Отзывы о стоматологической поликлинике № 6 (13)

Стоматологическая поликлиника № 6 в Уфе: отзывы

06.05.2025
Внимательный, грамотный ортопед. Стоматолог от бБога. Спасибо.

стоматолог-ортопед
26.11.2024
Зря потраченное время и деньги. Ужасный стоматолог. Непрофессионал. Хамит и грубит. Не владеет современными инструментами. Жалею, что не прочитала отзывы заранее. Все 2 часа ныла , хамила , грубила , никогда ужаснее стоматолога не встречала

14.08.2024
Отличный специалист, лёгкая рука. Спасибо огромное!

21.01.2024
Очень хороший врач. Я и муж записываемся на протяжении 5 лет только к Аскаровой Елене. Очень внимательная и доброжелательная. Всегда выслушает и посоветует как ухаживать за зубами. После ее лечения никогда проблем не возникало. Спасибо ей огромное.

20.11.2023
Безграмотна, безчувственна, ужас ужасный😡

09.09.2023
Ляйля Спартаковна-очень хороший доктор. Вылечила зубы быстро, безболезнено. И у нее теплое, человечное отношение к пациентам.

12.07.2023
Грамотный профессионал своего дела! Лечение на высшем уровне, рекомендации по уходу доступные и понятные. Рекомендую как лучшего врача!

02.06.2023
Внимательная к пациентам, отлично знающая своё дело врач. Очень довольна лечением.

06.05.2023
Очень низкий профессиональный уровень. Не владеет современными методами, инструментами, материалами.

05.03.2023
[...] хамство и грубость. Ищите нормального зубного врача. Не [Фрагмент отзыва удален модератором] , а молодого специалиста.

20.11.2022
Марат Раисович удалил мне коренной зуб, дал рекомендации что делать после удаления зуба, отнёсся очень внимательно, в настоящее время всё практически зажило. Огромное спасибо Марат Раисович, побольше бы таких врачей.

17.06.2019
Спасибо!
Лечила мне зубы 4 года назад. Всё ещё зубы в порядке. Золотые руки. Спасибо!

06.10.2018
Отзыв о враче Мулюкова Э.Н.
Спасибо Элине Наилевне огромное!! Очень квалифицированный доктор!!!

г Уфа, ул Новомостовая, д 9

Кировский район