Булатова Софья Талгатовна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Булатова Софья Талгатовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Башкирский государственный медицинский университет (1984)

• Детская поликлиника № 4
  • МЦ Улыбка

• 2021
    Здоровое поколение, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Булатова Софья Талгатовна (7)

17.04.2024
Выражаю огромную благодарность врачу аллергологу-иммунологу Булатовой Софье Талгатовне (детская поликлиника 4, Орджоникидзе 15) за ваше чуткое и внимательное отношение и профессионализм. Вы очень сильно помогли моему сыну, ни один врач не смог помочь, а вы поставили верный диагноз и назначили правильное лечение, которое нам помогло. Искренне желаю вам крепкого здоровья и вашим близким, благополучия, достатка а также успехов в вашей работе. Побольше бы таких замечательных врачей. С уважением : Гуляева Е. А.
29.01.2024
Лучшии врач, попали в первый раз в 2016 году, помогла с очень серьезными проблемами. Через неделю опять идём к ней-опять же с серьезной проблемой со здоровьем-я уверена что опять же она поможет нам (чего не сделали другие) . Строгая-но врач от бога.
30.11.2020
Первая врач нас вылечила Софья Талгатовна. Поликлиника 4 не было приступов 12 лет потом пульмонолог рдкб принимает платно. Сдала всю шкалу аллергенов и убрали их . Плюс море каждый год на 21 день и больше.
09.03.2020
Булатова Софья Талгатовна аллерголог. Медицинский центр Улыбка. ул. Кольцевая 180
13.04.2018
Детская поликлиника #4 на суворова. Там очень хороший специалист. Булатова.
17.12.2018
09.05.2018