Асфандияров Булат Фэритович
- Высшая категория
Прием детского хирурга
Асфандияров Булат Фэритович: детский хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2006)
- 2017Повышение квалификации: Башкирский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2012Повышение квалификации: Башкирский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Республиканская детская клиническая больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Асфандияров Булат Фэритович (15)

Очень хороший доктор, рекомендую всем 👍👍👍

Замечательный хирург!

Чудесный врач! Только таких всегда!!! Позитивный,грамотная консультация!!! Решает вопрос на раз-два!!!

Отличный специалист, замечательный человек. Вы очень Нужны детям нашей республики. Очень хотелось бы, чтобы будущие специалисты брали с вас пример и заряжались вашей неуемной энергией. Вы супер. А также желаю чтобы руководство и глава республики постарался и внедрял научные достижения , чтобы в будущем наши отличные специалисты могли еще больше сделать для нашей республики и наших людей.

Детей с такими проблемами смотрят хирурги.
В рдкб Асфандияров по специализации проктолог, но он и грыжи оперирует, например.

Алина
В Рдкб Асфандияров Булат Фаритович! Детский проктолог ,хирург замечательный врач.

Ирина
Проктолог Асфандияров в РЛКБ очень грамотный.

Анна
Рдкб зав.отделением (был, сейчас не знаю) Алимбаев Айбулат Касимович, там же Асфандияров Булат Фаритович.

Анна
Детские проктологи в виде хирургов.
В рдкб Асфандияров Булат Фаритович хирург, специализация проктолог. Хороший врач, приятный человек.

Екатерина
РДКБ, там Асфандияров Булат Фаритович отличный детский хирург.

Вика

Регина