Стоматология NOVIKOVSKI на Цюрупы

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.6

Отзывы о cтоматологии Новиковски на Цюрупы (1)

3.6

стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику, чтобы сделать гигиену и пролечить кариес. Стоматологи с большим опытом, дружелюбны и приятны. Но на этот раз, как это часто бывает, резкая зубная боль возникла у меня ночью. Уже в 9 утра меня осмотрел стоматолог, положил лекарство на зуб и боль успокоилась. Уже через неделю зуб был полностью спасен. Ничего плохого о клинике не могу сказать, лечение здесь долговечно, высококачественно, цены не завышены, советую!!!

год назад

Обращалась в клинику Новиковски за отбеливанием зубов, оно прошло кстати безболезненно, большое спасибо врачам этой клиники. обратилась сюда по совету, так как уже половина коллектива по работе здесь полечили зубки, ну и я решилась, и не пожалела. Большое вам спасибо за качественное лечение. Еще хотела сказать, что врачи относятся к своим пациентам (клиентам) уважительно и ищут подход к каждому, мои зубы какие-то требовательные что ли, но все прошло отлично, и кроме всего прочего мне еще и подобрали зубную пасту.

год назад

г Уфа, ул Цюрупы, д 79