Отзывы о клинике МЕГИ на Менделеева (50)

4.4

Клиника МЕГИ на Менделеева: отзывы

4.4

11.07.2025
Этого врача знаю много лет. Очень ответственно и трепетно относиться к своей работе, Правильно ставит диагноз и назначение лекарств. Лечила детей, а потом внуков. Вот уже несколько лет не болеют.

03.06.2025
Зиля Фирдависовна, очень грамотный и вежливый доктор. 💜 Внимательно и детально провела диагностику слуховой системы моей мамы. Все действия на совесть. 👍 Понравилось отношение и подход к пациенту. Доктор, ясно и чётко разъяснила проблему, выявленную в ходе проведённых диагностических мероприятий, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Приём у доктора прошёл наиболее комфортно и результативно. Благодарю! 💜 Желаю успехов и процветания! 🙏

сурдолог
16.03.2025
Здравствуйте! 14.03.2025г. Была на приёме УЗИ у Эльмиры Рашитовны. Хочу выразить благодарность! Врач так внимательно меня осмотрела, ответила на волнующие вопросы, дала направление для дальнейшего обследования и решения моей проблемы. Очень благодарна за внимательное отношение к пациентам, вежливость, человечность. И конечно за высокий профессионализм! Всего самого хорошего желаю Эльмире Рашитовне!

04.02.2025
Были у нее на приёме, т.к. ребенок 2мес. не реагирует на звуки. Зиля Фирдависовна провела всевозможные обследования, кроме того, она объяснила как и что по ситуации. Доброжелательный и очень хороший специалист своего дела. Сейчас нам 3мес., хотим ещё раз сходить на приём.

сурдолог
06.01.2025
Я проходила курс реабилитации после сложного перелома: перелом хирургической шейки плечевой кости со смещением. Четыре месяца в неподвижном состоянии без физической нагрузки. И контрактура плечевого сустава!! Елена Сергеевна - ангел-хранитель!! Когда я пришла к ней в первый раз со слезами, рука поднималась вперед и в бок чуть больше 90 градусов. О том, чтобы расчесаться этой рукой, не было и речи. Я не могла поставить руку на пояс, положить ее в боковой карман. Лопатка стала выпирать, как крылышко. Елена Сергеевна сделала невозможное. После двух курсов реабилитации всего по 10 занятий рука поднимается полностью. Эта молоденькая, веселая девушка мнёт мышцы, разминает сустав, разгибает конечность с сопротивлением - с такой силой и энтузиазмом!!!! У меня опускались руки и наваливалась усталость, у нее - никогда!!! Она вдохновляла, верила в успех! Очень разнообразные упражнения, на разные группы мышц. Отслеживала динамику влияния упражнений на состояние руки. Гибко меняла упражнения. Она знает и рассказывает, какие мышцы не работают, показывает на фото. Постоянно повышает квалификацию. Прощалась с ней со слезами благодарности. От некоторых людей с подобной травмой слышала, что амплитуда движений не восстановится. Елена Сергеевна Лопатина сделала невозможное - рука как новенькая!!!

врач ЛФК
физиотерапевт
21.12.2024
Спасибо большое Хамзину Вадиму Тимеряновичу! Приехал на дом к лежачему пациенту, у которого после инсульта появились проблемы с мочеиспусканием. Установил катетер, дал подробные разъяснения по поводу дальнейшего лечения. Спасибо Вам большое!

12.12.2024
Отвратительный врач. На основании ошибочного анализа поставила страшный диагноз заразного заболевния и озвучила его при всех. Довела пациента с сердечной недостаточностью до приступа и даже не извинилась. Отношение непозволительно грубое хамское, если вы попали не через знакомых то не ждите адекватного отношения. И на вопрос почему и за что, в ответ услышите что вы с улицы пришли, что еще хотите.

уролог-хирург
09.12.2024
Отличный врач! Все детально смотрит, не торопится, по ходу комментирует. Приятная в общении! Теперь решила - буду на УЗИ только к ней ходить.

26.11.2024
Удивительная, добрая, человечная! Золото, а не врач!

дерматовенеролог
дерматолог
25.10.2024
Очень грамотный специалист, тактичный. Профессионал своего дела. подходит к каждой проблеме внимательно. Рекомендую

20.10.2024
Доктор такой, каким и должен быть хороший ортопед. В общении приятен, назначения полные и последовательные. Хорошо, что еще остались такие врачи.

01.10.2024
Мы на осмотре с ребёнком в 3 месяца у врача, все хорошо осмотрела нас.

26.06.2024
Обратились к врачу по медосмотру с ребенком, сами не выбирали, а оказывается нужно было, чтобы не отправили к […] специалисту, который свободен и никто к нему не записывается. Все врачи пишут, что ребенок здоров, она на основе своих умозаключений пишет куча гадостей в карте, хотя все анализы хорошие и заключения врачей тоже. Прием прошел никак. Я прочитала уже дома, что она понаписала, что ребенок вялый, а какой он должен быть после сна и с утра. Придумала какие то жалобы от имени родителей, хотя я ни на что не жаловалась. Написала, что физически слабый и про задержки в развитии. Хотя 2 невролога написала, что он здоров. При этом она сидела и вслух это не комментировала. Никому не рекомендую данного врача, некомпетентна. Считается себя умнее других врачей. Сама в жизни не пойду, и вам не рекомендую за свои же деньги получить кучу негатива! Не тратьте деньги и нервы будьте умнее. Я в будущем буду уточнять, к кому записали и читать на месте, что написали. Если такое повторится, следующий раз обязательно пойду к заведующей! Озлобленная на весь мир […] , ей не с детьми надо работать, а я даже не знаю где...

детский педиатр
07.05.2024
Жилин С.В., замечательный, грамотный доктор! неоднократно обращалась и получала лечение которой приносило положительный результат.

04.05.2024
Врач оставил не однозначное впечатление. Я подошла на прием за 7 минут . Села возле кабинета и стала ждать приглашения. Через 5 минут вышла из кабинета женщина- пациент. Минуты через 2 вышла врач и недовольно - что сидите не заходите, время приема уменьшается. На что я обьяснила , что для меня это этика не врываться в кабинет, а заходить по приглашению, тем более в ее компьютере есть отметка о том, что я подошла. Прием проходил на какой то скорости, с ноткой агрессии и раздражения. При отправлении меня за ширму раздеваться, было повторно напомнено о сокращении времени приема. В знаниях как врача гинеколога сомнений не возникает, но искренне считаю, что врач не только робот со знанием и опытом, но и умением находить подход и сопереживание к пациентам. Тк врач это помогающая профессия и подразумевает совокупность знаний, качеств и умений.

11.04.2024
Уважаемый Эшонхужа,являюсь вашим пациентом с 2018 года с диагнозом РМП,который поставили вы,что и подтвердилось в дальнейшем обследовании. Лечение проведено качественно и в полном объёме. Благодарю вас за своевременную и профессиональную помощь. Успехов вам уважаемый доктор. Ваш пациент Коваль Бронислав Игоревич. Уфа.11 апреля 2024 года.

андролог
24.03.2024
Джамиля Тагировна Врач от бога, она просто Умничка

12.03.2024
Спасибо Икромову Э.К. провёл удачно операцию и всегда был на связи

андролог
26.02.2024
Грамотный специалист! Благодаря Анне Александровне ребенок 6 лет идет на прием к стоматологу спокойно!

детский стоматолог
10.01.2024
Ужасный врач. Ещё такого не встречала хама. Не входит в положение людей. Без записи совсем не принимает, даже если нет очереди. Будет спорить, типо приходите по записи и ничего не подскажет по лечению. Ему легче смотреть на пациента и переспаривать его. Реально для него лижбы прошел день. Ни какой сердобольности в нем нет. Больше никогда не хочу встретить его на своем пути. Просто ужас.

02.01.2024
Замечательный человек и специалист, на все вопросы ответила, пролечила зубки аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
13.12.2023
Профессионал, врач от бога, очень благодарна ему, у нас при первом приёме, а сколько мучались....(что с ребёнком, что сама, когда обратилась) определил на что аллергия, после анализов, все подтвердилось, и прошли наши долгие мучения....спасибо огромное ему!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
12.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность за грамотно проведённую высокопрофессиональную операцию уролога Кунафину Айгуль Фанитовну.Это профессиональный доктор знаток своего дела,у нее волшебные руки.После операции я забыла о своей проблеме.Рекомендую этого доктора,специалиста,хорошо знающего своё дело.Спасибо вам большое Айгуль Фанитовна.

уролог-хирург
11.11.2023
Была на приеме. Назначили лечение, но лечение совершенно не подошло. Из-за ингаляции с Амбробене залила бронхи, стало тяжело дышать, голос пропал полностью, ощущение что вся грудь в воде, ночами стало совсем плохо. Думала что умру, ладно пришел другой терапевт и отменил ингаляции.

16.10.2023
Очень благодарны доктору Стрепеткову за своевременную диагностику и лечение нашей дочери, которая повредила грудные позвонки на детской площадки летом этого года. Максимум профессионализма, минимум слов), все его четкие дельные рекомендации исполняем, видим результат. Рады, что попали именно к Евгению Владимировичу.

24.09.2023
Этот врач проктически вытащил мою дочь после аварии из инвалидного кресла,сделал операцию на позвоночник.сделал операцию идеально.моя дочь мало того что ходит,после этого она ещё и родила внука, спасибо большое вам Евгений Владимирович за мою дочь.Вы врач от бога,и руки как говориться у вас золотые.Еще раз спасибо вам большое.

17.09.2023
при первой же встрече показала себя некомпетентным врачом, разговаривала очень грубо

детский педиатр
18.07.2023
Ходим в МЕГИ уже 2 года практически с рождения малыша. Очень нравится врач Бакалина Евгений Андреевна - аллерголог и педиатр. Очень внимательная, все по делу, объяснит и расскажет. И сын никогда не плачет в ее присутствии. Помогла нам решить проблему аллергии. Клиника от нас достаточно далеко, но хороший врач стоит потраченного времени на дорогу!
11.07.2023
Очень понравился врач! Внимательная, изучает ситуацию со всех сторон, не пичкает пустыми препаратами с недоказанной эффективностью. Благодарю!

10.07.2023
Обратилась к Гибадуллиной Г.И. для УЗИ брюшной полости. Приём прошел без спешки. Всё увиденное на экране, специалист детально объяснила и дала дальнейшие рекомендации. Рекомендую! Специалист со знанием своего дела, тактичный и отзывчивый.

г Уфа, ул Менделеева, д 134/7

Кировский район

регистратура (круглосуточно)
Центр реабилитации МЕГИ на Менделеева, адрес работы: г Уфа, ул Менделеева, д 134/7