Отзывы о стоматологической Поликлинике № 4

(17)
4.3

4.3

18.04.2026
Дочери лечили зуб. Поставили мышьяк, потом через несколько дней должны были поставить временную пломбу, но как оказалось мышьяк пришлось ставить повторно, потом временную и далее какую то "супер пупупер" пломбу. В результате почти 2 недели лечения и 12 тыс.!!! Как-то многовато...
13.03.2026
Я хожу в четвертую стоматологическую поликлинику с 2014 года, и меня там в целом все устраивает. Особенно хочу отметить ортопеда Загирову Гульсум Ильгизовну, очень внимательный и профессиональный врач с большой буквы. До этого я ходила к другому врачу, мне делали пластмассовую челюсть, и мы никак не могли добиться, чтобы она нормально сидела. Я в итоге пожалела, что вообще обратилась к нему, потому что у Загировой я была и раньше и знала, как она работает. Она посмотрела и прямо сказала, что лучше сделать новую конструкцию. Все, что делала мне Загирова, всегда служило нормально, я очень жалею, что сразу к ней не пошла.

13.03.2026
У Айгуль Рафкатовны Кужиной я проходила лечение зубов. В целом могу сказать, что лечение было нормальное, я не считаю, что какие-то проблемы возникли по ее вине. Лечение было достаточно дорогим, и через полгода один из зубов сломался, остался корень, но у меня в целом сложные зубы, я пенсионерка, и понимаю, что не все зависит только от врача.

13.12.2024
Очень доброжелательное отношение,доходчиво при первом приеме Объясняет,издает возможность выбрать адекватное протезирование,высокий профессионализм,без суеты и высокомерия.

стоматолог-ортопед
13.11.2024
Свою работу делает качественно и добросовестно, с клиентом обращается вежливо, всем рекомендую Лену Дамировну,, золотые руки "

08.11.2024
Я обратилась к стоматологу Богдасаровой по рекомендации свекрови. Лечила несколько зубов платно у Богдасаровой Н. В. : прочищает зуб плохо, не до конца, кладет пломбу и спустя небольшое время (6-7 мес) под пломбой зуб снова чернеет. Есть зубы, которые лечила она же, пломбы на них стали коричневые и на одном отвалилась пломба, прям приличный кусок такой до десны (орехи не грызу) , просто пила чай и кусок отвалился и я его вытащила изо рта. Врача не советую, пломбу ставит плохого качества (они же там по классам как то подразделяются) . Есть ее визитка, Богдасарова написала на ней в какие дни мне лечила, какую пломбу (класс) поставила на какие зубы. Поэтому с уверенностью говорю, зубы, лечащие именно у Богдасаровой все переделывать надо, только уже у профессионального стоматолога.

06.10.2024
Ужасный врач, сверлила зуб сама по сторонам смотрит, вобщем коекак залепила, сейчас зуб болит, не советую этого так сказать специалиста, сейчас надо идти снова лечить, конечно к другому специалисту.

29.09.2024
Моему дорогому доктору, Галиахмедовой Лейсан Вазиховне, хочу выразить огромную благодарность за мои здоровые зубки))) Истинно врач от Бога, мастер своего дела. Спасибо большое, что Вы у нас есть и здоровья Вашим ручкам))))

15.07.2024
Чуткая, внимательная, ловкая; все страхи уходят, знаешь, что вылеченная уйдёшь. Подбадривает, хвалит, во всём хорошее находит, заряжает позитивом. Хотя б раз в год прихожу провериться. Спасибо

06.03.2024
20лет назад у этого врача протезировалась и вернулась снова к нему,Ортопед от БОГА.

17.02.2024
Аминева Айгуль Аликовна внимательный, чуткий, все сделала без болезненно и очень красиво Я очень рада, что теперь я наконец-то нашла своего доктора

18.05.2023
Очень хороший и аккуратный доктор! Большое ему СПАСИБО!!! Рекомендую!

стоматолог-ортопед
16.05.2023
Гилязова Р.Н - является врачом, который Знает и Любит свою специальность. Как говорят - " Врач от Бога! '

27.03.2023
Самый лучший стоматолог.

10.11.2022
Я попала к нему через знакомых. Очень внимательный и добросовестный врач. Доводит до ума начатую работу. И мама моя у него протезировалась очень довольна. Зубы сидят как свои родные ничего не мешает очень хорошо сделали. Радуеться ненарадуеться очень довольна. Советую его всем своим знакомым.

23.09.2021
Прекрасный специалист. Наблюдаюсь и лечу зубы у нее более 10-ти лет.

22.02.2017
замечательный доктор
замечательный доктор,комплексный подход ко всему, приятна в общении,лечимся всей семьей и десна и зубы!

пародонтолог

г Уфа, ул 50 лет СССР, д 45А