Аюпов Рустем Талгатович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Аюпов Рустем Талгатович: хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Аюпов Рустем Талгатович (9)

suh....@....ru
Обратились к главному врачу Измайлову Аделю Альбертовичу , со своей проблемой! Сразу был собран консилиум из высококвалифицированных врачей во главе с заместителем главного врача Аюповым Рустемом Талгатовичем. Были подключены многие замечательные люди, такие как Вероника Юрьевна, для скорейшего направления моего мужа на операцию по резекции части толстого кишечника. Рустем Талгатович, все доходчиво объяснил , что и как нам делать..... В результате операция прошла успешна , через неделю мужа уже выписали. Сейчас будем продолжать лечение...Хочу поблагодарить чудесного Доктора с большой буквы - Аюпова Рустема Талгатовича за Ваш труд по продлению жизни пациентов. Я просто уверена, что те люди которых Вы оперировали живы и будут жить благодаря Вашему профессионализму и компетентности в решении всех поставленных задач. Будьте здоровы, счастливы и богаты!!! С уважением Сухарева Наталья

Есди вы попали в руки этого врача,то можете не переживать. Он подарит вам жизнь!

Хочу выразить огромную благодарность Аюпову Рустэму Талгатовичу и поделиться своим положительным опытом у замечательного врача. С первого визита я почувствовала внимание и заботу. Врач очень детально выслушал и провел обследование. Его профессионализм и желание помочь впечатляют. Каждый этап лечения был тщательно обьяснён, что помогло мне лучше понять процесс и избежать страхов. Все прошло как по нотам и я здорова. Я ценю его терпение и готовность ответить на все вопросы , несмотря на загруженность. В итоге, могу с уверенностью рекомендовать данного специалиста всем, кто ищет качественное и внимательное лечение. Спасибо за Ваш труд и внимание к пациентам!

Очень хороший хирург, внимательный, ответственный, доброжелательный ! Рекомендую

Марат
Хочу выразить огромную благодарность Аюпову Рустэму Талгатовичу за мастерски проведенную операцию по удалению раковой опухоли слепой кишки так же хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу отделению проктологии во главе зав отделением Фиоктистовым . Д. В за ваш нелегкий труд, здоровья вам, счастья оперировался 16 марта 2023 года МАрданов. М. З

Отличный,высококлассный специалист. Операцию по поводу онкологии слепой кишки провел на высоком уровне. После операции ежедневно контролировал моё состояние. Общение было доброжелательным,чутким. Спасибо Рустему Толгатовичу и всему персоналу хирургического отделения 3 за такое внимательное и доброе отношение к тяжёлым пациентам.
Арсен
Благодарность и уважение.
Спасибо Рустему Талгатовичу за внимательное и сострадательное отношение к пациентам. Семья Ягудиных г. Уфа.

Благодарность
В сентябре 2019г лечился 3 хирургическом отд. онкологического диспансера.К моему счастью поступил на лечение своевременно и лечили меня любящие свое дело квалифицированные специалисты.Пока еще есть такие специалисты.Оперировал Аюпов Рустам Талгатович,хирург от Бога.Большое спасибо Вам Рустам Талгатович.Отдельные слова благодарности зав.отд.Феоктистову Дмитрии Владимировичу за отличную организацию работы отделения.Он с 8 утра до позднего вечера в отделении,каждый день оперирует.В этом отделении очень сложные операции и соответственно тяжелые больные.Спасибо Вам Дмитрии Владимирович.Спасибо всем мед.сестрам,санитаркам за ваш труд и за ваше терпение.С уважением ваш благодарный больной Юнусов Анас Миннулович.

Хамида