Бахтияров Тимур Линерович
Нет информации о месте работы
врача
Бахтияров Тимур Линерович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бахтияров Тимур Линерович: детский массажист, детский мануальный терапевт.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бахтияров Тимур Линерович (14)

wax....@....ru
Это человек, которому не нужна реклама. О нем узнают от тех, кому он действительно помог! Моему сыну он очень помог справиться с проблемой аденоидов 3-4 степени, когда нас уже гнали на операцию. 4 сеанса и мой ребенок с тех пор дышит носом!

Уникальный специалист. Боялась идти на прием , но...ошиблась.
благодарю за помощь!

Мы в восторге! Это похоже на чудо, но полностью убрал дочке заикание за 3 сеанса! Результат стойкий, уже больше года прошло🙏 Тимур, мы Вам безмерно благодарны!👍

Lola
Были с ребёнком впервые. Ребёнок вёл себя спокойно, ему понравилось. Пойдём ещё раз. Приемлемая цена, дешевле чем у остальных известных остеопатов. Результат пока оценивать рано

Проходили курс с ребенком , все хорошо, да сеанс недолгий, но не для слабонервных. 2 раза проходили с годовалым он орал очень, стал старше и когда понимал уже не плакал на сеансе. Все ок с ребенком.

Сходили мы на прием, нормально так в целом. Все это проходили уже, лишь бы результат дал.

сходили мы вчера. Нормально так. Все это мы проходили уже. Лишь бы результат дал

Чудо
Друзья ходили с ребенком, были довольны

Чудо
Друзья ходили с ребенком, были довольны врачом.

Эльвира
Отличный мануальный терапевт и остеопат.

Эльвира
Отличный мануальный терапевт, остеопат