в эту клинику. Цены приемлемые . Процесс работы всегда проходит в очень комфортной обстановке. Отдельное спасибо Гульназ Аглямовне , которая максимально все доступно объясняет.

lar....@....ru
Хорошие врачи и обслуживание.

yev....@....ru
Все чётко, был у Елены Анатольевны , лечился по полису ДМС через Согаз, все быстро, качественно, чувствуется человек профессионал своего дела, буду обращаться только сюда и к ней. Переносил даты, всегда шли навстречу.