Отзывы о лаборатории СИТИЛАБ на Рудольфа Нуреева (4)
Лаборатория СИТИЛАБ на Рудольфа Нуреева: отзывы

Консультация по подтяжке груди прошла отвратительно, длилась минут 7, 2500 руб. стоимость. С первых минут встретил с недовольным лицом. Выслушал нехотя, посмотрел визуально. После этого больше не захотелось возвращаться.

Светлана
Его операции это выкачивание средств, пришлось три раза повторять то, что можно было завершить после первой операции
14.03.2025

ali....@....ru
В [название стороннего ресурса удалено модератором] он описывает себя как чуткого доктора, умеющего выслушать пациента и составить план лечения. По факту это не так. При входе в кабинет сразу бросил на меня злой взгляд , был не в настроении, видимо я пришла под конец его рабочей смены . Разговаривал как с полоумной, перебивал, я еще не успела полностью сформулировать свой вопрос он уже с нагоном отвечал .
Артур Замирович, вы тогда принимайте только пациентов до обеда и с большим кошельком, чтоб хотя бы улыбаться им.
Оставили о себе отвратительное впечатление ….

Он совершенно не умеет общаться с пациентами, высокомерный, на вопросы нормально не отвечает.

Отличная клиника! Персонал очень доброжелательный! Всем советую! Сдавали анализы с детками, дети даже не заплакали! Пойду на приём к врачу только туда!
г Уфа, ул Рудольфа Нуреева, д 1
Октябрьский район