Отзывы о женской консультации роддома №4 на Батырской (9)
Женская консультация роддома №4 на Батырской: отзывы

Самый профессиональный гинеколог, наблюдаюсь и лечусь только у Заремы Маратовны вот уже лет 25. Лучший доктор👍.

Прекрасный врач! Удивлена, что городской жк есть такие врачи. Внимательная, чуткая, грамотная. Большое ей спасибо.

Была на приеме у Кадыровой Шахло Саломовны! Ужас! Хотите «испытать» счастье от осмотра, Вам к ней! Непрофессиональное взятие анализов привело к повторной сдаче болезненной процедуры. Такту следует поучиться !

Хочу поблагодарить Акатьеву Гульназ Шамилевну врач гинеколог от бога, а так же ее мед сестру, спасибо Вам всем за Ваш труд, доброе сердце, от души желаю терпения, долгих лет,удачи, мира, счастья и личного благополучия.

Зарина музафаровна очен благодарны за помощь вы очень хорошие врач я с деревни пришло она мне после робота приняла огромный спасибо вам

Alana
Удивлена количеству положительных комментариев. Видимо, это те женщины, которым просто повезло с беспроблемной беременностью.
Да, на первый взгляд спокойный и адекватный врач, но когда возникают какие-то серьёзные трудности — компетенции не хватает. Конкретно в моем случае пропустила пиелоктазию у плода, хотя на 2 скрининге уже всё было видно! И мутные воды, и начинающуюся патологию. Меня она заверила, что всё в порядке и что это обычное дело у плода мужского пола, нет поводов для беспокойства. В итоге третий скрининг, пиелоктазия уже двухсторонняя! Была у врача-генетика, которая в шоке от назначений данного «врача», которая вместо необходимых антибиотиков назначила мне растительное средство! Упустила время! Хотя на 2 скрининге клиническая картина была ясна и было необходимо назначить лечение. Но увы, для Ирины Ивановны было важнее назначить мне платные анализы в лабораторию, с которой она сотрудничает, чтобы получить бонусы. Моя ошибка была в том, что я доверилась данному «специалисту». Такие люди не должны работать в медицине.

Самый лучший гинеколог из всех гинекологов,
к которым я обращалась.

Очень хороший врач, на все 100

Очень опытный врач, спасибо большое за всё!
г Уфа, ул Батырская, д 41
Кировский район