Абдушахмин Ильер Рифкатович, анестезиолог

Возраст 51 год
Нет информации о месте работы врача Абдушахмин Ильер Рифкатович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Абдушахмин Ильер Рифкатович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Высшее медицинское образование, врач педиатр, врач анестезиолог-реаниматолог. Башкирский государственный медицинский университет закончил в 1997 году,
    1998 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «детская анестезиология и реаниматология»)

• 2006 – Башкирский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
  • 2011 – Башкирский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
  • 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)

Данные актуальны на 05.10.2025
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Абдушахмин Ильер Рифкатович (5)

19.02.2021

просто приятный человек

Замечательный врач!все время лечения был с малышом и не забывал нас успокаивать. После окончания лечения все доступно объяснил,что с малышом,как себя вести,что делать в последующем. До конца дня (когда мы уже были дома) интересовался состоянием ребенка. И просто приятный человек
05.02.2020

Наркоз это решение многих проблем!

Как и любая мама я очень трепетно и с заботой отношусь к своему ребенку, особенно, когда встал вопрос о лечении зубов под общим наркозом! Моей доченьке 3 года, и несмотря на такой возраст, на молочных зубках появился кариес, который необходимо было лечить. Примерно 2 месяца мы вели переговоры с дочкой, договаривались и уговаривали на лечение зубиков под местной анестезией, несколько раз приходили в клинику, но всегда уходили ни с чем. Стоматолог нам порекомендовал лечение под наркозом. Прочитав все статьи в интернете, послушав отзывы реальных пациентов, я согласилась, но было очень страшно! В итоге все прошло на высшем уровне! Мы собрали все необходимые заключения, сдали анализы, Ильер Рифкатович назначил нам день лечения и провел консультацию. Все рассказал, ответил на все, волнующие меня, вопросы! В день "операции" я была спокойна, потому что точно уверена, что моя доченька в надежных руках! каждые полчаса он выходил и информировал об обстановке, продолжительность лечения составила примерно 2 часа! Но главное, после лечения ребенок мягко и спокойно вышел из наркоза! никакой сонливости, никаких каприз и неблагоприятных последствий не обнаружено, все круто! Огромное спасибо врачу! PS: Наркоз Севоран для деток это решение многих проблем без страха и истерик)
20.08.2019

Абдушахмин Ильер Рифкатович

Моей дочке 4г 4мес. Очень впечатлительная, панически боится любых врачей и больниц (есть на то причины). Занялись лечением зубов, каждый поход в стоматологию истерика у ребенка и у нас, родителей. Удалили один зуб и полечили парочку, но терпения на лечение еще 6 зубов и как оказалось удаления еще 2 зубов- уже просто психологически невозможно. Постоянно приходиться врать ребенку, что идем не к врачу, больно не сделают, а потом делают и ребенок тебе не верит в следующий раз. В общем решились на лечение под наркозом, выбрали клинику. Очень переживали, оттягивали момент, но в дальнейшем не пожалели. Ильер Рифкатович провел подробную консультацию, и сразу понравился своим профессионализмом, что даже не осталось сомнения и страха. Спасибо большое ему и клинике Табиб за проделанную работу. Дочка быстро пришла в себя, ее не тошнило, сразу захотела кушать. В общем мы зря переживали и боялись. Нам вылечили 10 зубов и 2 удалили, и все это за 3 часа. А пришлось бы еще пару месяцев ходить и лечить.
19.08.2019

Все прошло спокойно

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Ильера Рифкатовича и Лопатину Наталью Викторовну за оперативность в подготовке и проведенную работу, а также за все консультации! Нашему сыну 5 лет, лечили зубки с применением севорана, -3 кариесных и 1 пульпитный зуб. Все прошло спокойно, без проблем. Лечим во сне уже второй раз (первично в 1.7 лет), т. к. вариантов особо нет, сын не дает лечить, зубы портятся, а меняться они будут еще не скоро.Теперь спокойны, что пролечились.
19.08.2019

врач от Бога

Хочу поблагодарить замечательного и очень внимательного анастезиолога Ильера Рифкатович!!! Нашей доченьке 1.5 года и она уже умудрилась сломать верхний зубик, был оголен нерв, естественно по месту жительства никто не взялся, так как очень мала. Нам посоветовали клинику и Ильера Рифкатович, сказав что он мастер своего дела, что он врач от Бога! Мы в этом убедились! Лечение под наркозом для таких малышей просто находка. Да я переживала за Дочку, но все прошло очень хорошо, из наркоза вышла легко, мне кажется она и не поняла что у нее снова появился зубик и можно спокойно кушать. Мы очень благодарны и очень довольны всем. Ильер Рифкатович пока лечили зубки каждые 40 минут давал знать что с дочей все хорошо, потом когда мы уже были дома интересовался её самочувствиеем, как доехали, как ночь спали. Спасибо ещё раз!!! Удачи, счастья и здоровья вам, Ильер Рифкатович! А мамочкам советую не боятся такого наркоза, подумайте какой стресс будет у ребёнка если все это делать на живую.
18.08.2019

большое спасибо

Сегодня лечили зубы под наркозом (севоран) в клинике Табиб бэби нашему 18 месячному сыну. Наш анестезиолог Ильер Рифкатович. Решение о необходимости лечения с наркозом мы принимали очень долго и откладывали до последнего. Но как выяснилось бояться не стоило. Все прошло отлично, 8 зубов (один пульпит) вылечены за один раз! Доктор сопровождает от начала и до конца, все время на связи, очень подробно и доступно все объясняет. За что ему большое спасибо! Малыш достаточно легко отошёл от наркоза, поел через час грудь и ещё через час пообедал. было небольшое головокружение и капризничал, но к вечеру ему явно стало лучше и он ведет себя как обычно.
22.12.2018

Абдушахмин Ильер Рифкатович

Здравствуйте! Моей дочери 2-х лет срочно понадобилась стоматологическая помощь, и, лечение возможно было только под наркозом! Когда мне предложили, я, естественно, насторожилась! Решение было сложным, но другого выхода не было! Зуб болел и доставлял ежедневные беспокойства у ребёнка! Наркоз ребёнку дал врач Абушахмин Ильер Рифкатович! Спасибо ему огромное! В его опытных руках все прошло на отлично! Он максимально учитывает все индивидуальные особенности ребёнка, тщательно планирует наркоз! Поэтому, дорогие мамочки, если у вас возникнет такая ситуация, не бойтесь наркоза! Он не оставляет никаких последствий! Вот и проблема с 8-ю больными зубами решена! И никто насильно ребёнка не удерживал, чтобы потом он панически боялся стоматологов! Ильеру Рифкатовичу точно можно доверить своего ребёнка!!! Будте здоровы!!!
24.09.2018

Спасибо Доктор

с Благодарностью к доктору, лечили зубки, сыну 6 лет, под общей анестезией, очень боялась наркоза, но Слава Богу! все хорошо. На консультации, все выяснил про ребенка, все грамотно и доходчиво объяснил, Спасибо Доктор!
24.09.2018

наркоз прошел благополучно

Выражаю огромную благодарное Ильеру Рифкатовичу за проведенный наркоз(севоран) в детской стоматологической клинике табиб моему ребенку. Благодаря подробной консультации и огромному опыту работы с детьми, наш наркоз прошел благополучно. Следуя всем рекомендациям, через три часа после наркоза не осталось и следа, кроме конечно здоровых зубиков). Наркоз был проведен 23.09.2018 г. Топоркову Р.В.