Отзывы о стоматологии Арт-Лион на Энтузиастов (5)

3 отзыва и 1 оценка

Стоматология Арт-Лион на Энтузиастов: отзывы

3 отзыва 1 оценка

14.05.2025

Услуга: Прием ортодонта

Приём отличный, результатом остался доволен.

ортодонт
06.05.2025

Услуга: Прием гнатолога

Приём прошёл отлично, врач провел необходимую работу, я прошла лечение. Андрей Юрьевич —замечательный человек.

имплантолог
стоматолог-ортопед
гнатолог
08.10.2024

Услуга: Прием гнатолога

Андрей Юрьевич объяснил причину заболевания и наметил план лечения. Врач исполнительный, буду продолжать с ним работать.

имплантолог
стоматолог-ортопед
гнатолог
04.09.2024
В клинику Арт-Лион хожу с самого ее открытия на Энтузиастов, так как живу недалеко. В самый первый раз для меня было открытием что стоматология может быть ТАКОЙ! Красивая и светлая, стильный интерьер, всегда предлагают вкуснейший кофе. Девушки на ресепшен очень приветливы. В общем с порога ничего общего с типичной в моем тогдашнем понимании стоматологией. На первом приеме сразу сделали компьютерную томограмму, никуда не надо ходить отдельно. Все зубы отфоткали, со всех сторон показали, про каждый рассказали. Я как на презентации побывал. Сначала чистку делали ультразвуком и порошком, зубы аж скрипеть стали как тарелки после посудомойки. На следующие разы лечили несколько зубов и все через микроскопы. Пломбы стоят, при этом зубы как новенькие - после каждого лечения снова фотографировали и все показывали. Один зуб пришлось покрыть коронкой, ну это сам виноват долго тянул. Но меня похвалили, сказали что для моего возраста это прямо очень хорошо. Сейчас хожу раз в полгода на осмотр и на чистку стараюсь не пропускать, хорошо что звонят и напоминают. После чистки ухожу с подарочной щеткой, что тоже приятно между прочим. Рекомендую всем
30.08.2024

Услуга: КТ зубов

В клинике "Арт-Лион+, стоматологическая клиника"

г Уфа, ул Энтузиастов, д 11

Октябрьский район