Отзывы о Ультрамед на Кремлевской (5)

Ультрамед на Кремлевской: отзывы

19.01.2025
Много лет моим лечением занималась Наталья Эдуардовна, самый лучший специалист в этом направлении, высокий профессиональный уровень, человечность, совершенство, Огромное спасибо Вам!!!

эндокринолог
08.04.2024
Наблюдала две беременности у него врач от Бога, слов нет была возможность бесплатно проходить узи , но я ему больше доверяю , видит все на узи скажет как есть, все объясняет , сейчас после родов опять собираюсь попасть к нему , и да он очень-очень добрый врач, а вообщем и о клинике я лично была только на кремлевской 28 , поэтому сказать могу только хорошее специалисты там отличные и персонал на ресепшене очень хорошие и добрые❤️💋😘

02.02.2024
Внимательный и приятный доктор. Всё объясняет, на все вопросы отвечает подробно и терпеливо.

эндокринолог
15.02.2023
Очень хороший врач

24.12.2022
Несколько раз посещала этот медцентр. Очень понравилось отношение персонала. Цены приемлемые. Тщательно осматривает, все объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Всем рекомендую, очень хороший специалист.

г Уфа, ул Кремлевская, д 28 к 2

Калининский район