Отзывы о женской консультации больницы №5 на Пархоменко (5)
Женская консультация больницы №5 на Пархоменко: отзывы

Спасибо большое Диане Александровне, первый врач к которому я ходила и прием прошел без страха и стресса.

Эллина
Вела мою вторую беременность. Молодая, но серьёзная и основательная врач-гинеколог. Где нужно отругает, где нужно похвалит. Направляла на все необходимые анализы и обследования. Родила здоровую доченьку в 43 года. Спасибо Ольге Дмитриевне.

Спасибо большое,Диане Александровне!Всё было комфортно,тактично,профессионально,и совсем не страшно!

Очень хороший врач , добрая, аккуратная , профессионал своего дела

Екатерина
и
1 оценка
Хороший, компетентный врач, всё чётко и по делу рассказала , расписала и назначила.
Если есть вопросы или проблемы то только к ней
г Уфа, ул Пархоменко, д 95
Советский район