Бакиров Булат Ахатович, гематолог

г Уфа, ул Гоголя, д 63/1

Ленинский район

г Уфа, ул Шафиева, д 2

Октябрьский район

Бакиров Булат Ахатович: гематолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (2002)
  • 2012 – Башкирский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественного здоровья)
  • 2013 – Башкирский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
  • 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (терапия)
  • 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (гематология)

• Клиника Юхелф
  • Биомедицина на Гоголя
  • Клиника БГМУ

• Клиника БГМУ (бывшая больница №6), Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Бакиров Булат Ахатович (15)

14 отзывов 1 оценка

06.03.2025

Всё прошло отлично, врач всё хорошо объяснил - доступно и понятно, не надо переспрашивать, приводит примеры. Я очень доволен, деньги не зря отдал. Всё, что нужно было, услышал.
06.03.2025

Услуга: Прием гематолога

Приёмом довольна, сейчас прохожу лечение. На приёме времени врач уделил достаточно, все вопросы обсудили, объяснил всё доступно и понятно.
17.02.2025

Услуга: Прием гематолога

Приём прошёл хорошо, на приёме был мой муж с вопросами. Сейчас я прохожу лечение у Булата Ахатовича, он мой лечащий врач.
31.01.2025

Приёмом остались довольны, хорошее отношение. Булат Ахатович — опытный врач, знает своё дело, я сам ещё обращусь и рекомендую его другим.
31.01.2025

Приём понравился, но причину пока не определили. Булат Ахатович вызвал доверие, он доброжелательный, внимательный врач, всё, что мог, мне объяснил, назначил необходимые обследования.
11.11.2024

Услуга: Прием гематолога

Врач замечательный, всё прошло отлично. Проблему решить удалось, сейчас мы в процессе, нас уже перевели в государственную клинику. Булат Ахатович хороший, внимательный человек, нам всё порекомендовал. Решили все вопросы.
05.11.2024
С 2018 г. заболевание "тромбоцытопения".Ни один врачь в области ни чего неделал для исследования и лечения. Просто для отмашки проверка на вич и гератит отрицательные и узи брюшной полости ни чего не показавшие. Обращение к Булату Ахатовичу случайное. Оказалось не зря. Профессионал! С первого взгляда на меня и анализы выявил диагноз , дополнительные иследования проведенные благодаря ему ,все подтвердили! Человек дела! Ни каких пустых слов! Всë кратко и доступно для простых людей! И благодаря ему же, начато лечение по Омс. Ждëм результатов! Так как есть дополнительное заболевание " Обширный Инфаркт нижней стенки миокарда" И требуется достентирование. И это затруднено заболеванием запущеным " Специалистами" к которым я обращался прежде. Данный же специалист, всегда с вами на связи, выкладывается для вас ! Огромная благодарность Булату Ахатовичу за его стремление помогать нам!
16.10.2024

К Булату Ахатовичу обращалась первый раз, по впечатлениям отличный врач. Дал мне рекомендации, все вопросы решили, повторная консультация не требуется.
07.10.2024

Всё хорошо, чётко, без воды, Булат Ахатович ответил на все мои вопросы и помог решить проблему. Обратилась по рекомендации и планирую с ним продолжать лечение.
11.12.2023
Супер Доктор.
07.12.2022
У мужа были серьезные проблемы со здоровьем, доктор помог их решить. Ранее мы ходили к разным гематологам, но они толком ничего и не говорили, а вот Бакиров Б.А. смог разобраться в нашем вопросе. Булат Ахатович, на мой взгляд, - роскошный врач, он шикарно провел прием, мы остались всем довольны. Мы благодарны специалисту, огромное ему спасибо за работу. По поводу оценки: конечно же, поставим пятерку, десятку, если можно было бы, то поставили бы 100 баллов!
29.09.2022
Перед визитом к Булату Ахатовичу я читал о нем в интернете и могу сказать, что мои ожидания от обращения к нему оправдались. Хороший доктор, поставлю ему максимальную оценку.
23.02.2020
Мое мнение нормальный гематолог это Бакиров Булат Ахатович,ведет прием в клинике БГМУ на шафиева,а так у меня тоже все время падает гемоглабин но к сожилению не один врач так и не знает почему
23.02.2020
Мое мнение: нормальный гематолог Бакиров Булат Ахатович. Он ведет прием в клинике БГМУ на Шафиева.
14.05.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Юхелф, клиника хирургии и эстетической медицины"

Прием гематолога

Лицензия или сертификат