Отзывы о ЭмиДент на Бакалинской (7)
Стоматология ЭмиДент на Бакалинской: отзывы

elv....@....ru
Выражаю огромную благодарность Лашину Андрею Алексеевичу. Выполнил свою работу как высококвалифицированный специалист. Сделал всё качественно и настолько быстро, что я была приятно удивлена. Для тех кому нужно установить имплантанты, очень рекомендую.

dom....@....ru
Был на удалении зуба у данного врача. По итогам проведенных манипуляций была выявлена перфорация гайморовой пазухи. На что врач просто наложил агав. Дома а дальнейшем было обнаружено, что через место, где раньше был зуб, проходит воздух. Для исправления сложившейся ситуации пришлось обратиться за помощью к другому стоматологу, после работы которого нет никаких претензий, а также во рту все герметично. Врач никак не хочет признавать свою неправоту и не соблюдает профессиональную этику, в том числе матерится при разговоре с пациентом.Написал претензию руководству, надеюсь что они предпримут необходимые меры.

alm....@....com
07.12.2023 записали меня на консультацию в 16:30ч к врачу Субаеву Айдару Галиевичу .
Сначала он хорошо поприветсвовал меня ,пригласил в кабинет ,посмотрел полость рта.Но когда открыл мой кт снимок ,то стал отчитывать меня как ребенка,потому что у меня на каждом зубе пломба ,и тонкая кость !Хотя я приехала из другого города,чтобв получить квалифицированную помощь,а негатив я могу получить в другом месте.
Вы понимаете ,если у вас плохие зубы и сложная ситуация в полости рта -то обращаться к этому врачу точно не стоит ,если не хотите получить комплексы .
Мне раньше страшно было лечить хубы ,потому что я боялась боли ,а сейчас мне страшно услышать такой негатив в свой адрес.
Я не рекомендую этого воача.

Даром не надо таких "специалистов", даже за бесплатно оказанную помощь. Объясню почему. К времени приема опоздал на 18-20 минут, и зашел как ни в чем не бывало, ни извинений, ни приветствия, соответственно и тотальное неуважение к больному. Разговаривает на ломанном русском, ничего не понятно и очень тихо, почти шепчет, плюс маска. Если работаете с людьми, развивайте свои коммуникативные навыки и в первую очередь учите язык той страны, в которой живете и работаете. Но что самое "приятное", так это то, что после лечения пульпита от данного стоматолога, не прошло и полгода, как у меня образовалась очень большая киста (это четко было видно на снимке), причем гарантия на лечение у вашей стоматологии порядка года. Десна возле зуба воспалилась, наполнилась гноем, щека отекла. Когда пришла на лечение к профессиональному стоматологу, та ужаснулась от увиденного. Под казалось бы здоровым и белоснежным с виду зубом был глубочайший запущенный пульпит с воспаленными нервами. Ткани зуба практически полностью разложились. Зуб лечили наложением лекарства и тщательной пломбировкой канала, за что огромное спасибо лечащему врачу, действительно профессионалу, что нельзя сказать о вашем персонале. Минимум лояльности к клиенту и максимум неучтивости. В рекомендациях к лечению пишут чуть ли не половину имеющихся зубов (передаю привет Хисаметдинову Арслану Бухажаровичу, так как доводилось лечиться и у него, тогда я тоже была в шоке, поскольку врач не нашел причин для лечения, ведь зубы были целыми и здоровыми). Ваша клиника любит вытягивать из людей деньги, а специалисты халтурить. Никому не рекомендую данную клинику! Рассверлят здоровые зубы, больные не вылечат и возьмут за это естественно по максимуму. Берегите себя.

Аля
Элина Фаритовна очень предвзято отнеслась к моим проблемам с зубами, у неё была неуверенность в проведении лечения кариеса, а также я услышала очень много слов о том, что она постоянно обучается. А практики, видимо, не хватает. Абсолютно недовольна таким отношением, непрофессионализмом данного врача. Лечить зубы у неё не стала. Только потерянное время. Не рекомендую. Видимо отзывы здесь не соответствуют реальности. Другой стоматолог этой же клиники справился за час.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
В том случае, если у Вас появятся какие-либо вопросы, Вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru
Спасибо за Ваш отзыв!
08.12.2022

Амин
Высококвалифицированный специалист. Очень благородный, тактичный, мастер своего дела.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Ужасно боюсь стоматологов. Замечательный врач! Добрый, внимательный, всё объясняет и следит за твоим самочувствием. Не только даёт рецепт, но и остаётся всегда на связи. Можно написать в любое время и он обязательно ответит. Дай Бог здоровья таким врачам
г Уфа, ул Бакалинская, д 19
Кировский район