Баев Дмитрий Анатольевич, пластический хирург

г Уфа, ул Менделеева, д 130

Кировский район

Прием пластического хирурга
бесплатно

Баев Дмитрий Анатольевич: пластический хирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (2006)

• Центр красоты и здоровья Giovane

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Баев Дмитрий Анатольевич (2)

1 отзыв 1 оценка

31.01.2024
Я 30 января 2024 года в этой клинике сделала операцию абдоминопластику, сшивание мышц брюшной полости, плюс липосакцию и липофилинг ягодиц. Скажу, что я долго изучала эту тему и ходила на консультации в разные клиники. Сюда пришла по рекомендации. Когда тебе говорят это круто, не больно, ну как то воспринимается на половину. Свой страх берет свое. Но сегодня уже второй день и я точно могу сказать об ощущениях при операции и после. Не бойтесь, здесь ВРАЧИ и медсетры -Космос, высший пилотаж. Итак по порядку: по рекомендации я пришла на консультацию к Баеву Дмитрию Анатольевичу, он все объяснил доступным языком, сейчас пройдя операцию, понимаю, что даже преувеличивал, но это понятно люди должны быть уверены и готовы))) На консультации мне разъяснил, что наркоз будет эпидуральный. Вот за этим я и пришла!!! Супер команда. Назначил анализы и обследование, которые необходимо пройти перед операцией. В день операции меня встретил анастезиолог - Леонтьев Олег Викторович, очень душевный и скромный человек. Но все же перед операцией как и все я поискала информацию о врачах. О себе говорит очень скромно, но он единственный в России держит пациента в сознании, без боли. Совсем без боли!!! Просто один укол и так аккуратно. Операция обширная и длилась примерно 6-7 часов. Все это время я была в сознании. Шевелились и ноги и руки, класс, не больно!!! Теперь про Баева Дмитрия Анатольевича, он все это время четко, отлаженными движениями, как скульптор возвращал моему телу здоровье, красоту и молодость! Это врачи от бога🙏 так как я была в сознании, то видела сплоченную команду врачей и медсестер, Елена и Олеся такие внимательные, аккуратные и заботливые. После операции, ну думаю сейчас познаю все прелести боли. А нет! О чудо! Боли нет! Методика Олега Викторовича, самой не вериться-но боли нет! Круто! Со мной рядом круглосуточно кто-нибудь из этой команды!!! И очень приятный бонус, клиника оборудована по высшему разряду, кровати и палаты, дизайн, аппараты для реабилитации все оригинал, кафе, питание. Все это входит в стоимость! Я второй день после операции, встаю, хожу согнутая, но без боли! И уже понимаю, что вернусь в эти заботливые и талантливые руки, для дальнейшего совершенствования! Спасибо вам огромное, за вашу работу и труд! Я готова кричать о том что нашла такой клад и делюсь с вами от души!
06.08.2021